|
Автор |
Тема: Двери из Йошкар-Олы (Прочитано 84299 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Только зарегился и сразу удивило что про Гранд многие знают. Я представитель Гранда в Иваново. То есть Вы хотите сказать, что зарплату вам платят в Гранде? юридически "Представительство"-это неотъемлимая часть компании. Кстати я смотрел завод Гранд, хотя и довольно давно-полгода назад. На заглавной странице ссылка на мою статью про заглушки в курсе и не спорю, что это красиво, значит логотип "Гранд" все таки выбивают?
|
|
|
|
|
|
|
Global
Участник
|
ДСка у друга моего стоит, выглядит неплохо, не спорю. Но там металл тонкий. А ивановские представители гардиан кроме дс предлагают только один косяк который заподлицо с полотном. База такая(косяк+полотно) БЕЗ фурнитуры, панели и т.д стоит 18 рублей!!! ЗА ЧТО? у меня дверь на таком косяке с 2мя контурами г21.12 и г32.01 панель ФЛ 6мм, верт. привод, глазок и ручки, броненакладка и бронепластина, шагрень + лак стоит 19,5! Разница очевидна!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Да устарелость и ограниченость конструкций дверей-недостаток Гардиан. Но вот сейчас хотя бы стали по выбору предлагать вместо штырей петлевой лабиринт на ДС. Да и двери серии "Мир" могут по заказу сделать. Это конечно не их разработка, но все же... Если по цене, то понятно за бренд накручивают, но в основном накрутка у дилеров идет. У нас в Йошкар-Оле все дешевле
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
"косяк+полотно" это вы про П4? Когда то я мечтал такую себе домой поставить , но не довелось.
|
|
|
|
|
|
|
Global
Участник
|
в Гранде другие обозначения: К-косяк, п-полотно. все косяки разные, есть и из профтрубы 40х40 или 40х60 с наличником и одним контуром уплотнения. эти двери вообще дешевые. к4- обычный косяк с двумя контурами, к6 для петлей барк, к7 - внутреннего открывания, к9 со сплошным противосьемом, маркировка М - значит добавление 3-го контура на косяк и полотно. и полотна тоже разные: металл/металл, металл/панель, панель/металл, панель/панель. правда конкретная защита замковой зоны(9 металлических пластин+квадрат 10х10+бронепластина) делается полько для полотен с тройным контуром и под замок чиза 966
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Добрый день! Спасибо Евегению (antifa) что на часть вопросов Вы уже ответили, дополню ответы. Про Чебоксары - что продают под маркой "Гранд" в Чебоксарах, что за завод (первый раз слышу) техно трейд....ООО "Гранд" ответить не может,так как ни к первому ни ко второму отношения не имеет. Это не наши двери !!!
Относительно координатника - предложений тьма !!! В планах покупка определена,выбираем модель и условия поставки. Как только придет оборудование для изготовления панелей, следующий этап это координатный станок.
По поводу логотипа Гранд - да есть такая опция, при желании заказчика наносим без проблем.
С уваженнием Павел А Муравьев.
P\S: Евгений Вы тут все знает :-) не подскажете как в теме Профессионалы о себе мою тему про Гранд из архива вытащить ???? Администрации писал , ответа не последовало. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Администрации писал , ответа не последовало. Спасибо.
Здравствуйте! Чем могу помочь?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Здравствуйте Павел Александрович. Перенести информацию из одного раздела в другой может только администратор. Надеюсь Светлана уже сделала.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
...К-косяк, п-полотно. все косяки разные...
По разнообразию. Покупая двери в Йошке, решили добавить маленькую деталь в дверную коробку и увеличить наличник до 50 мм. по умолчанию. Получилось очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Гражданин Чупров пройдемте в участок! 1. У кого двери покупаете? 2. Помещая в открытую разрезы косяков на этом мини-стенде, не боитесь, что потенциальные воры могут изучить конструкцию и придумать верный способ взлома вашего "улучшенного" косяка? Если информация достаточно конфиденциальна можете ответить в закрытом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник
|
Марат, Йошка лучший город в мире,я в этом убедится,когда на неделе проезжая по центральной улице пропустил стадо коз на переходе :vo
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Марат, Йошка лучший город в мире,я в этом убедится,когда на неделе проезжая по центральной улице пропустил стадо коз на переходе Бывает но не совсем в центре. догадываюсь, что это было на улице Первомайская в районе пересечения ее с улицей Водопроводная. Там знатное стадо коз живет
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Гражданин Чупров пройдемте в участок! Пройдемте. Без проблем. 1. У кого двери покупаете?
Отправил в личку. Скоро тема появится про поставщиков - там и оттянимся! 2. Помещая в открытую разрезы косяков на этом мини-стенде, не боитесь, что потенциальные воры могут изучить конструкцию и придумать верный способ взлома вашего "улучшенного" косяка?
antifa, да бросьте Вы. Я думаю, что наоборот - покупателям надо показывать то, что они покупают. "Потенциальные воры" - знают что и как больше чем мы с Вами. Тем, более, что разрезы дверных коробок - это уже не ново. Фирмы, которые так не делают, по-моему - серьезно отстают. Если информация достаточно конфиденциальна можете ответить в закрытом разделе.
Нет, какие тут секреты. Наоборот, чем понятней - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Девиатору ГИП-ГИП УРА!
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Девиатору ГИП-ГИП УРА!
Спасибо, antifa, на добром слове.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Дверей "Гранд" как бы не существует . Они продаются под другими торговыми марками. Я знаю "Дверной дозор" и "Валиант". Если знаете другие марки от "Гранд" можете назвать. Интересно Гардиан в Санкт-Петербурге (Ленинградская обл) сейчас продаёт под брендом "Дверной дозор" http://www.dvernoy-dozor.ru/index.php?page=23&lang=2&pp=2 не двери "Гранд" http://www.grand12.ru/catalog_doors/__108/ , а стальные двери "Армада" - г.Йошкар-Ола,ул.Мира,д.30. тел/факс.(8362) 64-24-88. armada-ea@yandex.ru , www.armada-door.ru Каталог "Армада" полностью совпадает по картинкам с картинками с сайта Гарда, но отличаются обозначения полотен и коробки. Раньше под брендом "Дверной дозор" в Санкт-Петербурге продавался подлинный "Гранд". А теперь вопросы: 1. "Гранд" и "Армада" это одна контора (де факто) ? 2. Если конторы разные и "Армада" полностью копирует "Гранд", но дешевле, как по качеству соотносятся двери "Гранд" и "Армада" ? Может быть antifa чего-нибудь знает...... Каталог "Армада" можно на сайте "Дверной дозор" посмотреть http://www.dvernoy-dozor.ru/index.php?page=23&lang=2&pp=2, только там троян сидит , наверное потому что они двери продают с замками керберос от АГ .
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Да antifa знает! На одной по сути территории сидят как ласточки в гнездах три компании: Армада, Экспресс-Гарант и Гранд. Юридически все компании полностью независимы. Однако Армада и Экспрес-Гарант тырят разработки Гранд с молчаливого согласия последнего (типа "дружба", но это их личное дело). Вскольз можно прочесть в моей статье: https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=103По поводу качества. Армада и Экспресс все же уступают в комплексе защит Гранду да и ниши у них несколько разные ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
А теперь вопросы: 1. "Гранд" и "Армада" это одна контора (де факто) ? 2. Если конторы разные и "Армада" полностью копирует "Гранд", но дешевле, как по качеству соотносятся двери "Гранд" и "Армада" ?
Это разные как вы сказали конторы,но территориально расположены они рядом. Там в Йошкар-Оле вообще не разберешься кто у кого и что копирует Качество выше "среднеЙошкар-Олинского". Цех произвел хорошее впечатление,чистенько,светло и просторно. Не плохой гибочник и покраска. Директор тоже произвел приятное впечатление. Заказывал у них партию не стандартных дверей с остеклением,сделали качественно и в срок. Цены не низкие
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Да все тут ясно! Сначала все воровали у "Гардиан", а потом дружно бросились копировать концепции у Котовича с Павловым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |