|
Автор |
Тема: Курилка :) (Прочитано 101136 раз)
|
|
Andrei5
|
это Ваше право. Ну на ваше право у меня на уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет внутри скважины под сувальдный замок вообще. Дверь двулистовая (старая какая-то), замки с торцевым креплением. Никаких лючков нет внутри. Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое. Про этот момент я на форуме писал (сувальдник только отверстием наружу) и вроде как все сказали что это фу. Опять какие-то мифические проблемы повыдумывали и т.п. Так что я даже не знаю что за конструкция должна быть, чтобы ВСЕ были счастливы. Наверное такой нет.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну на ваше право у меня на уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет внутри скважины под сувальдный замок вообще. Дверь двулистовая (старая какая-то), замки с торцевым креплением. Никаких лючков нет внутри. Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое. Про этот момент я на форуме писал (сувальдник только отверстием наружу) и вроде как все сказали что это фу. Опять какие-то мифические проблемы повыдумывали и т.п. Так что я даже не знаю что за конструкция должна быть, чтобы ВСЕ были счастливы. Наверное такой нет.
на какое мое право? Проблема стара - преимущество сувальдных замков перед цилиндрами? Не совсем понимаю о чем Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Не совсем понимаю о чем Вы? О взломе сувальдника изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
пусть профи позавидуют если ты его сможешь собрать да ещё и перекодировать сам :-) Это дело в самом разгаре. Только вот собрать.. В этом проблема то:vozduh: (сильно нахмурился) Я нашел внутри надпись: молодец! Разобрал! (с) (только на Итальянском) Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое. Поставить какой нить секретный замок. Типа на магните задвижку (ка к расписывал руководитель Барка тут на форуме) И пусть бьются. Дверь не имеет замка и не открыть! Может расклинена? может завалена "оттуда" с другой стороны? А время идет. уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет Пожал плечами. Окна то есть? Ну и все. Веревка с крыши решает в ЛЮБОЙ ситуации. Стеклопакет отжимается отверткой человеком висящим на веревке в секунду. Срывается пластик и вскрывается. Стеклопакеты не вандалоустойчивые :-(/ Попал в помещение - бежит к входной двери бегом бегом - закрыть главный вход от прихода владетелей/гостей. В целом, учитывая ТОТ уровень защиты который строют себе люди читающие этот форум, трудно себе представить даже вора, который еще и внутреннюю дверь будет - "отмычить". Особенно при наличии сигналко разного рода оповещения (ГСМ не ГСМ радиоканал / кабель канал итд..) Некогда вору вдумчиво ковырять дверь. ИМХО достаточно не ставить простых "засовов" задвинул с пол пинка - и закрыл квартиру снутри. Этого Достаточно. Ну или ставить, но точно знать. что если такой АТАС будет, то хозяин потом сам залезет к себе в квартиру с лоджии и отодвинет тот засов не ломая двери (если его домушник при этом не зарежет прячущийся в той же квартире в то же время)
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Перешил 965й на новые ключи. у 965й Cisa замок сувальдника закрывается такой "площадкой" Она поднимается и встает МЕЖДУ двумя скважинами как бы "враспор". Поднимает ее сообразно - цилиндровый замок при его проворотах/запирании.. Сувальдный ключ, после того, как запорная площадка приплывает в точку базировки - засунуть в внутрь нельзя ни с одной из сторон. Ни с квартиры ни с улицы. Ессено отмычку тоже не засунуть. Выбить это сооружение-площадку тоже нереально. Она больше, чем отверстие для сувальдного ключа. Поэтому, учитывая проблему обсуждаемую в этой ветке - 965ю Cisa (c полным запиранием и блокировкой цилиндром сувальдника) можно смело рекомендовать, как защиту от вскрытия изнутри помещения тоже.
|
|
|
|
|
|
|
taranti
Участник
|
Хотел бы узнать, почему Александр Сторожев вроде бы борется за доступность информации, но не обращает внимание на отсутствие детального описания конструкций дверей Левис и Стальной портье. Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Конструкции обеих компаний известны. Чего их мусолить?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А с какой стати Сторожев должен опускать или возвышать эти компании? Он больше ключечник,чем эксперт по дверям.Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хотел бы узнать, почему Александр Сторожев вроде бы борется за доступность информации, но не обращает внимание на отсутствие детального описания конструкций дверей Левис и Стальной портье. Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?
Бастион С наступает ? Не удивлюсь, если tarantul (я тоже умею коверкать) задержится на форуме надолго. taranti, я являюсь протеже всех компаний, которые ведут свой бизнес на форуме честно - то есть, отвечают на вcе вопросы и имеют постоянных, уважаемых консультантов. Тех, кто начинает своё утро с одного вопроса - "Под каким ником зайти сегодня на форум и как бы пропиарить Бастион С ?" я не поддерживаю и презираю всеми фибрами души. Вам, taranti предлагаю беседу со мной по скайпу и при личной встрече с охотой расскажу свою позицию по любому производителю. Жду от Вас запроса на авторизацию, я в скайпе Alexander.mgn
|
|
|
|
|
|
|
taranti
Участник
|
Конструкции обеих компаний известны. Чего их мусолить?
Кому? На их сайте подробного описания нет, на этом форуме тоже. Евгений бы сказал, что показатели их дверей "неизвестны".
|
|
|
|
|
|
|
taranti
Участник
|
А с какой стати Сторожев должен опускать или возвышать эти компании?
А я и не говорил про возвышение и опущение, мне ваши разборки не интересны. Мне интересно сравнить конструкции, но описания "из первых рук" я не нашёл. В связи с этим возник вопрос, почему это ускользнула от Александра правдоборца.
|
|
|
|
|
|
|
taranti
Участник
|
я тоже умею коверкать Очень грустно, что в таком возрасте это - первое, чем вы гордитесь. задержится надолго на форуме А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду. Пока от вас не заметил ни одного совета. отвечают на все вопросы Вы утыерждаете, что только Бастион-С отвечает не на все вопросы? Под каким ником зайти бы сегодня на форум А вы спросите у модератора, клон ли я. как бы пропиарить Бастион С Пока что я вижу только ваше маниокальное желание изобличить, причём только Бастион-С Вам, taranti предлагаю беседу со мной по скайпу и при личной встрече с охотой расскажу свою позицию по любому производителю.
Мне интесно не только ваше мнение, но и Валерия. Так информация в моей голове будет полнее и обьективней.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Кому? На их сайте подробного описания нет, на этом форуме тоже. Евгений бы сказал, что показатели их дверей "неизвестны".
Представьте, что Вы знаете конструкцию двери одной фирмы или имеете представление о ней, позволяющее выработать собственное суждение. Будете ли Вы задавать о ней вопросы, ответы на которые Вам известны? Думаю, нет. Вполне возможно, что нет и подробной информации по дверям потому, что продавцу достаточно рекламных картинок и цены, а потенциальные покупатели вопросов, касающихся конструкции, не задают. О дверях "Стальной Портье" информация есть и на их сайте и здесь, на форуме, в соответствующем разделе. Двери "Левис" - представители так называемых "клинских дверей". Там тоже все не покрыто завесой тайны. Так за что бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
Администратор
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду. На форум вы явно не за дверью пришли. Вопросы у вас нетипичные для желающего купить дверь. И ведете вы себя агрессивно по непонятной причине.
|
|
« Последнее редактирование: 05 дек, 2014, 18:01 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду. Пока от вас не заметил ни одного совета.
- не могу противоречить мнению Андрея из Хабаровска, На форум вы явно не за дверью пришли. Вопросы у вас нетипичные для желающего купить дверь. И ведете вы себя агрессивно по непонятной причине.
- я предлагал вам свою помощь, конкретных позиций и критериев вы не называете (отшучиваетесь, уходите в сторону, по текстам видно, что не выбор двери вам интересен), но при этом ставите условия ....другими словами ваша фраза и действия звучат так: "я себя буду вести так пока не выберу дверь, а выбрать и помочь мне я вам не дам" - зададим вопрос: "кому это выгодно? или нужно?" такое поведение... - у А. Сторожева может быть свое мнение и он может ответить на вопросы, но он не обязан комментировать продукцию всех производителей - то есть если он не прокомментировал этих производителей, то его нужно обвинить или сделать обвинительное предположение в его ангажированности к ним [ ваша цитата: Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?] - уже в первом тезисе темы заложено обвинение в отношении А. Сторожева - зададим вопрос: какие цели такого поведения, этого диалога и создания этой темы её автором? - taranti, вы можете написать цель создания этой темы? какой ответ вы хотели получить? - может быть я смогу вам помочь, разобраться?
|
|
« Последнее редактирование: 06 дек, 2014, 09:50 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
На форум вы явно не за дверью пришли.
Судя по тому, что г-н taranti так и не сделал запроса на авторизацию в скайпе, можно сделать вывод, что Ваше предположение близко к истине.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Проведена уборка территории. Часть окурков сообщений удалена. Прошу не мусорить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Прошёл рубеж в пол-лимона просмотров! Курилка :) Спасибо всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|