|
Автор |
Тема: Н11: в новостройку (МО). Сформировал ТЗ, изучаю предложения. (Прочитано 46660 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алекс, пока отзову свое предложение назад. Сувальдный цилиндр с защитным стаканом скорее всего установить не удастся. Велика толщина внешней "сендвич-панели".
упс, а я про толщину вставок ЦСП у Н11 позабыл. Тогда однозначно только Н10М с сувальдным цилиндром, если Керберос не будете ставить. Не ставить же на Н11 простую Чизу 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Можно поставить сув цилиндр в Н11 поставив его в закаленный стакан. То есть ключ будет вставляться в углубление в полотне в виде стаканчика, в котором в свою очередь будет сувальдный цилиндр, срез которого будет глубже поверхности передней панели. Как Вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Еще серьезно надо над весом двери подумать. В стену из ПГБ (сразу это пропустил) такую дверь не поставить. Даже Н7М под большим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мои пять копеек...
В данном случае я бы рекомендовал выбрать базовую Н-10M (с Керберосом, Чизу можно заменить, при желании) или Н-7М. И более серьезно подойти к способу крепления МДБ. Предположим, каркас с креплением пол/потолок на 4/4 точки и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2009, 15:59 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В стену из ПГБ (сразу это пропустил) такую дверь не поставить.
Два швеллера №12 в пол-потолок, горизонтальную "перемычку" из него же и варить дверь к ним. ИМХО. Я так под водонагреватели в проекты закладываю  .
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Два швеллера №12 в пол-потолок, горизонтальную "перемычку" из него же и варить дверь к ним. ИМХО. Я так под водонагреватели в проекты закладываю  . Гениально просто. Способ самый надежный для того чтоб дверь с коробкой не упала со временем. Только задача я думаю всеже другая:) Зачем пытаться усилить проем чтоб всунуть тяжелую дверь с супер-мега-замками , вставками цсп и алмазным глазком (от сверления, хотя тоже сверлится элементарно:) - если не проблема сделать дыру в стене рядом с дверью?? Не сходить ли за кирпичами, а? штук 500-700, или сколько там стена размером...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Зачем пытаться усилить проем чтоб всунуть тяжелую дверь с супер-мега-замками , вставками цсп и алмазным глазком (от сверления, хотя тоже сверлится элементарно:) - если не проблема сделать дыру в стене рядом с дверью?? Не сходить ли за кирпичами, а? штук 500-700, или сколько там стена размером...
1) "Дыра рядом с дверью" - это очевидно  . Но такой задачи тут не ставили. Кстати, пыли и грязи будет масса, если стенку пробивать. Да и заметнее. 2) Не сходить. Там не просто так стоит пенобетон - перекрытие не рассчитывают на вес кирпичной перегородки (а это в три раза тяжелее даже при одинаковых объемах кладки). Точнее кирпич в таких домах категорически запрещают применять даже в качестве межкомнатных перегородок - тяжело. Делать надо как Бастион - металлокаркас из профильной трубы с мет. листом.
|
|
|
|
|
|
|
stealthman
Участник
|
Спасибо за советы, много конструктива, продолжаю изучать вопрос.
1. Пыль и грязь не пугают - там даже черновой ремонт не начинался, на улице чище ;-)
2. Если я правильно понял - точно сказать про прочность стен сможет инженер на обследовании. Там уже будет видно: Н11, Н7М или деревянную дверь остаить придеться. Реально - пока продолжаю в качестве базы рассматривать Н11. Да и потом, со стороны замков ПГБ начинается и заканчиваются через 0,5м , далее идет нормальная несущая ЖБ-стена (только не знаю, насколько это помогает..)
3. Церберос продолжаю исключать из рассмотрения.
С уважением, Алекс.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Сувальдный цилиндр с защитным стаканом скорее всего установить не удастся. Велика толщина внешней "сендвич-панели". Сувальдный цилиндр с бронеколпаком в Н-11 устанавливали неоднократно. Всегда получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Владимир Борисович, я конечно спорить не буду, но меряю на двери внешний слой - 35-37 мм (с панелью 8 мм). А у стакана - 31-32.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Сувальдный цилиндр с бронеколпаком в Н-11 устанавливали неоднократно. Всегда получалось.
Я, с Вашего позволения, даже фото приложу...  
|
|
« Последнее редактирование: 28 янв, 2009, 18:49 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, я конечно спорить не буду, но меряю на двери внешний слой - 35-37 мм (с панелью 8 мм). А у стакана - 31-32.
Все правильно. Бронеколпак будет "утоплен" в дверное полотно примерно на 10мм.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
3. Церберос продолжаю исключать из рассмотрения. Ну и зря...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Как я и предложил, "стакан в стакане"
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
Гость
|
Вот, что интересно, когда заказываешь взломостойкую дверь с замком керберос... И происходит, мягко выражаясь - взлом, то фирма устанавливает новую дверь за свой счет. Это ещё в силе? А клиент всё равно не хочет керберос, да странно...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Естественно это в силе, т.е. если происходит попытка взлома и срабатывание патентованной защиты Керберос замена МДБ(в такой же комплектации) заказчику производится бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Вот, что интересно, когда заказываешь взломостойкую дверь с замком керберос... И происходит, мягко выражаясь - взлом, то фирма устанавливает новую дверь за свой счет. Это ещё в силе? А клиент всё равно не хочет керберос, да странно...
Все в силе , но это относится к серии Н
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
К вопросу о KERBEROS. Размышления. ;D Информации много и всякой. За 2008 год, у нас не было случаев выхода из строя замков KERBEROS. СПРАВКА. Процентное соотношение замков используемых в дверях НЕМАН, установленных компанией "Стальной ДОЗОР" за 2008 год: Вот, что интересно, когда заказываешь взломостойкую дверь с замком керберос... И происходит, мягко выражаясь - взлом, то фирма устанавливает новую дверь за свой счет. Это ещё в силе? А клиент всё равно не хочет керберос, да странно... из договора.... 6. Гарантии качества по выполненным работам. 6.1. Исполнитель обязуется осуществлять бесплатный гарантийный ремонт установленного им дверного блока в течение 10 (десяти) лет,................................................................................ В случае криминальной попытки вскрытия двери взломостойкой серии (Н-3, Н-7, Н-7М, Н-7В, Н-10, Н-10М, Н-10В, Н-11, Н-15) при котором произошло срабатывание патентованной защиты замка KERBEROS – новая дверь изготавливается Заказчику бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
stealthman
Участник
|
из договора....
6. Гарантии качества по выполненным работам. 6.1. Исполнитель обязуется осуществлять бесплатный гарантийный ремонт установленного им дверного блока в течение 10 (десяти) лет,................................................................................ В случае криминальной попытки вскрытия двери взломостойкой серии (Н-3, Н-7, Н-7М, Н-7В, Н-10, Н-10М, Н-10В, Н-11, Н-15) при котором произошло срабатывание патентованной защиты замка KERBEROS – новая дверь изготавливается Заказчику бесплатно.
Выводы из текста договора, дверь НЕ изготавливается бесплатно: - в случае, когда криминальное вскрытие достигло успеха (вышло за грань попытки) - в случае, если патентованная защита замка KERBEROS не сработала (даже если сработали другие не патентованные защиты) - в случае не криминальной попытки вскрытия ;D Смеюсь, конечно. Просто договор - это такая замечательная вещь, читать можно как хочешь  А статистика интересна не по установленным замкам, а по вскрытым дверям, с указанием типов замков. P.S. До конца недели, помимо "Бастиона", постараюсь увидеть выставочный зал "Стального Дозора". С уважением, Алекс
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Добро пожаловать! Н-11 выставлена в Магазине "Замки, двери, сейфы" - "в полный рост". Там есть и срезы последних моделей в том числе Н-10. Срез Н-11, мы разместили в ТЦ "ВЕГА", там же "в полны рост" можно изучить Н-7М- внешне очень близко к Н-11 (немного тоньше, на один лист ЦСП). http://www.1000dverey.ru/#officeЧто касается договора, предмет для обсуждения при его заключении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |