|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 34357 раз)
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Это широкие грани.А узкие?Как зажать в станок?У меня в китайский комбайн не получилось((
не подскажу. У меня тольно две толстых грани были нарезаны на ключе. Сам ходил в машину, всё открывало-заводило.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Я низкие грани резал на вертикальном 100-градусной фрезой.Результат - замок зажигания открывает,двери - нет. И резал заготовку FO-21(гробик) для первого Фокуса.Двери-зажигание открывает,замок капота(он прямо за эмблемой Форда) нет. Дорогие профессионалы,скажите,что я упустил? Если в первом случае заготовка по размерам не совпадала с оригиналом,во втором случае всё было ок (по размерам)
у меня 100G, чуть выдвигаю копир
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Я низкие грани резал на вертикальном 100-градусной фрезой.Результат - замок зажигания открывает,двери - нет.
Дорогие профессионалы,скажите,что я упустил?
Ситроеновский в китайце зажимаю ....э-э-э-э... как бы это объяснить.....за высокие грани, заподлицо с плоскостью губок.На "глазок" Так же зажимаю и кресты у которых лысая 4я сторона. Типа KR-5. Но желательно иметь не запединую фрезу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я низкие грани резал на вертикальном 100-градусной фрезой.Результат - замок зажигания открывает,двери - нет. И резал заготовку FO-21(гробик) для первого Фокуса.Двери-зажигание открывает,замок капота(он прямо за эмблемой Форда) нет. Дорогие профессионалы,скажите,что я упустил? Если в первом случае заготовка по размерам не совпадала с оригиналом,во втором случае всё было ок (по размерам)
У меня Силка Браво держит стороной для авто атлишна.Но пробовал и на вертикале,тоже без проблем.Выставляйте фрезу. По Форду замки капота косячат из-за грязи.Они и ключи убивают.Их надо корректировать,но снимать их проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Следующий ключик. ABLOY. Погнали, смотрим фотки:  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Ключ от противоугонки на руле. Какие соображения?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Следующий ключик. ABLOY. Погнали, смотрим фотки:  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Ключ от противоугонки на руле. Какие соображения? В каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Но пробовал и на вертикале,тоже без проблем.Выставляйте фрезу.
Не понял.Как выставлять фрезу?  Какие соображения?
Я бы (чисто гипотетически,имея в руках "сферический конь ключ в вакууме"  ) делал фин из солекса(если габариты подходят).Потом вертикалкой ,угловой и прямой фрезой. "...Погнали!...Какие соображения?.." - Вы не поклонник доктора Хауса? 
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Хорошо, когда замок под рукой. Даже при наличии отсутствия необходимой заготовки можно сколхозить.  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... SOLEX подошёл идеально. P.S. Хауса дважды пересмотрел)
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Красивый ключ. У меня такой же. Два. Клонировать возможно. Но я не пробовал, не было нужды. Клиент наверняка предпочтёт в случае необходимиости клонировать по карточке в сервисном центре.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Клиент наверняка предпочтёт в случае необходимиости клонировать по карточке в сервисном центре.
Хозяин барин. Интересно, сколько встанет по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
на вид очень похоже. Сколько стоит видно?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
на вид очень похоже. Сколько стоит видно?
817 долларз .Без учета транспортировки.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Один тов обещает за 150 000 целковых вместе с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Хороший навар,наверное останется  за 150 лучше уж европейца хватануть
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Хороший навар,наверное останется  за 150 лучше уж европейца хватануть Ой пардоньте не про тот станок я говорил.Тот ЧПУ.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Ой пардоньте не про тот станок я говорил.Тот ЧПУ.
На какого товарища Вы намекаете?  .С Мираклом попутали?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
только целковые нынче что-то не в цене
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На какого товарища Вы намекаете?  .С Мираклом попутали? C Сondor.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Каждая марка ключа имеет свой угол нарезки.Это стандарт.У КАВА 15 градусов.Есть у них и 15 и 45 градусов.У Vachet 15 градусов.У магнум свой- не знаю.Надо смотреть.Но адаптеры только каждый под определенный ключ. КАВА Фото плохие.
Спрашивал, но ответ не получил. Что за заготовка из желтого металла??? а то оригинальные не продают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |