|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверка от Кто там (Прочитано 6049 раз)
|
|
segreich
Участник
|
Тема: Дверка от Кто тамМестонахождение: Подмосковье Юридическое наименование Продавца: ИП Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:22.02.2018 Содержание отзыва:Вчера установили дверку от Кто Там Олигарх Топ. Тема выбора: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26192.0.htmlДверка массивная, благородная, исполнена отлично. Доставка опоздала на 23 минуты и их как раз не хватило, чтобы все шумные работы успеть провести до 13-00. Но благо 6 отверстий сверлить не долго и сильно соседей не побеспокоили. Мастера извинились, оправдались, что долго с базы, где склад выезжали. Стена проема двери монолитного дома оказалась завалена очень сильно и чтобы выставить по уровню пришлось коробку двери снизу двигать на 3 см от стены. Пока там пена, но буду рад советам как усилить эту зону. Но самая печаль настала при подгонке замков. Точнее при их проверке. Нижний замок ну очень с тугим ходом и слышно как внутри шторка поскрипывая движется вверх, чтобы закрыть верхний замок. Сами ригели в отверстия коробки входят без каких либо усилий. Подтачивать ничего не пришлось. Мастера установщики сами всё подробно отразили в акте. Завтра уже назначен выезд инженера по диагностике и исправлении. В остальном только положительные впечатления. Особенно по оплате через их сайт: http://vzloma.net/paymentДанная оплата попала в категорию кэшбэка "Дом,ремонт" по которой мне банк выпустивший мою карту вернет еще 5% от общей суммы заказа. Пока оценка 7. Жду исправления ситуации с нижним замком.  ДверьКтоТам.jpg  ДверьКтоТам2.jpg p.s. Название ИП введу позже, договор дома. Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
segreich
Участник
|
С датой договора косякнул. Верная 22.01.2018г. Дверь была готова к установке 08.02.2018. По моей просьбе поставили 14.02.2018 (за хранение никаких доплат).
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
В остальном только положительные впечатления. Особенно по оплате через их сайт: http://vzloma.net/paymentДанная оплата попала в категорию кэшбэка "Дом,ремонт" по которой мне банк выпустивший мою карту вернет еще 5% от общей суммы заказа. Ну!!! Как говорится, это самое главное - что есть кэшбэк! P.S. Может я ошибаюсь... но там внизу... поболее 3 см будет.. А не работающие замки - это вообще мелочь))
|
|
|
|
|
|
|
segreich
Участник
|
P.S. Может я ошибаюсь... но там внизу... поболее 3 см будет.. А не работающие замки - это вообще мелочь))
Ошибаетесь, т.к. фото сделано во время примерки и как профи вы наверное должны были заметить элементарное отсутствие пены в проеме, но увы. А что касается туго работающего одного замка, то это вопрос гарантии и он решится в любом случае либо регулировкой, либо заменой. К слову, с предыдущей дверью Неман К8М мне тоже пришлось пользоваться выездом мастера по гарантии для устранения заедания нижнего замка. И там, да, без кэшбэка было. 
|
|
|
|
|
|
|
segreich
Участник
|
Приехал мастер. Всё поправил. Нижний замок закрывается теперь без каких-либо усилий.  Оценка 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Segreich, спасибо за отзыв! Рад, что дверь Вам нравится.  Переговорил с мастером по устраненной проблеме. На заводе случайно поставили квадрат ночной задвижки несколько большего размера. Квадрат упирался в шторку, тем самым создавал скрип и лишнее усилие при закрывании. Дополнительно все осмотрел и подрегулировал. Думаю, сейчас все работает отлично и штатно!
|
|
|
|
|
|
|
segreich
Участник
|
Segreich, спасибо за отзыв! Рад, что дверь Вам нравится.  Переговорил с мастером по устраненной проблеме. На заводе случайно поставили квадрат ночной задвижки несколько большего размера. Квадрат упирался в шторку, тем самым создавал скрип и лишнее усилие при закрывании. Дополнительно все осмотрел и подрегулировал. Думаю, сейчас все работает отлично и штатно! Сейчас замки работают как надо: плавно и без лишних усилий.  Единственный нюанс, в верхней декоративной накладке очень узкое отверстие под ключ сувальдного замка. Вставить еще более-менее прицельно получается, а вот чтобы вытащить приходится искать положение. Сможете при случае подправить? (не горит, ремонт еще месяц точно и верхним замком не пользуемся). И при заказе я просил мне сообщить размеры установленного временного цилиндра, чтобы после ремонта купить другой и заменить. Будьте добры, уточните на заводе пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 19 фев, 2018, 10:27 от segreich »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Есть такое дело по цеплянию шариков на ключе за накладку. Но это с непривычки. По опыту своему, когда неделю туда сюда ключ подергаешь. ключ уже не цепляется.  Главное ключ вынимать строго перпендикулярно двери. Но можно и чуть увеличить отверстие. Когда вызовите нашего сервис-мена на замену цилиндра, тогда и скажите ему по накладке делать или нет. Размер цилиндра наружний 65 от центра отверстия, внутри шток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |