В таком бюджете можем предложить простую двухконтурную дверь с одним суваьдным замком типа Гардиан 10.11. Снаружи металл, внутри панель гладкая. Декоративные накладки. Ширина короба будет 1000 мм., высота 2050 мм + фрамуга. Доставка до Москвы 1500 руб., доставка по Москве 1500 руб. Установка от 2500 руб.
В таком бюджете можем предложить простую двухконтурную дверь с одним суваьдным замком типа Гардиан 10.11. Снаружи металл, внутри панель гладкая. Декоративные накладки. Ширина короба будет 1000 мм., высота 2050 мм + фрамуга. Доставка до Москвы 1500 руб., доставка по Москве 1500 руб. Установка от 2500 руб.
А ещё 10 см от ширины проёма Вы куда денете? Поставите с зазорами по 5 см с каждой стороны?
А ещё 10 см от ширины проёма Вы куда денете? Поставите с зазорами по 5 см с каждой стороны?
Вопрос не в том, куда деть 10 см, а вопрос в том, на какую максимальную ширину одностворчатой двери гардиан даст свою гарантию? на 1100 даете - так делайте, в чем проблема?
Я с такой шириной гарантию не дам. То на что я могу дать гарантию - я озвучил.
Вопрос не в том, куда деть 10 см, а вопрос в том, на какую максимальную ширину одностворчатой двери гардиан даст свою гарантию? на 1100 даете - так делайте, в чем проблема?
Вопрос сейчас не про Гардиан, у нас проблем с размерами 1100 мм нет. Вопрос в том, что есть проём 1100 мм, Вы предлагаете дверь 1000 мм. Я как потребитель спрашиваю, что Вы будете делать с зазором 10 см?
Первый - можно заложить Второй - сделаем дверь с коробкой 1080 мм, НО, без гарантий на провисание. Если не устраивает - ищите тех кто даст гарантию на такую ширину.
Из вашего ответа потребитель делает вывод, что для озвученного проема Экспресс Гарант поставить дверь не сможет и надо обращаться в другую фирму. В ситуации, когда можно подобрать дверь нужного размера, закладывать 10 сантиметров проема вообще не вариант. Но тогда непонятно, зачем вообще Экспресс Гарант отвечал в этой теме.
Почему "полку" справа или слева не предлагаете ? Сильно дороже получается ?
Подскажите пожалуйста, на какой бюджет мне нужно рассчитывать, чтобы подобрать дверь такого размера.
Насколько я понимаю, ее придется делать на заказ
Совершенно верно с такими размерами дверь будет изготавливаться под заказ, либо брать стандартную, а остаток проёма закладывать блоками или кирпичом. Чтобы поставить нашу дверь в качестве второй, необходимо расстояние от существующей двери до внешнего края проёма не менее 15 см.
Если делаем дверь размерами 1080х2290 мм, то минимальный бюджет составит ~28-30 тыс. Если же с закладкой или фрамугой и/или боковиной, то от ~32-33 тыс.
Модель ДС2 с замками Гардиан 30.15 и 32.01 - 21500 руб. (цена по акции) Нестандартный размер - 2200 руб. (-15%=1870 руб.) Третья петля - 800 руб. (-15%=680 руб.) Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: хром/латунь - 0 руб. Ручка: Альфа - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Без задвижки - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Стоимость за дверь: 24050 руб.
Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб. Доставка по Москве бесплатная.