|
Автор |
Тема: Дверь Эльбор - Эконом класса (Прочитано 32215 раз)
|
|
Анастас
|
Я то же "полюбовался" Эльбором Эконом на выставке, но мне сразу бросилась в глаза меньшая толщина дверного полотна по отношению к Люксу. Может на фото обман оптический - дверь кажется дюжа толстой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У меня был не мой фотоаппарат, и с непривычки фотографий меньше, чем хотелось бы.  По двери меня зацепило другое: эльборовцы гнут металл так, как никто другой. Почему так? Это оборудование? Толщина металла? Максим говорил что-то про прокатные станы......  А в чём различие?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Светлана, говоря про других,китайский и израильский дверкопром учитывали?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, говоря про других,китайский и израильский дверкопром учитывали?
Нет, россиян.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Максим говорил что-то про прокатные станы......  А в чём различие? Там не видно, наверное. Например, загнуть кромку 5-6 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Там не видно, наверное. Например, загнуть кромку 5-6 мм.
И что тут такого? Это очень трудно сделать? Только что замерил, вместе с краской гиб 7 мм....Это на дверке ценой 14000 руб. Не крупный производитель, мне кажется какой гиб в мм это обусловлено конструкцией двери.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Конструкция коробки и полотна дверей ЭКОНОМ во многом повторяет конфигурацию полотна и коробки на дверях ЛЮКС. Существенное отличие - толщина полотна, она на 10 мм меньше. Соответственно на 10 мм меньше и толщина коробки. Более подробное описание дверей ЭКОНОМ уже есть на нашем сайте http://www.dver.ru/?id=31.00. На выставке были представлены предсерийные образцы, часть деталей которых делали вручную. Поэтому и отверстия сделаны кое-как и прочие элементы далеки от серийного качества. Скоро начнется серийный выпуск и никаких недоделок конечно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Конструкция коробки и полотна дверей ЭКОНОМ во многом повторяет конфигурацию полотна и коробки на дверях ЛЮКС. Существенное отличие - толщина полотна, она на 10 мм меньше. Соответственно на 10 мм меньше и толщина коробки. Более подробное описание дверей ЭКОНОМ уже есть на нашем сайте http://www.dver.ru/?id=31.00. На выставке были представлены предсерийные образцы, часть деталей которых делали вручную. Поэтому и отверстия сделаны кое-как и прочие элементы далеки от серийного качества. Скоро начнется серийный выпуск и никаких недоделок конечно не будет. Максим, не вмешивался, но здесь режет по глазам...
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Ну режет - не смотрите. Я пишу правду. Без оснастки хорошие двери сделать сложно, да в этом случае и не нужно. Мы сразу предупреждали клиентов, что показываем не качество изготовления дверей ЭКОНОМ (это можно оценить на серийном ЛЮКСе), а концепцию нового модельного ряда. Всем было понятно. В продажу двери пойдут только серийного качества и в отличном виде.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
- Ну что же, не нравится, не читайте  (шутка). Читайте свою правду.
|
|
|
|
|
|
|
yarik412
Участник
|
сколько в среднем по питеру стоит дверь эльбор?  у всех цены одинаковые?  и где можно посмотреть двери эльбор  а то читаю выставки,а где они находятся никто не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Здравствуйте! В Питере очень много мест, где можно посмотреть и купить стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР. Основной список точек на нашем сайте в разделе Где купить http://www.dver.ru/?id=90Ценовая политика в целом по городу сбалансированная, но конкретная стоимость зависит от фурнитуры, панелей, цены цилиндра, так что рекомендую обратиться в длижайшие точки или позвонить, чтобы получить более подробную информацию на месте!
|
|
|
|
|
|
|
yarik412
Участник
|
Здравствуйте! Добрый день!  Я проматривал сайт этот сайт,там много адресов  А именно выставки по каким адресам?хочу посмотреть не только двери эльбор,но и посмотреть на другие,чтоб сделать выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Ну Вам не обязательно обойти все адреса  найдите ближайший магазин и посмотрите - выставочная дверь должна быть в каждом  По просмотру дверей других производителей в Питере ничего, к сожалению, посоветовать не могу, так как не имею информации об их торговых точках.
|
|
|
|
|
|
|
yarik412
Участник
|
Ну Вам не обязательно обойти все адреса  найдите ближайший магазин и посмотрите - выставочная дверь должна быть в каждом  По просмотру дверей других производителей в Питере ничего, к сожалению, посоветовать не могу, так как не имею информации об их торговых точках. а сколько отпускная цена двери с завода?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
а сколько отпускная цена двери с завода?
14 тысяч рублей за Эльбор Люкс, спрашивал у представителей на выставке
|
|
|
|
|
|
|
yarik412
Участник
|
14 тысяч рублей за Эльбор Люкс, спрашивал у представителей на выставке
а за такую цену в городе хоть кто-нибудь дверь продаёт? 24т я видел ценик в магазине.может где подешевле есть?или она везде так стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
14 тысяч это оптовая отпускная цена завода, соответственно продавать по такой цене никто не будет, анекдот про мужика и отварные яйца помните? А в чем навар - а бульон? Это ещё пустячок, возьмите отпускную цену завода Гардиан на ДС2 - то же накрутка плюсом к рознице тысяч 10 и везут издалека. Поробуйте рассмотреть вариант ДС 2 с Керберосом 008, правда цилиндр менять однозначно на Мауер. Цена в Москве от 20 до 21 тысячи ( в хроме ) + установка тысячи 3. Или рассмотрите вариант Торекс Омега 1 от 14 тысяч за дверь ( дальше цена увеличивается за счет отделки Омега 2, Омега 3 и тд., если поинтересней то подороже ) + установка 3-4 тысячи, и замки приличные и цилиндр Мауер. Замки Бордер счас начали ставить и Стал и Неман. Разумеется Эльбор Люкс крепче, но и подороже - самое главное, что бы все эти типовые размеры дверей подходили к Вашему проему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |