|
Автор |
Тема: Гардиан ДС2 или Аргус Премиум (Прочитано 10815 раз)
|
|
denis85
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором двери: Гардиан ДС2 или Аргус Премиум...
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором двери: Гардиан ДС2 или Аргус Премиум...
Добрый день. Что наисайте Аргуса нет такой модели Премиум. Можете дать ссылку для сравнения. Какой регион у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. А в чем вопрос? Какие то вводные дайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
По конструкции практически одинаковы, плюс минус небольшие отличия в листах стали и толщине полотен. В данном случае сделал бы упор на замки. Про замки Аргус слышу лично я впервые, хотя чем то напоминают форм фактор Гардиана, по этому по ним ничего не скажу и рекомендации не дам. Из доступных Вам замков наверно выбрал бы 50 серию за счёт наличия защитных свойств в виде втулки затрудняющая работу отмычками и бронепластину на корпусе замка от высверливания уязвимых точек в замке. На цилиндровый замок ставьте обязательно врезную броню. Вообще тяжело что рекомендовать в таком сегменте дверей. Я бы уделил так же внимание гарантийным обязательствам и сервисному обслуживанию со стороны продавца.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
замки либо гардиан 5011 и аргус 501 либо кале 252 и кале 257.
Аргусовские замки должны быть копиями гардиана 3 ей серии. Хотя возможно пару размеров они там всё же поменяли
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я не в курсе насчёт этих замков. Но логика подсказывает. Что все один в один)
|
|
|
|
|
|
|
denis85
Участник
|
а что по поводу замков Кале?.. каковы они по опыту и мнению участников? меня интересует в большей степени непосредственно двери... может кто-нибудь уже сталкивался с дверями Аргус, что скажут...
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Аргусовские замки должны быть копиями гардиана 3 ей серии. Хотя возможно пару размеров они там всё же поменяли
Нет, не меняли - штампуют на гардиане просто с другим логотипом.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Владимир, вы уверены? Я знаю о том, что сами делают.
|
|
|
|
|
|
|
GKat
Участник
|
Замки Аргус и Гардиан изготавливаются на совершенно разных производствах.
И да, Аргус поменяли несколько размеров на замках, так как замки Гардиан запатентованы. Относительно качества, просто для примера: в прошлом году на Мосбилде (в этом не выставлялись) двери Аргус были высталены с замками Гардиан....чисто для размышления.
И действительно, уточните по сервис. Гарантия на конструкцию у Гардиан - 5 лет, на замки Гардиан - 5 лет. Сколько у Аргуса?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Нет, не меняли - штампуют на гардиане просто с другим логотипом.
Не, у гардиана своё производсто, у Аргуса своё.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Хм, значит обладал неверной информацией. Мои извинения и спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
Хм, значит обладал неверной информацией. Мои извинения и спасибо!
Так точно. Замки Аргус делаются на собственном производстве на одноименном заводе. Модельный ряд не большой. Гарантия на замки 7 лет. Вот немного дополнительной информации dveriargus.ru/zamki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |