|
Автор |
Тема: Стальной Дозор - отзывы и предложения (Прочитано 3895 раз)
|
|
Сергей Лесной
Участник
|
По совету друзей установил дверь компании Стальной Дозор. Мне понравились добротная фактура изделия, современный внешний и внутренний вид двери, надежные суперзамки и - самое главное - постоянные внимание и забота персонала этой компании ко мне, рядовому потребителю их услуг. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
Модератор раздела
Старожил
OfflineНаграды: 
|
По совету друзей установил дверь компании Стальной Дозор. Мне понравились добротная фактура изделия, современный внешний и внутренний вид двери, надежные суперзамки и - самое главное - постоянные внимание и забота персонала этой компании ко мне, рядовому потребителю их услуг. Спасибо.
- добрый день, Сергей Лесной - спасибо за приятные слова в наш адрес, но если вы хотите оставить отзыв о нашей работе, то обычно это делается в отдельной теме, для этого заполняют вот эту форму https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=form;n=1
|
|
|
|
|
|
|
taty1957
Участник
|
Хочу отметить качественную и профессиональную работу фирмы по установке дверей и замков " СТАЛЬНОЙ ДОЗОР". Я приобрела квартиру, где уже стояла дверь, установленная этой фирмой. Конечно же возникли вопросы и необходимо было установить новые ключи. Как же я приятно была удивлена, что у меня сохранилась гарантия , прописанная в договоре прежних владельцевм квартиры. Дежурный консульант четко и оперативно решил все вопросы, четко и профессионально устранил все проблемы и, что очень редко внаше время приехал минута в минуту. Всем рекомендую " Стальной дозор ". Татьяна. Московская область пос. Чкаловский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |