|
Автор |
Тема: Оценка сообщения в теме (Прочитано 9315 раз)
|
|
ЗамКом
|
Ранее справа от сообщения, стояли "красный" и "зелёный" пальцы, для оценки. Можно было плюсануть либо наоборот. Было полезно с точки зрения понимания общего настроения. Чё убрали то? Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Тоже удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Убрали! Мне тоже это не нравится((
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Поддерживаю! Пропала фишка, которая показывала настрой участников темы. Пропал накал. Стало как бы пресно. Поставить оценку и изменить карму - это всё таки разные вещи. Иногда хочется выставить как бы оценку сообщению, например "минусануть", но изменить карму этот уже серьёзно покрайней мере для меня, хоть и понарошку. Кстати есть и несправедливо пострадавшие, как я заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Система оценки сообщений удалена Администраций форума как отживший рудимент прошлого. Анализ работы этой системы за последнее время показал, что она используется не по назначению, заложенному в неё изначально.
Оценить вклад участников форума вы можете с помощью кнопки "Карма".
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Тогда просто лайки оставьте. Раз минусить - это рудимент.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Тогда просто лайки оставьте. Оставляю: 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
на мой взгляд, "пальцы" стоило бы оставить. Но немного изменить систему подсчета.
а карма.. что она отображает ? Насколько это соотношение достоверно ? я затрудняюсь ответить на эти вопросы
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
И чем же по-твоему пальцы отличаются от кармы по степени достоверности?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Скрытый текст - Взаимно: Это, вообще-то, не лайки. Это Петросян. Пока еще почти молодой.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Похоже, valeh и на мой вопрос ответить затруднился.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Тогда просто лайки оставьте. Раз минусить - это рудимент.
Фэйс, инста и твит любят собачек. Минусить там не получится. И ничего, процветают. Поддерживаю решение администрации.  В ногу со временем!
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Фэйс, инста и твит любят собачек. Минусить там не получится. И ничего, процветают. Поддерживаю решение администрации.  В ногу со временем! Может всё и современно, но лайки ( не собачки) и Карма , это разные вещи. Если Вы изменили кому то карму, то это увидит любой проситель форума и через год и не вдаваясь в подробности получения допустим, минуса в карму, он сделает какие то выводы для себя по отношению к этому участнику. Если минусануть в теме, это в теме и останется, как говорят : двое в драке - третий в ... Сами знаете где.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Может всё и современно, но лайки ( не собачки) и Карма , это разные вещи. Если Вы изменили кому то карму, то это увидит любой проситель форума и через год и не вдаваясь в подробности получения допустим, минуса в карму, он сделает какие то выводы для себя по отношению к этому участнику. Если минусануть в теме, это в теме и останется, как говорят : двое в драке - третий в ... Сами знаете где.
Да и вообще - оценка человека\участника и оценка конкретного суждения - это две большие разницы! Первое явление, скажем прямо, на грани хорошего тона....
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Как всегда, Вы Yugens, точны в формулировке.
Вот он пример! Я бы плюсанул в этой теме Yugens'у. Но не могу. Что остаётся в Карму плюсовать?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вот он пример! Я бы плюсанул в этой теме Yugens'у. Но не могу. Что остаётся в Карму плюсовать?
Так вы что плюсовать хотите - участника или суждение? Я что-то запутался  И может у вас есть ответ на вопрос, чем пальцы отличаются от кармы по степени достоверности?
|
|
« Последнее редактирование: 19 мар, 2018, 03:38 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Да и вообще - оценка человека\участника и оценка конкретного суждения - это две большие разницы!
Yugens и NikNicls, можете выложить скриншот плюсов своей кармы ? Вместе посчитаем сколько оценок человека|участника и сколько оценок суждений. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Yugens и NikNicls, можете выложить скриншот плюсов своей кармы ? Вместе посчитаем сколько оценок человека|участника и сколько оценок суждений.  Какое интересное предложение! Но как вы отличите оценку участника от оценки суждений? Как определите достоверность и "систему координат", в которой они выставлены?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Система оценки сообщений удалена Администраций форума как отживший рудимент прошлого. Анализ работы этой системы за последнее время показал, что она используется не по назначению, заложенному в неё изначально.
Оценить вклад участников форума вы можете с помощью кнопки "Карма".
Карма - оценка участника. Баллы в теме позволяют оценивать полезность сообщений. И это гораздо важнее первого. А что бы не было чехарды из-за личной приязни/неприязни, оставить только положительные оценки: "считаешь сообщение полезным, ставишь "+", не считаешь - проходишь мимо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |