|
Автор |
Тема: Опыт выбора двери (много) :) (Прочитано 82938 раз)
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
vss>Хиты фантазии - у Бастиона. vss>Масса разных "замков-невидимок" у остальных производителей дверей.А почему же в Немане считают, что это все не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Наверно потому, что у них нету соответствующего отдела или опыта  Кстати, в "Звере" на те же двери и предложили, и продемонстрировали. Они-то и показали мир электрозамков и их реальность.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ИМХО, насчет _мира_ и _реальности_ несколько перебор  . Предлагают они один электромагнитный "Алеко". Причем на их форуме была большая тема от покупателя двери, который, изучив метод установки, указал на его недостатки и предложил пари на вскрытие. Тема, по-моему, заглохла без ответно.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Изначально мир электрозамков мной не рассматривался по причине недоступности. А тут - предложили электромагнитный замок за 9000 со всей тряхомудией. Что вполне сравнимо с ценой на "штатные" замки. > Предлагают они один электромагнитный "Алеко". Не один, а два!  Причем на их форуме была большая тема от покупателя двери, который, изучив метод установки, указал на его недостатки и предложил пари на вскрытие. Тема, по-моему, заглохла без ответно. Пари-то и я могу предложить. Открыть-то можно, (Скока раз открывал подъездный!) Если знать, что он там есть. 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
AndrI>>А можно по-подробнее про "скрытый страховочный замок"? Что должно быть скрыто и каким образом?vss>Наличие еще одного замка помимо парадных двух, о которых не подозревает злоумышленник.vss>Решений масса (и электро и механ.). Предлагают все дверщики.vss>Хиты фантазии - у Бастиона. vss>Масса разных "замков-невидимок" у остальных производителей дверей.Что-то очень быстро "масса решений" свелась к двум (одному) электрозамку  . Про плюсы и минусы электрозамка писалось много, но реально достойного электрозамка я пока не встречал - все вроде защелки Форт. А как можно скрытно установить обычный механический замок? Или цилиндр или отверстие под ключ должны где-то быть. Пока только пришло в голову просверлить от соседа дырку в стене и через нее вставлять лом  - однако решение на любителя! Можно еще "елду" прикрутить к замочной скважине - маскировка  .
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Кстати - может САМ сподобится вывести в продажу свои электромоторные. Один, на выставке, был весьма симпатичным (по характеристикам).
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
ndrI>Что-то очень быстро "масса решений" свелась к двум (одному) электрозамку . Про плюсы и минусы электрозамка писалось много, но реально достойного электрозамка я пока не встречал - все вроде защелки Форт.Ну, есть еще например, скрытый блокиратор (Mottura) от Стал-а. AndrI>А как можно скрытно установить обычный механический замок? Или цилиндр или отверстие под ключ должны где-то быть. Пока только пришло в голову просверлить от соседа дырку в стене и через нее вставлять лом - однако решение на любителя! Можно еще "елду" прикрутить к замочной скважине - маскировка .В правильном направлении мыслите, товарищ! :wink: А Бастион подскажет, как оформить идею. Когда мне показывали - мало не показалось!  Еще раз повторю: решения ОЧЕНЬ нестандартные! Хотя и простые, как задачка для школьников. Подробности не разглашаю, дабы не оказать медвежью услугу Бастиону, и его клиентам заодно. Если кому-то очень понадобиться - милости просим в демозал на Трофимова. Вобщем, пока пальцем не показали - долго спрашивал - "Ну где же!?"  Еще один из вариант был описан классиком детективного жанра.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
К сожалению я в другом городе  . Может хотя бы про "классика детективного жанра" расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
vss>Ответ ушел личным сообщением.
Спасибо. Ответ тоже отправил.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
2 Автор Какую дверь то выбрали в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Может еще в процессе ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Выбор сделан, ищем срэдства!  Параллельно смотрим на предмет появления сравнимых вариантов. Основная: Если договоримся с жабой - то Бастион-МЛ/CЛ, Если жаба уговорит на "скидочный" двухстстемный замок - то Стал70. :evil: Ничего лучше пока не обнаружено. Если я неправ - поправьте. Тамбурная: Стал50 под заказ или Стал 60-70-90 с распродажи. Возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А я бы из этих вариантов, несмотря ни на что, выбрал бы Неман. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это после массового ворчания по темам в адрес вышеупомянутой фирмы ?  )
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А что делать? Многие вещи приходится так выбирать ...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
JackBlack>А я бы из этих вариантов, несмотря ни на что, выбрал бы Неман.  Мне в Неман-е ЦСП не понравилась. Я от нее бОльшего ожидал. А в Стал-70 и Бастионах - "втыкает" бронепластина на всю область замков, (Особенно, в Бастионе, на всю высоту створки) с толщиной брони 10++ мм до замка. (Хотя в Немане единственные, кто предусмотрел защиту также на область петель.) Неман неплохой получился для тамбурной, но соседям понравился Стал-50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|