|
Автор |
Тема: Нужно хорошее решение для тамбурной двери ~ 55тыр.максимум (Прочитано 37945 раз)
|
|
just vip
Участник
|
Консьержки нет, только домофон, воруют часто. Решили защититься вместе с соседом (потеря ключей и быстрота замены не страшат ничуть - запасной цилиндр всегда будет в наличии как минимум). Есть китайская тамбурная дверь на 2 квартиры - необходимо поменять на стальную дверь нормальной взломостойкости с 2мя замками хорошей эксплуатационной надежности и секретности, которые можно легко открыть изнутри (кнопки, вертушки...). Желательно 1 замок цилиндр, а второй другой конструкции, если такие бывают. Ещё хочется поставить видео-глазок с ситемой регистрации, но это уже детали (сверх бюджета и не сильно важно в данном контексте). Пока думаю про Н-10 - нравится профиль коробки и бетон между пластинами, чувствуется работа мысли производителя, что всегда приятно. Один из цилиндров хочу EVVA 3KS или Abloy 333. Однако, искать комбинации замков самому нет времени - помогите советом.
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
О-А! Второй замок нужно электрический на брелке и с аккумулятором - тогда и закрывать не напряжно и секретность получше.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
О-А! Второй замок нужно электрический на брелке и с аккумулятором - тогда и закрывать не напряжно и секретность получше.
Добрый день, just vip! А Вы сами решили, что электрика повысит секретность в двери? Дело в том, что эта информация очень противоречивая и спорная... Если Вы сбросите здесь размеры проёматамбура (а они должны быть больше, чем проём в квартиру), я посчитаю Вам наиболее приемлимый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
Привет, Дозорный - я решил, что дверь тамбурная особо подвержена вандализму и предварительному анализу устройства замков и способу вскрытия - поэтому хотя бы один скрытый замок будет в самый раз. Согласен, что надежность электроники (батареек главным образом) меньше, чем механики, но можно же вывести резервную запитку и спрятать под коробкой впереди(никому не показывая кроме соседа). Если батарейка кончится - сбегал в магазин и подключил - риск только в том, что злоумышленники выжгут - но можно поставить защиту(предохранитель,конденсатор) По размерам померяю сегодня - пока могу сказать только, что дом П-55 - вот такой http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10023&romcount=0&SQUARE=0
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы предлагаете установить электрозащелку? или полноценный электрозамок?
Если замок то какой ... соленоидный или моторный?
Защелка... по-моему выброшенные деньги ( так от пробегающих наркош), установить где находится не составляет труда... одно отверстие и защелка открыта...
А на счет надежности электроники вопрос большой....
|
|
« Последнее редактирование: 11 дек, 2008, 23:46 от KM »
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
...поэтому хотя бы один скрытый замок будет в самый раз.
Скрытый электронный замок - это заблуждение. Его месторасположение опеделяется без специнструмента достаточно быстро. Так что подумайте, ещё раз...
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
Померял дверной проём тамбурной двери 900мм*2050мм. По электрическим замкам ничего не читал - если кто-то поможет с анализом(выводом) - буду благодарен - слышал год назад про замок Abus HomeTec на батарейках - может, его? Поставить, собственно, найдётся кому, не потеряется ли гарантия на дверь? Насколько универсальны карманы под замки? Каким образом сделать одно отверстие в двери Н-10, например - не понял - не сильно это просто, вероятно. Предположим, вор вскрывает видимый цилиндр, пробует открыть дверь - не получается, он теряет интерес и уходит - в этом цель, психологически это неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Предположим, вор вскрывает видимый цилиндр, пробует открыть дверь - не получается, он теряет интерес и уходит - в этом цель, психологически это неожиданно.
 Оптимистичное предположение. На такие двери идут "по наколке",а это означает,что злоумышленникам будет известна не только конструкция двери,но и количество,взломостойкость замков.Ограбления готовятся неделями (думаю,Алек не даст соврать),поэтому эффект неожиданности едва ли пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте just vip !Исходя из представленных размеров Вашего проема могу посоветовать рассмотреть наши спецпредложения МАГНАТ и ОЛИГАРХ http://www.vzloma.net/page47.html на базе моделей К10 и Н10 соответственно. Если я правильно понял то дверь эта на ДВЕ квартиры? И соответственно эксплуатировать ее будут в ДВА раза интенсивней, нежели чем дверь непосредственно в дом. (это я к тому что на эти модели мы даем 10 лет гарантии). Так вот в силу своих технических, конструктивных особенностей считаю модели К10 и Н10 наиболее оптимальными по соотношению взломостойкость-цена-качество, да еще и не имеющих даже отдаленно похожих аналогов у др. производителей. Просто я считаю что общая дверь по своим защитным функциям должна как минимум не уступать Вашей личной двери, а по большому счету и превосходить ее. т.е. хлипкая тамбурная дверь хранит в себе очень много неприятных сюрпризов, начиная от эксплуатационных и заканчивая защитными показателями. ПРИМЕР: спокойно и тихо взламывается общая дверь, взломщик попадает в тамбур, закрывает ее за собой и....спокойно занимается дверью в квартиру. По замкам....мы предлагаем итальянские замки cisa, mottura с системой перекодировки, которые прекрасно зарекомендовали себя в плане надежности и долговечности. Как более секретный и защищенный вариант могу посоветовать(настоять  на установке в роли верхнего замка КЕРБЕРОС 111.21.308 превосходящий по своим взломостойким характеристикам итальянские аналоги, и не уступающий по эксплутационным. Тем более заказывая модель Н10 и выше с КЕРБЕРОСом, мы Вам обеспечиваем полную замену двери(т.е. бесплатно меняем дверь!) в случае попытки взлома(неудачной) и как следствие срабатывания патентованной защиты КЕРБЕРОС. Приходите к нам в любой выставочный зал http://www.vzloma.net/page6.html где Вы получите самую полную и квалифицированную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, посмотрите двери "живьем", пощупайте , посчитайте и....сделайте правильный выбор. :vo Удачного Вам выбора!
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
Есть нюанс - мне нужно оба замка, быстро и безболезненно открывающиеся изнутри. Керберос это умеет?
|
|
« Последнее редактирование: 11 дек, 2008, 23:46 от KM »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
НЕт не умеет(308й Керберос) равно как и любой др. сувальдный замок. Можно установить, и в МАГНАТ/ОЛИГАРХ в том числе, два цилиндровых механизма, которые изнутри запираются не ключем а вертушкой, но....в таком случае защитные свойства двери будут значительно снижены. Так как основное предназначение цил.замков это защита от т.н. интеллектуального вскрытия(отмычки), а вот сувальдные замки достаточно хорошо противостоят именно силовому взлому, кстати наиболее распостраненному. т.е. один дополняет другой. Но тем не менее решать Вам. В свою очередь я бы посоветовал обратить внимание на магнитоуправляемый механизм секретности МОСКОД http://www.zamok.su/, не имеющий аналогов на рынке, и совмещающий в себе достоинства и сув. и цил. замков. Это достаточно неожиданное(для взломщика) и не тривиальное решение. Будут еще вопросы, задавайте!
|
|
« Последнее редактирование: 12 дек, 2008, 08:45 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В свою очередь я бы посоветовал обратить внимание на магнитоуправляемый механизм секретности МОСКОД http://www.zamok.su/, не имеющий аналогов на рынке, и совмещающий в себе достоинства и сув. и цил. замков. Это достаточно неожиданное(для взломщика) и не тривиальное решение. Будут еще вопросы, задавайте! Константин! Поделитесь ,что Вы увидели в МОСКОДЕ от сувальдного замка в части достоинств... Никто еще до этого не додумался... Знаете причину почему его почти не приобретают... потому что он баснословно дорог и по соотношению цена/взломостойкость/ удобство пользования не оправдывает вложенных денег И специалисты никчемные его сверлили ... если им понадобилось на это 5 часов... вообщем брешут и не краснеют...
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
В свою очередь я бы посоветовал обратить внимание на магнитоуправляемый механизм секретности МОСКОД http://www.zamok.su/, не имеющий аналогов на рынке, и совмещающий в себе достоинства и сув. и цил. замков. Это достаточно неожиданное(для взломщика) и не тривиальное решение. Будут еще вопросы, задавайте! Честно говоря, Москод не понравился - вообще не люблю отечественных производителей высокотехнологичной продукции. Неужели нельзя сделать 2 цилиндра с разной и эффективной защитой? Конечно, ещё лучше 2-ой замок не цилиндровый, а "другой" - лучше иностранный. А на сувальдные почему не делают вертушек или других приспособ? Неужели никому не надо? Или только в России никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
И специалисты никчемные его сверлили ... если им понадобилось на это 5 часов... вообщем брешут и не краснеют...
Alek, зачем же так, за глаза, писать о квалифицированных специалистах Обычно так делают когда нет других аргументов От Вас подобного не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Неужели нельзя сделать 2 цилиндра с разной и эффективной защитой? А на сувальдные почему не делают вертушек или других приспособ? Неужели никому не надо? Или только в России никому не надо?
Конечно можно и с защитой и цилиндрами приличными. Конечно, ещё лучше 2-ой замок не цилиндровый, а "другой" - лучше иностранный. "другой" это какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
За 7500 в принципе ничего на 5 баллов приличного и качественного быть не может, максимум на 1+. 7500 нормальная дверь стоить Не может, только кустарщина какая-нибудь с дермантином с обеих сторон, хуже китая.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek, зачем же так, за глаза, писать о квалифицированных специалистах Обычно так делают когда нет других аргументов От Вас подобного не ожидал
Уважаемый Евгений! От меня можно услышать только правду о свойствах того или иного изделия и когда пишут ,что 5 часов сверлили цилиндр ... то это у нормального специалиста может вызвать с одной стороны улыбку , а с другой возмущение обманом потребителя... С таким же успехом можно сказать ,что "специалисты" в течение 5 часов пытались высверлить 2 мм закаленную защиту замка сверлами... и вроде все будет правдиво... , так как опущено только слово "обычными" сверлами... А аргументы есть ... это дрель и сверла... Поэтому не надо меня стыдить... так как должно быть стыдно тем кто разместил данную дезинформацию...и обманывает потребителей...
|
|
|
|
|
|
|
just vip
Участник
|
Конечно можно и с защитой и цилиндрами приличными.
А что при этом с комплексной безопасностью? Какие конкретно предложения по цилиндрам и защитам? Наверное, они должны быть разные - чтобы не были вскрыты одним и тем же методом. "другой" это какой?  А я откуда знаю? :-) Я просто в мимо проходил - это Вы Профи. У нас в России на рынке только Моттура и Чиза, только цилиндры и сувальды - а других вообще не бывает чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Константин!
Поделитесь ,что Вы увидели в МОСКОДЕ от сувальдного замка в части достоинств... Никто еще до этого не додумался...
Имел ввиду стойкость к силовому взлому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|