|
Автор |
Тема: GUDOOR NEXT. (Прочитано 5346 раз)
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Уважаемые участники форума, коллеги,и просто интересующиеся темой стальных дверей и замков. Мы рады представить нашу новую модель . GUDOOR NEXT  Будем рады услышать Ваши мнения и пожелания о новой модели. Представленная на странице информация будет обновлена, так как ряд улучшений в конструкции ожидаются в ближайшее время. Например, будет изменена конструкция крепления замков , и будет усилена рама и гиб притвора. Наглядная информация о улучшениях будет представлена в ближайшее время. Также обьявляем о специальной скидке и условиях при заказе новой модели. Количество дверей, предлагаемых по промоцене , будет ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
здесь обсуждаем? или лучше не надо
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Можно и здесь. Здесь правда, уже предлагаем новую дверь То, что на Масоде обсуждали, принято к размышлению, и изменения внесены . А уже совсем скоро дверь с новыми деталями также выложим, фото также будет и там и здесь. Надо будет, еще обсудим и улучшим. Желание сделать грамотную дверь есть , так что всегда рад совету
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Завтра в личку тебе напишу. С телефона не люблю длинно писать
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Хорошо,буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
artem20
Участник
|
Подскажите, а в данной модели ригеля устанавливаются? Как я понял основной вид взлома это отжим нижнего угла двери .
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Подскажите, а в данной модели ригеля устанавливаются? Как я понял основной вид взлома это отжим нижнего угла двери .
Виталий не обидется если отвечу за него. У них по умолчанию в дверях Оптима и некст идут верхняя и Нижняя вертикальные тяги. если вы про это имели ввиду. Девиаторы тоже ставят согласно прайсу.
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Да , все верно. Спасибо, Андрей.  В принципе, все замки во всех дверях по умолчанию комплектуются тягами если у замков есть привода. Что касается взлома, то отжим один из наиболее эффективных и не требующих особой квалификации. Но сказать, что это основной , мне сложно. Хотя в последнее время видел 2 двери отжатые, один неудачный, причем дверь Израильская, другой удачный, но это МЧС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |