|
Автор |
Тема: Замена замка или замена двери (Прочитано 5703 раз)
|
|
Almerfi
Участник
|
Здравствуйте. Прошу совета. У нас стоит железная дверь, верхний (сувальдный) замок отсутствует - когда то давно хотели отдать в ремонт, так и забыли, замок утерян, название замка неизвестно. Сейчас встал вопрос: поставить новый сувальдный замок или заменить дверь. Замена двери удовольствие достаточно дорогое, но есть сомнение, что в нашу дверь возможно вставить новый замок. Посоветуйте, что делать: попытаться поставить новый замок или все-таки копить на новую дверь? Производитель двери не известен, на старом сувальдном замке было два ригеля.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Здравствуйте. Прошу совета. У нас стоит железная дверь, верхний (сувальдный) замок отсутствует - когда то давно хотели отдать в ремонт, так и забыли, замок утерян, название замка неизвестно. Сейчас встал вопрос: поставить новый сувальдный замок или заменить дверь. Замена двери удовольствие достаточно дорогое, но есть сомнение, что в нашу дверь возможно вставить новый замок. Посоветуйте, что делать: попытаться поставить новый замок или все-таки копить на новую дверь? Производитель двери не известен, на старом сувальдном замке было два ригеля.
Здравствуйте ! Из какого города Вы пишете ?
|
|
|
|
|
|
|
Almerfi
Участник
|
Здравствуйте ! Из какого города Вы пишете ?
Москва
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
фото места под замок бы и ответной части в раме. ещё хорошо поможет значение растояние между крепежными отверстиями под этот замок. Когда узнаем модель замка, выяснится его цена - от этого можно уже будет плясать стоит ставить замок или менять всю дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Almerfi
Участник
|
Расстояние между крепёжными отверстиями 13.5, до ключа - 5, расстояние между ригелями (центрами) - 2. Фото почему-то не дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Моё предположение основанное на фото выложенных на соседней площадке, что это замок, который устанавливался на хорошо знакомых мне дверях Ягуар М. Собственно и замок Ягуар делал сам, для своих нужд, в свободной продаже этих замков никогда не было. Дверь менять нет необходимости, при условии, что устраивает звукоизоляция и петли в порядке. Замок можно установить новый с небольшими переделками крепления замка и ответной части, что ни как не скажется на внешнем виде двери.
|
|
|
|
|
|
valeh
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Новосельцев
Участник
|
добрый день. обращаюсь к представителю ПойнтЛок в этой ветке, т.к. не могу отправить личное сообщение: сломался сувальдный замок CR MRX PLUS 7006? гарантия кончилась, ибо прошло уже 5 лет... хотел бы купить новый замок, но где и когда он будет - не известно. просторы Интернета также не дали результата, как я понял - офф.сайт итальянского производителя не работает: www.cr-serrature.comнеделю ищу аналог этого замка по посадочным местам, но скорее всего - бесполезно. нужен именно этот замок. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
14500
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Что сломалось? Разобрать для фото можете?
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
Что сломалось? Разобрать для фото можете?
я его разобрал, в центральном цилиндре, куда вставляется ключ, вылетели из посадочных мест магниты и их не найти , т.е. теперь этот цилиндр вращается на 360 градусов и никак не стопорится. ключ не вставить уже. колхозить не хочу, Пойнлок обещал новый замок в течение пары недель. спасибо форуму. А дверь Кто Там "МАГНАТ" - всех радует, прошло 5 лет. единственное - заменил ручку, т.к. штатная облезла
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Всё, что Вам предложат на замену, априори будет хуже SR. С переделкой Вы заплатите чуть больше названной суммы. Результаты маркетинга Вам известны. Всем замкам свойственно ломаться. 7006 установлено в Москве много. Замки лежат, есть-пить, не просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |