|
Автор |
Тема: Ищу таланты. Сейф г-на Санъ-Галли (Прочитано 8581 раз)
|
|
Humo
Участник
|
Волею случая, а также благодаря человеческой слабости (не дотащили до пункта приема металла), мне в обладание попал несгораемый шкаф. Пока не начал копаться в интернете, думал пусть лучше у меня стоит, чем под пресс пойдет. Когда узнал, что он старше меня раз в 5, понял, что надо оказать должное уважение и восстановить. Пока на первом шаге - открыть и изготовить ключи. По звонкам в компании из яндекс-поиска складывается ощущение, что люди, готовые взяться за работу не понимают о чем идет речь. Пока никто по фото даже изготовителя не назвал. В связи с этим, полагаю, результат от ихнн работы превзойдет мои самые страшные ожидания и придется выпиливать поломанный при вскрытии механизм. Что неприемлемо. Поэтому, прошу связаться со мной людей, уже имевших дело с подобным агрегатом. 89096983477 Г. Москва P.S. Фото скважины добавлю завтра
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сейф просто красавец. Держите в курсе как будут идти дела.
|
|
|
|
|
|
|
Humo
Участник
|
Вот
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Проверьте личку.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
На тему вскрытия вам будет не просто У меня есть живой пример из Питера Сейф брата Царя! В здании через дом от Эрмитажа. Сейф уникальнейший (ну еще бы для Брата Царя же делали!) Весь с ног до головы в вензелюшках финьтифлюшках, резьбе и загогулинках. Часть загогоулинок представляла собой секрет блокираторы замка. Сдвигаешь их и только потом можно открывать! Помню игрался с ними - потрясаясь задумкам древних мастеров. Если не сдвинешь в нужной последовательности - не отпереть. Размерами в полтора рота человека, отчего стоял на особом фундаменте! Фундамент для сейфа спецом отливали! Ну что? Потеряли ключи! Ну а что еще ожидать от последних лет социализма - начала капитализма? Итог: Зверски рассверлили раскурочили Фактически сломали раритет ради каких то паскудных документишков примитивной конторки, которая хранила в сейфе свои бух. отчетности да резиновую печать. Знали бы вы какое там ВНУТРИ убранство! Все в ящичках и все ящички стальные с чернеными и позолоченными по металлу рисунками. Весч была музейная. Рассверлили к чертям Рукозады. Погубили. Sic Transit Gloria Mundi (с) PS интересно, если на этот сейф добавить электронную систему запора - будет очень не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Humo
Участник
|
Всё сделано и в лучшем виде. Как же здорово, что не перевелись, да не перепелись на Руси профессионалы.
Всем участвующим - спасибо, тема для меня закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник
|
Там стоит протектор... вчистую вряд ли кто откроет, а если и возьмутся деньги бешеные будут...
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
О, Сан-Галли! В Царском Селе огромное количество его работ! Первая канализация, системы отопления.. первые радиаторы.. Все в огромных количествах. Многое работоспособно до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Там стоит протектор... вчистую вряд ли кто откроет, а если и возьмутся деньги бешеные будут...
Сейф вскрыт. Насколько я понял без повреждений. Не оскудела ещё столица хорошими мастерами.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник
|
Сейф вскрыт. Насколько я понял без повреждений. Не оскудела ещё столица хорошими мастерами.
Ну это хорошо =) знать бы еще в какую сумму обошлось чистое вскрытие..)
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Сейф открыли чисто! Было 4 попытки разных "мастеров", один пытался сверлить, неудачно, попал в закалённую пластину толщиной 10мм. На фото видны следы сверления. В сейфе установлен замок системы kromer, либо его аналог роторного типа. Мастера есть в первопрестольной!! Про деньги говорить не буду, дабы не нервировать периферийную публику ( только без обид, пожалуйста за слово " периферия") Осталось сделать ключи и сейф будет ещё служить.
|
|
|
|
|
|
valeh, Vadim67, HotSummer2010, АВС
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
Убило только одно... В сейфе эпохи "Царя Гороха", каленая пластин 1 см... В современных дверях - 2мм((( Куда катится мир???
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Очень приятно, что открыли чисто. Хорошо, что старинная весч еще послужит. У меня есть пример из реальной жизни. Знавал я одного человека. Человек очень и очень состоятельный. Старше меня на приличные годы. Как все люди из эпохи уходящих динозавров он доброжелательно относился к старым вещам. В один жизненный момент он себе подбирал сейф под финансовые бумаги. На выбор были навороченные сейфы современности первых лет миллениума, причем в те года любые импортные. Немецкие и даже Американские. Любой на рынке - на том стыке веков. И вот примерно такой же старинный сейф с секретами (в вензелющке) Человек выбрал старину. Сейчас я его (в чем то) понимаю. В те года /почти 20 лет назад/ - не понимал совсем (вообще ниразу). Контору ломанули. Его сейф в его офисе открыли как ОРЕХ буквально за..ОЧЕНЬ очень малое количество времени Все ценные бумаги (ессено) вымели. Потери (в ценных бумагах) были ДИКИЕ. Просто не мыслимые. Это я к чему? Я считаю, что мы живем в 21 веке. У нас новые технологии на дворе. Кевлар /пара-арамид/, титан, композиты, электроника, портативные инструменты.. Старинные сейфы - хороши. НО! Для чего то не очень важного. Для чего то не очень важного - ок Для важного - я бы выбрал современное. С эл. замками. А вообще как сторонник двойных Донцев и избыточного резервирования я всегда за Два сейфа. Один за другим первый разломали - там в задней стене вход в другой сейф (второй сейф) начинай сначала в узком неудобном для работы пространстве глубины первого сломанного сейфа. Очень хорошо ставить ЗА оружейный ящик. Его расковыряли - заднюю дверь ящика нужно открыть и там дверь нового сейфа быъыъы
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А я бы поспорил. Если сейфом не пользоваться двадцать лет, то механический замок работать будет, а вот электронный замок испортится. Причем не поможет замена клавиатуры. Сейф придется сверлить.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А я бы поспорил. Если сейфом не пользоваться двадцать лет, Вы совершенно правы! Абсолютно. Я даже думаю, что часть конденсаторов может высохнуть и за пять лет Просто тут вопрос как стоит? Если весчьЮ пользоваться и надеяться на то что она сохранит ЗАЩИТИТ то что в ней - то я бы выбрал современную электронику и современные материалы. А если скажем запереть бумаги на 20 - 30 лет.. Тот тут механика вне конкуренции Просто людям то нужно в данный момент спасать "бумажки" от ворья, а не манипулировать сроками почти в четверть века То есть как бы что бы ЩАС было в работе (защите) -ОК. А если думать на столетие вперед - то я бы замуровал в горе
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Сейф открыли чисто! А что было внутри сейфа?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хорошая работа! Что касается цены... Я бы, за возможность поработать с таким замком, не взял ни копейки. Это как с Битлами вместе спеть. Прикоснуться к истории.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
А что было внутри сейфа?
Сейф был пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник
|
Хотелось бы посмотреть на ключик, который вам сделают... Если нужно фото оригинального ключа - сделаю, даже в таком классическом протекторе нарезка весьма непростая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |