|
Автор |
Тема: Правила Конкурса "Новый Год - 2009/2010 " (Прочитано 6535 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« : 18 дек, 2009, 19:23 » |
|
Генеральный спонсор конкурса : | Компания Mul-T-Lock , производитель высокосекретных замков и цилиндров для входных дверей. Представительство Mul-T-Lock в России - www.locksmith-mtl.ru |
Учтя опыт проведения нашего предыдущего конкурса (https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4272.0.html) мы проводим новый конкурс, призванный поднять настроение и развлечь в ожидании Нового Года Правила Конкурса "Новый Год - 2009/2010 "1. Организатором конкурса является портал DveriZamki.org . Ответственный за проведение и выдачу призов - Hi-Hi2. Конкурс является открытым для всех желающих. Мы настоятельно рекомендуем зарегестрироваться в форуме, так как в случае победы участника мы с ним будем связываться прежде всего через "личку" 3. Конкурс проводится в два этапа. Первый этап с 19 декабря по 3 января включительно - прием материалов. Второй этап - открытое голосование с 4 по 9 января включительно. С 10 по 15 января 2010 г - проводится награждение победителей 4. На конкурс предоставляются материалы соответственно описанию номинации. Для фото максимальный размер для размещения на нашем сервере - 35кб. Можно использовать ссылку на картинки на других ресурсах (например http://www.radikal.ru). Для этого воспользуйтесь кнопкой "Вставить изображение" в панели сообщения и пишите ссылку с фотографией внутри появившихся тегов . 5. Участник вправе размещать столько тостов/историй/картинок сколько сочтет нужным. Если планируется предоставить несколько фотографий рекомендуется размещать их в одном сообщении подряд. 6. Не рекомендуется заниматься плагиатом - выборочно проверим поисковиком, так что если берете чужое - не берите с поверхности , а то накажем 7. Организаторы оставляют за собой право добавить новые номинации или учредить дополнительные призы по ходу конкурса. 8. По всем вопросам просим обращаться к Администраторам портала 9. Величина призов и более подробная информация указана в каждой номинации отдельно, в случае конвертации с рублевого эквивалента будет применяться курс $1=29руб . Выплаты производятся через WebMoney или Yandex-деньги, а также путем прямого перечисления выигрышей на счет мобильного телефона победителей (по их желанию) Темы конкурсаТема: Новый Год - как не выпить ? Новогодние тосты. Перейти в конкурс >>Тема: Помню был случай.. А может не был, но сочиняю складно Новогодняя быль или .. небыль Перейти в конкурс >>Тема: Новогодние дверозамочные художества Картинки с праздника или на праздник Перейти в конкурс >>Поехали ! Идите в нужный раздел по ссылке (см выше) участвуйте и следите за ходом мероприятия
|
|
« Последнее редактирование: 20 дек, 2009, 07:00 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03 янв, 2010, 23:49 » |
|
Прием материалов на конкурс закрыт, идет голосование
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 янв, 2010, 15:28 » |
|
Внимание ! В голосовании могут принять участие ТОЛЬКО зарегестрированные участники форума
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #3 : 07 янв, 2010, 12:11 » |
|
7-01-2010 За хроническую накрутку невзирая на предупреждения участник udatscha дисквалифирован. На контроле и грани снятия еще два участника
Если у данного участника есть претензии то доказательную базу сможем представить как ему (вернее ей) так и публике (если участник зпросит публичного ответа)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #4 : 10 янв, 2010, 00:06 » |
|
голосование завершено, после небольшой доппроверки будут оглашены результаты и объявлены победители а также будут оглашены получатели поощрительных призов
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #5 : 10 янв, 2010, 06:52 » |
|
ИТОГИ КОНКУРСАНовогодние тосты1 место - evgeniak 2 место - LARISA 3 место - Li_Li Поощрительные призы за участие и честность в голосовании по 200 WMR - Зеленый островок,Мария Геннадьевна Специальный приз "За скромность и выдержку" 300 WMR - ABC, случайно пропущенному мною при составлении списка в разделе Новогодние тосты и Необратившегося по этому поводу ко мне Новогодняя быль или .. небыль1 место - Дозорный и evgeniak 2 место - orton 3 место - LARISA и АллаN Специальный приз Mishura - 200 WMR за несомненный реализм истории Специальный приз Wal - 200 WMR за профессиональный подход к встрече Нового Года Специальный приз за массовое стихотворное участие в двух номинациях 300 WMR - Юрий Юркий Картинки с праздника или на праздник 1 место - ABC 2 место - valzi 3 место - FlyBear За призом (призами) обращаться ко мне в личку с указанием Вашего yandex или WebMoney кошелька или номера сотового телефона на которые бросить выигрыш (не забудьте указать Ваш город !) На тему сотовых ПРОШУ обращаться только тех у кого нет вебкошельков. Убедительная просьба к тем кто побеждал в предыдущих конкурсах все равно писать свои реквизиты чтобы мне не рыться в архиве --- О грустном. В конкурсе было зафиксировано несколько попыток накрутки. Один из подобных умельцев не прислушался к предупреждению и был дисквалифицирован. В будущих конкурсах победитель будет определяться голосованием выбранной комиссии из числа сторожилов форума. Это печально и хлопотно но других вариантов обеспечить честность голосования не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #7 : 10 янв, 2010, 18:01 » |
|
Прошу всех получивших призы не поленится и подтвердить здесь их получение
|
|
|
|
|
|
|
evgeniak
Участник
|
|
« Ответ #8 : 10 янв, 2010, 20:07 » |
|
Получила!Большое Вам спасибо! С прошедшими праздниками,всего самого доброго! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
|
« Ответ #9 : 10 янв, 2010, 20:43 » |
|
Спасиба товарищу Сталину за наше счастливое детство! отдельно тов. Hi-Hi за увеличение цифр в кошельке!
|
|
|
|
|
|
|
Li_Li
Участник
|
|
« Ответ #10 : 11 янв, 2010, 13:57 » |
|
Денюшка в кошелёчке, благодарствую Когда следующий конкурс ожидать)))? :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
|
orton
Участник
|
|
« Ответ #12 : 11 янв, 2010, 20:32 » |
|
Кошелёчик, увы, пуст. Номер счёта отправлен вчера. Если возникли проблемы - сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #13 : 11 янв, 2010, 20:46 » |
|
Прошу прощения - в длинном списке жаждущих пропустил Проверьте пожалуйста сейчас
|
|
|
|
|
|
|
orton
Участник
|
|
« Ответ #14 : 11 янв, 2010, 20:54 » |
|
Всё пришло. Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый Островок
Профи
Участник
|
|
« Ответ #15 : 12 янв, 2010, 22:00 » |
|
Все пришло. Всего самого солнечного и яркого. ммммммммм. А правда, добавлю ка я еще немного и махну в Египет или в Индию. Так и скажу диким скорпионам или кобрам: "К вам попал за Новый Год" :angel:
|
|
|
|
|
|
|
LARISA
Участник
|
|
« Ответ #16 : 13 янв, 2010, 10:33 » |
|
Спасибо огромное организаторам конкурса. Всех форумчан со Старым Новым Годом!. Сегодня день рождения у моей мамы. Желаю ей всего самого хорошего, что можно пожелать дорогому , любимому человеку... Я не могу Вам отправить письмо с номером мобильного телефона, приходит (неотправленное сообщение), и выходит адрес форума. Ответьте пожалуйста как сообщить номер мобильника, для перечисления приза, веб-кошелька у меня нет. С уважением :angel:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 13 янв, 2010, 11:49 » |
|
Спасибо огромное организаторам конкурса. Всех форумчан со Старым Новым Годом!. Сегодня день рождения у моей мамы. Желаю ей всего самого хорошего, что можно пожелать дорогому , любимому человеку... Я не могу Вам отправить письмо с номером мобильного телефона, приходит (неотправленное сообщение), и выходит адрес форума. Ответьте пожалуйста как сообщить номер мобильника, для перечисления приза, веб-кошелька у меня нет. С уважением :angel: Напишите, пожалуйста, письмо в личку любому из администраторов.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
|
« Ответ #18 : 13 янв, 2010, 13:35 » |
|
Призовые получены, спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Юркий
Участник
|
|
« Ответ #19 : 17 янв, 2010, 18:18 » |
|
Спасибо яндексы получены!!! С уважением, Юрий Юркий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |