|
Автор |
Тема: Броненакладка с внутренней стороны двери? (Прочитано 1364 раз)
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! А самые "продвинутые" клиенты стали требовать установить броненакладку и с внутренней стороны двери. От выбивания!  
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Приветствую! Мне таких пока не попадалось, но бывают всякие.
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
NikNicls
|
Contro Difender называется. Владимир, а разве их завезли в Россию? Или Вы как обычно «кулибинчаете»?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Мы тоже буквально пару недель назад реализовали такую хотелку заказчика. Правда, комплектующие заказчик сам предоставил.
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
|
|
|
KKK
|
Оттуда. Причем, примерно за столько же денег, как в видео. ))))
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Contro Difender называется. Владимир, а разве их завезли в Россию? Или Вы как обычно «кулибинчаете»?
Кулибинчаем. Disec BD16 внутри. Снаружи другая, но не буду озвучивать, без разрешения заказчика не надо. В принципе, уже не первый раз броненакладки с двух сторон просят, скоро может, начнете "натыкаться"  .
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Кулибинчаем. Disec BD16 внутри. Снаружи другая, но не буду озвучивать, без разрешения заказчика не надо. В принципе, уже не первый раз броненакладки с двух сторон просят, скоро может, начнете "натыкаться"  . Цилиндр ключ- ключ или под вертушку с внутренней стороны?
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Цилиндр ключ- ключ или под вертушку с внутренней стороны?
Как угодно можно сделать. Хоть ручку, хоть ключ. Тут на фото видно - внутри ключ.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Так то мысль грамотная (в целом) Я всегда поражался на цилиндры. Сам цилиндр может быть хоть за миллион (по сложности пинов и секретности онных) а упер в него штырь да кааак дал кувалдой - он и вылетит через дверь внутрь. Смысл в этих сверх секретных пинах? Нулевой. Поэтому защита от "пробива" насквозь конечно нужна В копилку лайфхаков однозначно. Однако, как я понял, если цилиндр менять - нужно снимать накладку (изнутри) Тоже возня ;(
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
|
KKK
|
Сам цилиндр может быть хоть за миллион (по сложности пинов и секретности онных) а упер в него штырь да кааак дал кувалдой - он и вылетит через дверь внутрь. Смысл в этих сверх секретных пинах? Нулевой.
Тут не все однозначно, конечно. Во-первых, у цилиндра и кулачок в сторону торчит и винт крепежный... Пока все это ударом срубать, корпус и механизм замка может так деформироваться, что и без цилиндра его не открыть. Тут как повезет. А во-вторых, многим будет удобнее поставить замок с блокировкой при извлечении цилиндра, чем наблюдать такую "забабаху" изнутри на двери. Решение с замком с блокировкой несопоставимо дешевле. Однако, как я понял, если цилиндр менять - нужно снимать накладку (изнутри) Тоже возня ;(
У Disec там все грамотно и удобно сделано. При замене цилиндра хлопот не намного больше, чем в обычном варианте. Вот только если декоративный колпак с брони слезать не захочет... Будет веселье. Под ним винты крепления. Он там так же, как и на обычной броненакладке, на резиновом кольце. И довольно туго садится. Лучше заранее там силиконовой смазки положить.
|
|
|
|
|
|
Romic102, nesebr2007, NikNicls
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
RLD
|
Решение с замком с блокировкой несопоставимо дешевле. Ну тут тоже вопрос нужно сразу такой замок покупать. А их не так и много моделей. Плюс люди часто апгрейдят двери.. Уже стоит замок че им менять замок на этот без извлечения цилиндра7 Плюс эти с неИзвлекухи..как мины на фронте  Часто подклинивают в своем желании не дать вынуть цилиндр и все вообще клинит при обычной эксплантации (читал про такое у них..глюк от стараний  Я этих "неизвлекашек" немного побоаиваюсь. там даже пока ставишь этот замок в дверь чуть напортачил с цилиндром - оппа он уже заклинил - вези на завод  Ну в целом - если с нуля то наверно лучше ставить "неизвлекашку" замок. Это разумнее. Но если все уже стоит - то дОпаргрейдунть так обычный цлиик - изнутри накладкой хуже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |