|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 34090 раз)
|
|
vologdakey
|
А для чего Вам требуется именно такая форма ручки?Для случая,когда клиент заказывает 2-3 одинаковых ключа,и чтобы ему не путаться?Меня иногда просят разные ручки.Или дело в параметрах лезвия(толщина)?
я тоже держу несколько универсалов с разными головами т.к. сейчас большинство английских ключей
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Два-три одинаковых ключа по профилю,но с разным кодом нарезки? Есть такое. Не смотря на то что в России есть несколько продавцов заготовок ключей довольно мощных в плане ассортимента,но все равно скудно. Только по одному профилю универсал силка имеет семнадцать видов головки ключа. Сюда такого не привозят. Пользуюсь в таких ситуациях разноцветными насадками.
Ну да,согласен.В большом городе и ассортимент замков шире.апекса может быть на одной связке 3-4шт.,есть смысл держать разные. Виталий,а что за насатке?Ихде купить можна?Может,тоже поблатую перед клиентом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Народ,кто пользуется электронным каталогом ключей от JMA? Раньше я пользовался, а потом переустановливал винду и сейчас не могу его установить. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
цветные насадки конечно хорошо, вот только в сумерках цвета все в серые превращаются. А тут даже на ощупь чувствуется. Кстати запилы напильником, тоже позволяют руками отличать. Плюс все эти насадки увеличивают толщину головки (а мы помним что на связке МНОГО одинаковых ключей) и объем связки.
Я не против цветных колечек насадок, но в свое время они у меня не пошли как не предлагал...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Народ,кто пользуется электронным каталогом ключей от JMA? Раньше я пользовался, а потом переустановливал винду и сейчас не могу его установить. В чем проблема?
в internet explorer при наличии Silverlight http://www.jma.es/ecatalogo/
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Такой был и у меня. Сильвер скачал и установил,но не могу вкурить как вся эта шняга теперь запускается.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Такой был и у меня. Сильвер скачал и установил,но не могу вкурить как вся эта шняга теперь запускается.
да, напрямую почему-то белый экран. Попробуйте http://www.jmausa.com/, крутим вниз, и там кнопка ps сейчас опять попробовал, там подождать надо несколько секунд, чтобы загрузилось
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Оно конечно работает, вот только интернет требуется. Есть электронный каталог оффлайн? Кстати Силковский онлайн тоже ничего когда привыкнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Виталий,так где купить-то?
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Ключ-о-кей, тут можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я цветные накладки покупал у оптовика в Челябинске. Народ вообще упрямо не хотел их, хотя я настаивал о объяснял, что это удобно. В итоге я стал их предлагать бесплатно (честное слово, себе в убыток) и только тогда локомотив поехал. Потихоньку весь запас накладок ушёл. И, о Боги, клиентура стала спрашивать их, но очень редко. Сейчас их у меня в арсенале нет, так как нет спроса. Последний раз в Челябе я даже не глянул, а есть ли они в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да все кто торгует заготовками имеют эти насадки. Тоже ставлю их на халяву и кольца тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
такое кто-нить встречал?  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
 Не, я не видел) Замок типа "почтовый"? Поизгаляться ежели, сделать можно. Только цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну разобрался я с электронным каталогом от JMA.Установил сильвер. У меня есть интернет эксплорер и хром. Домашний ноут имеет винду7. Хром 46й версии.Сильвер его не поддерживает, только до версий 41 и 42. Зашел через эксплорер и все включилось. Посмотрю завтра на рабочем. Там стоит ХР,так как проги по чипам на ХР.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Проверил сейчас на рабочем компе с ХР, в интернет эксплорере.. Работает. Причина не работы с Хром- не та версия хрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
нет, ни чего подходящего не нашлось. Дешевле и проще заменить замок... Благо их разных куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|