|
Автор |
Тема: О компании "Гранд" (Прочитано 34288 раз)
|
|
engin
Старожил
|
Я извиняюсь, до офиса только сегодня добрался.
Павел Муравьев.
Замки будете выпускать?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
На данный момент в планах нет.
Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
INSTAGRAM : @grand12.ru VK : vk.com/dverigrand
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Приглашаю к сотрудничеству региональных дилеров по продаже стальных дверей, художественной ковки.
Так же приглашаю к сотрудничеству производителей стальных дверей - изготовим для Вас на постоянной основе : Фрезерованные панели ПВХ Шпонированые фрезерованные панели Панели из массива ясеня , дуба.
Нестандартные панели Ковка (филенки на двери)
+79278880777 Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
Paxa
Участник
|
Здравствуйте. Кто в Питере продает ваши двери?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый день На данный момент представителя в Питере нет.
Можем выслать транспортной компанией
|
|
|
|
|
|
|
Paxa
Участник
|
Во сколько обойдется к9м с усилением замковой зоны, барьер премьер + чиза 56.525 с самым дешевым цилиндром, броненакладка disec bd16, ночной сторож, без глазка, ручка моя. Какую максимальную толщину металла можете сделать с внешней стороны полотна (может доп. лист) и в ригельной зоне коробки? Какой самый дешевый вариант внутренней отделки? Как понимаю, он нужен для маскировки монтажного люка?
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Добрый день На данный момент представителя в Питере нет
Павел, добрый день, Неделю назад заказал и внес авансовый платеж за вашу дверь К9 у вашего нового партнера в Петербурге www.grand98.ruhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25934.msg335577.html#msg335577Дверь простая (но синяя ) с минимальной отделкой. Буду вам очень благодарен если вы за ней присмотрите Если в комплектации я что-нибудь важное забыл, то буду вам очень благодарен за подсказку и рекомендации. С уважением, Антон
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник
|
Вот так да! Значит "Гранд" который В г.Красное село находится представляется дилером Гранд Йошкар-Ола- не является официальным дилером!!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Вот так да! Значит "Гранд" который В г.Красное село находится представляется дилером Гранд Йошкар-Ола- не является официальным дилером!!!!???
Вы меня до инфаркта доведете Почему не является???? На сайте пишут, что самый официальный!
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
"Вы знаете, Шура, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать:..." Вы дату исходного поста посмотрите: Отправлено: 29 авг, 2016, 09:39 Автор: Гранд На тот момент представителя и не было, первый представитель из Красного Села Sokol появился тут в мае 2017
|
|
|
|
|
|
|
AlexPiter
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Добрый день
С Новым Годом! Есть кто живой в доме?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый вечер . Извините , не заметил Сообщения. Если есть возможность напишите мне в личку подробности по заказу (номер и тп) или позвоните мне 89278880777
С уважением , Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Добрый вечер . Извините , не заметил Сообщения. Если есть возможность напишите мне в личку подробности по заказу (номер и тп) или позвоните мне 89278880777
С уважением , Павел Муравьев
Добрый день, написал номер договора в личку. С уважением, Антон
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Я думаю, что это спонсор-дилер на этом форуме. так что все негативные сказанные о компании удаляются. однако существует цепочка клиентов, к которым эта компания солгала. и я не имею в виду о качестве. они буквально просто берут ваши деньги и не доставляют продукт. За нарушение п.3.4.3 Правил форума
Запрещены: 3.4.3. Распространение заведомо ложных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я думаю, что это спонсор-дилер на этом форуме. так что все негативные сказанные о компании удаляются. однако существует цепочка клиентов, к которым эта компания солгала. и я не имею в виду о качестве. они буквально просто берут ваши деньги и не доставляют продукт.
bkromka, я конечно понимаю что вы очень расстроены, но не затруднит ли вас подумать пару минут и понять, что вы свои угрозы отправляете не по адресу? Тем более что в соседней теме это доходчиво объяснено? Ставим в известность форумчан, что к возникшей проблеме компания ГРАНД, имеющая представительство на нашем форуме, не имеет отношения, что подтверждено в личной переписке с Администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
GRAND проблемы с выбором неправильных партнеров, означает, что они также должны нести ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ага, если взрослый сын совершил преступление, то в тюрьму его надо сажать вместе с родителями и с бабушкой, которые его неправильно воспитали. А если вас на рынке обвесил продавец картошки, то нужно ехать в деревню бить морду фермеру, который эту картошку оптом поставляет на рынок и даже понятия не имеет, кто и как ее потом перепродает покупателям.
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2018, 15:57 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
это не имеет ничего общего с детьми и бабушками. двух взрослых. Я тщательно выбираю своих партнеров, потому что знаю, что они могут перетащить мою репутацию в грязь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |