|
Автор |
Тема: Отчет о заказе двери ДПЗ (Прочитано 11499 раз)
|
|
andrey 177
Участник
|
Доброго всем дня! Вот и я несмотря на то, что дверь установили недели 2-3 назад, решил написать отчет! Итак, по порядку: Поскольку до этого был опыт установки двух дверей от Немана, первым делом поехали на стенд именно Немана. Но в связи с тем, что скидки распространялись достаточно своеобразно и на модель К8М их не было, а предлагали исключительно десятое семейство с суперзамком, я отправился на стенд ДПЗ. Там все было внятно и понятно. Учитывая, что я уже знал то, что именно мне нужно, заказ был составлен достаточно быстро. При расчете стоимости двери на стенде, скидка составила 9% + кпуон на 5000 руб. Но когда пришел замерщик, мы их увеличили до 15% (100% предоплата и купон с форума). Замерщик был очень внятный дядечка, он подтвердил правильность моего выбора, но склонял усилить защиту, но я был непреклонен (и думаю, правильно, что отказался от дополнительных мулек). Договор оформили, деньги отдал, и стал ждать. За 2 дня до указанной даты, мне позвонили и сказали, что все готово и они готовы приехать и все утановить в выбранное мною время. Договорились на утро. Ребята приехали без опозданий (два крепких парня ). Мне надо было увеличивать проем. И, поскольку я все закрыл достаточно хорошо целофаном, решили пилить проем болгаркой. Инструмент у ребят был очень хороший. Диск Hilti. Порезал бетон как масло. Но пыли было п..... . Решил задействовать свой пылесос, но он быстро зачах. Поэтому если есть возможность, заказывать нужно опцию "с пылесосом". Это сэкономит в дальнейшем Ваши силы и нервы. Проем получился ровненький, рама в него села идеально. Тьфу-тьфу-тьфу . Очень понравилось, что весь бетон собрали в мешки, все подмели и забрали с собой. Отверстия под ригели расточили совсем чуть-чуть! Ну вот, вроде, и все. Теперь хотелось бы сказать огромное спасибо всем участникам форума и, в отдельности, Сергею из ДПЗ! И еще очень хотелось бы, чтобы наша большая великая тройка не ругалась и не ссорилась, а сотрудничала и выпускала двери на любой достаток. Иначе в наших домах все больше и больше будет китайских дверей. Еще раз всем огромное спасибо! Всем процветания и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте!
Больше спасибо за ваш отзыв!!!
Скиньте мне пожалуйста в личку ваш номер договора. Каждому взявшему на себя труд написать здесь отзыв о нашей работе мы продляем гарантию на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
mike78
Участник
|
Напишите плиз конфигурацию вашей двери. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Доброго всем дня! … И еще очень хотелось бы, чтобы наша большая великая тройка не ругалась и не ссорилась, а сотрудничала и выпускала двери на любой достаток. Иначе в наших домах все больше и больше будет китайских дверей. Еще раз всем огромное спасибо! Всем процветания и удачи!
Андрей, Вам удачи и хорошего юзанья… Большая тройка – тройка сильных, и только мы, юзеры, можем их примирить….. С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Это сетка... Не пишите.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте! Если вас интересуют двери "Крепкий орешек" продаваемые в Москве в торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" то вы можете обратиться сюда.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Поскольку до этого был опыт установки двух дверей от Немана, первым делом поехали на стенд именно Немана. Но в связи с тем, что скидки распространялись достаточно своеобразно и на модель К8М их не было, а предлагали исключительно десятое семейство с суперзамком,
Поздравляю Вас с покупкой, и надеюсь, что она будет Вас радовать. А вот про "скидки не распространяющиеся на К8М ", и про то ,что "десятое семейство предлагаемое исключительно с суперзамком" можете мне в личку написать? Если честно, ситуация мне кажется немного странной, если она имела место быть, учитывая, что на данный момент у нас действует 12% скидка по прайсу, есть спец. скидка для жителей новостроек, и действует спецпредложения с замками на выбор по спец цене. Кстати, у К8М и у более современной и совершенной К10 стоимость одинакова, поэтому заказать можно либо одну, либо другую модель в одинаковой комплектации по одной и той же цене Жду от Вас информацию. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Майк, поймите правильно… Этот сайт про защиту жилища, и Ваша просьба показалась неверной…. Если выбор этого Человека кажется Вам верным, то предложите Ему опубликовать рекомендованную Дверь, но не как не Свою… С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
mike78
Участник
|
Согласен, не стоит публиковать конкретное решение. Именно рекомендованную Дверь и хочу увидеть. Интересует, что за дополнительные мульки предлагали и почему от них отказались, короче чем руководствоваться при выборе двери, кроме денег.
|
|
|
|
|
|
|
andrey 177
Участник
|
про замки писать смысла нет!!! сколько людей столько мнений из дополнительного советовали мне Кодовую накладку Cisa (2х5ключей) а это ещё +7100 (дверь обошлась с учётом всех скидок 57000) ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!! Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey 177
Участник
|
Жду от Вас информацию. Заранее спасибо
всё напишу вечером!