|
Автор |
Тема: Двери Эльбор (Прочитано 25489 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Слышно что-нибудь новое про этих "убийц" китая? А то кроме как на Мосбилде и не видно было нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник

|
В Питере в Кастораме стоят. Если я не путаю. Стоят двери. В дверях Эльборовские замки.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
При цене в 13-15 тыс. рублей они никогда не составят конкуренции Китаю по 5 тыс. руб. в розницу и 3500 тыс. в опте.
Да и гаражное производство в некоторых моментах лучше будет , мне сделали однолистовую дверь за 15 тыс. ( вся в ребрах жесткости) - и с замком Керберос и Аблой.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так я и интересуюсь: где информация, цены и прочее про них? На сайте Эльбора не нашел, в гугле тоже. Правда не особо старательно искал. Цена 13000-15000 откуда выползла? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Видел, щупал.............По ценам тот же Гардиан, по отделке клин, даже похуже будет. Всего лишь два размера. Замки только "Эльбор". Сделаны из рук вон плохо. Лезут в низкую нишу Гардиана. Думаю минимум год надо на устранение тех недостатков какие видел. А разговор про эти двери ещё 1,5 года назад был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata
Участник
|
И двери они тоже делают, сегодня своими глазами видела 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Эльбор! Эльбор! :mrgreen: Вот бучу подняли . Как на форуме:devil: так и здесь . Ну замки они делают, а не двери, а к выставке мосбилд они всего 20 дверей состряпали. Чтоб им называться производителями дверей -еще столько пахать, как раком до китая.  На всякий случай, довожу до сведения. Завод Эльбор установил итальянскую автоматическую линию по производству дверей производительностью :kruto:500  дверей в смену. По этому случаю состоялось торжество http://www.elbor.ru/main.php?id=10&all=yes&inf=96Я там был, мёд пиво пил...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я там был, мёд пиво пил... Знакомые дамы в серебристых сапогах...  А про принципы нарезки ключиков - никто не спросил? Как - будут по нормальному делать или так и оставят это б***во?
|
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Знакомые дамы в серебристых сапогах...  А про принципы нарезки ключиков - никто не спросил? Как - будут по нормальному делать или так и оставят это б***во? Думаю, что оставят, потому как ветер перемен дует с одного и того же места. Полагаю, что и с дверьми получится такая же картина, мы ещё увидим их на "тестах"  , ведь они не будут ставить Керберосы, свои девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Цена в розницу не такая и большая ... в Питере около 20000 рублей (с фурнитурой) + установка около 3000 рублей...
И это при 3 классе взломостойкости ... имеется сертификат ( как у Немана Н-11 за 72 тыс. рублей)
Конкуренция однако сильная будет 3-м главным фирмам в московском регионе...придется поделиться рынком взломостойких дверей...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если раньше конкуренты не докажут что класс липовый Что-то не верится про третий класс за 23 т р. Привет гостам и их фанатам !
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Конкуренция однако сильная будет 3-м главным фирмам в московском регионе...придется поделиться рынком взломостойких дверей... Да ничего подобного. Как раз им - глубоко по... Обратили внимание - Стал отказался от "42" модели. Они уходят из этой ниши. Главный конкурент тут - КИТАЙ. Это я говорю по итогам беседы с одним производителем, не из "большой тройки"...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Не помню точно где, но Зльбор говорил, что ни один! их замок за всю история не был! вскрыт злоумышлеником отмычками! Как Вам это? А мне лично двери понравились тем, что имеют девиаторы. Да и производят впечатление замковой группой. Ну не Италию же на них ставить? Россия Вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не помню точно где, но Зльбор говорил, что ни один! их замок за всю история не был! вскрыт злоумышлеником отмычками! Как Вам это?
Вы ътому верите ? 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Нет конечно. Специально написал, чтобы народ повеселися
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Полагаю, что и с дверьми получится такая же картина, мы ещё увидим их на "тестах"  , ведь они не будут ставить Керберосы, свои девать некуда. Вряд ли. Пусть не любовь, но какое-то сотрудничество у них есть. Иначе 117 серия Кербероса куда денется?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вряд ли. Пусть не любовь, но какое-то сотрудничество у них есть. Иначе 117 серия Кербероса куда денется?
А можно подробнее какая связь между 117-й серией и Эльбором. Просто я тоже всегда считал, что когда-нибудь мы увидем фальсификации тестов дверей и замков Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Не помню точно где, но Зльбор говорил, что ни один! их замок за всю история не был! вскрыт злоумышлеником отмычками! Как Вам это? Почитайте 26 пост соратника и единомышленника  это вам не просто так. http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=29978&page=2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |