|
Автор |
Тема: Планы мастерской (Прочитано 19973 раз)
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
Это потому что область знаний такая! Если её до сих пор и не преподают в какой-то школе, то все необходимые знания легко получаются путём прочтения пару форумов! Понравилось что ли? Польстило. Это вредность моя Имхо, все проблемы от аватары. Поставил бы себе бегающую таракашку, как у avarikomа, проблем было бы меньше Цилиндр SMT (cаммит-кейс) . Выбран киевскими аварийщиками и китайцем, доработаны киевскими аварийщиками и китайцем, проверенные киевскими аварийщиками и завезены китайцем Имеется ввиду Саша, который "ярко пилит ключи"?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
а кто скажет мне как ведут себя двурярядные английские?
Ну также наверно, как и двухпакетные сувальдники Планы мастерской то один отщёлкнешь, другой сыграет. Или что-то другое подразумевалось в вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
глянь на эту нарезку Коллега! Светлана права у Кале шахты находятся напротив друг друга, например прокрутить Тесу трехрядку не проблема, так все шахты смещены.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Имхо, все проблемы от аватары. Поставил бы себе бегающую таракашку, как у avarikomа, проблем было бы меньше Имеется ввиду Саша, который "ярко пилит ключи"? Кака така таракашка? Я уже давно монитор китайским карандашом обвел и у меня аватарка у avarikom девственно чистая.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
Коллега! Светлана права у Кале шахты находятся напротив друг друга, например прокрутить Тесу трехрядку не проблема, так все шахты смещены.
А что за Теса "трёхрядка? Модель ТК100 что ли?
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Похож на Кале двухрядку, 164B. Здесь вверху/внизу, пины касаются друг друга.
Я к тому что не увидев цилиндра мы не сможем понять что нас может ожидать при вскрытии.Это ключ от 164 OBS. Тот ключ что выложил Александр, на данный момент несет очень мало информации. Мы невидим профиль ключа, так как ключ односторонний на обратной стороне ключа могут быть сюрпризы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
SMT Цилиндр ... по ключу напоминает одну Европейскую марку - ASSA Twin 6000
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
Цилиндр ... по ключу напоминает одну Европейскую марку - ASSA Twin 6000
Попытка найти в гугле этот цилиндр вывела меня на забугорную энциклопедию замков. http://www.lockwiki.com/index.php/Main_PageПоэтому на пару дней я наверно пропаду
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Сылка на этот ресурс "висит" на форуме почти год - >>>>
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Профиль. Название SMT мы поставили сами
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А что за Теса "трёхрядка? Модель ТК100 что ли? Коллега у Вас неккоректные фотографии как для мастера по замкам
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я к тому что не увидев цилиндра мы не сможем понять что нас может ожидать при вскрытии.Это ключ от 164 OBS. Тот ключ что выложил Александр, на данный момент несет очень мало информации. Мы невидим профиль ключа, так как ключ односторонний на обратной стороне ключа могут быть сюрпризы.
Согласна. И очень хочется, чтобы сюрпризы были
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Профиль. Название SMT мы поставили сами
Александр, а почему такие профили? Сервис? А не в Киеве?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а почему такие профили? Сервис? А не в Киеве?
В цилиндре есть фишки, позже выложу фото потрохов. На всех аварийщиках кому давал цилик, основная фишка сработала. Cаша полетел за запчастями, сервис будет. Сейчас много работы, у нас в Киеве как всегда при смене власти происходит массовое открытие сейфов. Так что о цилике позже. Естественно, что он самый яркий и взломостойкий
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
Сылка на этот ресурс "висит" на форуме почти год - >>>>Ага, спасибо! Не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
Модератор раздела
Активный участник
|
Коллега у Вас неккоректные фотографии как для мастера по замкам Александр, признаться честно, цилиндры такого уровня у Тесы никогда и не видел. Да и продукция этого завода в нашем городе получила крайне слабое распространение. Сейчас на витрине валяется цилик T60. И раньше "крупнее" их ничего и не было... А у Вас гляжу, ассортимент...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, признаться честно, цилиндры такого уровня у Тесы никогда и не видел. Да и продукция этого завода в нашем городе получила крайне слабое распространение. Сейчас на витрине валяется цилик T60. И раньше "крупнее" их ничего и не было... А у Вас гляжу, ассортимент... Да нет просто хвастаюсь Представитель Тесы полгода обещал дать поюзать, а в конечном итоге дал тестировать УЛФ(украинская локсмастер федерация). Но есть хорошие люди и нам нашли такие цилиндры, дали на денек. Пусть теперь УЛФ репу чухает, что им в отчете о тестировании писать А вообще мы замки пересылаем друг-друг, имеется ввиду аварийщики наши и российские, есть и забугорные коллеги такие как Томас и другие, которые замки не жадничают. Не все есть и у нас возможность купить.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
... а в конечном итоге дал тестировать УЛФ(украинская локсмастер федерация). Но есть хорошие люди и нам нашли такие цилиндры, дали на денек. Пусть теперь УЛФ репу чухает, что им в отчете о тестировании писать А что сказали представители УЛФ по поводу этого цилика? ИМХО после этого они тебе ни чего из продукции Assa Abloy не дадут играться
|
|
« Последнее редактирование: 22 окт, 2010, 12:56 от avarikom »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А что сказали представители УЛФ по поводу этого цилика? ИМХО после этого они тебе ни чего из Assa Abloy Фиг его знает, УЛФ тайная организация, больше похожи на "Тимур и его команда" Только на то что хотят впарить пенсионерам ставят не звезду, а свой знак.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В цилиндре есть фишки, позже выложу фото потрохов. На всех аварийщиках кому давал цилик, основная фишка сработала. Cаша полетел за запчастями, сервис будет. Сейчас много работы, у нас в Киеве как всегда при смене власти происходит массовое открытие сейфов. Так что о цилике позже. Естественно, что он самый яркий и взломостойкий Я не дождалась и заказала его. В двух вариантах, 30х30 с вертушком, и ключ/ключ. Розничная цена как у 7х7. Разобрала, позвала наших замочников. Посмотрели на профиль, покрутили в руках... Показываю штифты. Ступор.... потом... "Египетская сила! " (с), дословно Александр, я Вас поспрашиваю о нём, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |