|
Автор |
Тема: Мой выбор СТАЛ-100 (Прочитано 17487 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Тогда по Вашей логике "инджинир" и "индж инерное", а индж енерное. А мне чисто за девушку с ДПЗ обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ее девушка из Стала переплюнула 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
ее девушка из Стала переплюнула  Да. Девушки у нас замечательные. Не случайно же я в СТАЛ-е работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, почему ядовитой?! Откуда такой настрой?  Осень затянулась. Осенняя депрессия достигла мега пика  Извините, сейчас удалю.
|
|
|
|
|
|
|
Costa
Участник
|
Вчера вечером был приятно удивлен. Позвонила девушка, представилась от компании Стал. Затем поинтересовалась, как поживает моя дверка, есть ли у меня притензии по ее работе и имеются ли претензии к ее установки. Получив ответы на свои вопросы (положительные!), попросила меня в случаи каких-то либо проблем, обязательно беспокоить службу сервиса! Скажу откровенно, очень нравиться такое отношение к клиенту! Или как сказал уважаемый STELL "Вместе с дверью Вы приобретаете еще и севис!"
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Вчера вечером был приятно удивлен. Позвонила девушка, представилась от компании Стал. Затем поинтересовалась, как поживает моя дверка, есть ли у меня притензии по ее работе и имеются ли претензии к ее установки. Получив ответы на свои вопросы (положительные!), попросила меня в случаи каких-то либо проблем, обязательно беспокоить службу сервиса! Скажу откровенно, очень нравиться такое отношение к клиенту! Или как сказал уважаемый STEEL "Вместе с дверью Вы приобретаете еще и севис!"
Это Антон Будковский так любит говорить. P.S. К слову о моем нике. Как бы не повторилась известная история товарища с ником, BANTYC, который утверждал, что это читается Б-А-Н-Т-И-К. По аналогии Steel читается [sti:l] (СТИЛ), а переводится как сталь... 
|
|
|
|
|
|
|
Costa
Участник
|
Я извеняюсь за ошибку сделанную в НИКе! 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Я извеняюсь за ошибку сделанную в НИКе!  Право же не стоит  Я написал это скорее ради смеха, не в коем случае не хотел Вас ставить в неудобное положение. С наступающим Вас и всех благ в Новом Году, и даже в последующих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |