|
Автор |
Тема: Выбор металлической двери (Сталл Doors, Гардиан, Торэкс, Стальной портье) (Прочитано 8837 раз)
|
|
reg36
Участник
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором входной двери по следующим критериям. Дверь выбирается в монолитно-кирпичный дом, г. Воронеж. Сейчас установлена металлическая дверь неизвестного производителя с простеньким цилиндрическим замком. Хотелось бы или заменить ее более приличной, в пару к которой поставить деревянную (для повышения шумо- и теплоизоляции, а также чтобы избежать проникновения запахов с площадки). Можно оставить старую внешнюю дверь (чтобы не светиться новой перед всеми, кто ходит по подъезду), а новую поставить внутреннего открывания. Бюджет– тысяч 35. Основной упор – максимальная за эту цену взломостойкость, шумо-/тепло- изоляция и адекватность установщиков. Если не ставить вторую деревянную дверь, можно немного увеличить бюджет. Поскольку двери предлагают многие производители (от известных и дорогих до «гаражных»), рассматриваю только тех производителей, которые делают двери серийно, а не 2-3 штуки в месяц, и у кого есть установщики и сервис в Воронеже. Пока что нашел двери Гардиан, Стальной портье и Торэкс. Еще есть местный поставщик «Сталл-Doors», у которого, как я понял, завод в Воронеже. Двери Неман не рассматриваю, поскольку они несколько раз встречал нелестные отзывы об их поставщиках в Воронеже (включая отзывы на этом форуме). В дверь планирую ставить 2 замка (цилиндровый основной и сувальдный дополнительный) и, возможно, вертикальные тяги или девиаторы. Вопрос – может ли кто-то сказать о сравнительных особенностях дверей этих производителей в указанной ценовой категории (или посоветовать что-то еще)? В салонах я уже был, но продавцы или хвалят именно свой товар (что ожидаемо), или вообще информацию из них приходится чуть ли не по капле выдавливать Также буду благодарен за сравнение дверей этих производителей наружного и внутреннего открывания. И еще один вопрос – насколько эффективна защита от килечного ножа, выполненная в виде пластины, устанавливаемой перед цилиндровым замком? Действительно ли она может существенно затруднить взлом, как об этом рассказывают? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
reg36
Участник
|
Не написал сразу- дверной проем приблизительно 86*206 см. По глубине - около 18-19 см. От края установленной сейчас дверной коробки до края проема (в глбуину) остается свободных чуть менее 9 см.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Доброго дня, уважаемый reg36. Могу предложить вашему вниманию наши двери марки "Стальной портье". Как вы правильно написали, в вашем городе есть официальный представитель - ООО "Академия интерьера" Хотелось бы сразу узнать, есть какое либо предпочтение в замках, или на наш выбор? какая будет внутренняя отделка, с нашим дверным блоком я считаю и внутренней двери дополнительной не нужно, 2 контура уплотнения (один из которых магнитный, принцип холодильника) защитит ваш дом как от посторонних звуков, так и от запаха табака и прочего. Я бы порекомендовал вам замки фирмы меттем, отличное соотношение цена качество, так же защитой на цилиндровый замок и сам секрет(личинку) будет врезная броня марки чиппиере, Сам секрет рекомендую не дешевле чизы, в идеале мауэр. По всем вопросам можете обращаться ко мне (менеджер отдела продаж) либо к нашему официальному диллеру ул. Ленина, 73 Магазин-салон "Дом дверей", Тел.: 39-06-98, 40-33-14 ""Московский пр-т, 11 Магазин-салон "Стальной заслон", Тел.: (473) 296-95-12 http://old.dveri-service.ru/dealers/voronezh/#voronezh
|
|
|
|
|
|
|
reg36
Участник
|
""Московский пр-т, 11 Магазин-салон "Стальной заслон" Если я не ошибаюсь, я в этом магазине был, только название над входом было другое. Захожу, здороваюсь, кратко опиываю, чего хочу, мне говорят: - вот, проходите, смотрите, вон кировские двери, вон саратовские Жду продолжения, но продавец очень лаконичен. Начинаю задавать наводящие вопросы: - скажите, пожалуйста, коробка сплошная или со стороны косяка открытая? - сплошная - а что с ребрами жесткости? - есть - скажите, пожалуйста, а какие замки? - российские - а можно поставить, например, чиза или моттура? - если на заводе есть, то можно Также я узнал, что на дверь в разрезе посмотреть нельзя. А когда спросил, чем "кировские" двери отличаются от "саратовских", то мне сказали, что другой завод, материалы, внешний вид. Спрашиваю: - Ну хорошо, а чем тогда они вообще отличаются от того китая, который стоит в супермаркете по цене 6-7 тысяч за дверь? - А вы что, думаете, что этих дверей в супермаркете нет? И эти тоже есть. Название "Стальной портье" не было произнесено ни разу. Модели замков и цилиндров не упоминались ни разу. Когда я показал на одну из моделей и спросил, сколько она будет стоить, мне с ходу сказали, что стоить она будет 35 тысяч, а в исполнении с внутренним открыаанием - 50 тысяч . Но когда я попросил дать мне распечатку с перечнем того, что входит в цену, продавец посмотрел очень удивленно: "а зачем? вам же назвали цену". Адрес сайта, на котором можно было бы посмотреть цены и конфигурацию, я тоже не получил - мне было предложено звонить и узнавать
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Спасибо за информацию, я вас услышал, приму к сведению и уведомлю нашего диллера, прямо письмо переправлю. По внутреннему открыванию : я бы хотел вас отговорить, проще взломать хотя бы силовым методом, да и зачем переплачивать??? ценник не на 1/3 конечно дороже, но дороже( отделка наличника со стороны квартиры, сложность изготовления нестандартная фурнитура( со смещением)). Могу сделать для вас пробную комплектацию, с чем вы и придете в салон. Так же я бы посоветовал обратиться вам в салон на ул. Ленина, 73 Магазин-салон "Дом дверей", Тел.: 39-06-98, 40-33-14 попросить Алексея, очень грамотный специалист, хорошо знающий нашу продукцию, он являеться управляющим салона. По цене : у нас есть готовые предложения под ваш проем в наличии на нашем складе, ценник очень приемлимый, с вашим бюджетом вы вписываетесь, так же есть складская программа в наличии в салоне у нашего партнера, так же есть готовые решения с ценником на нашем сайте http://www.dveri-service.ru/products/dveri-biznes-klassa, http://old.dveri-service.ru/content/sklad_programma/
|
|
|
|
|
|
|
reg36
Участник
|
Спасибо за предложение. Посмотрю. Скажите, пожалуйста, у вас собственный сервис и служба установки в Воронеже или привлекаете специалистов других компаний?
Также было бы интересно послушать предложения других фирм.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
У нас в г. Воронеже официальный диллер, у него своя служба сервиса и свои установщики. От завода дейчтвует гарантия, 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
TPV
Участник
|
Добрый день, какую дверь все же выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Доброго времени. На сколько мне известно, взяли нашу складскую программу у официального представителя в г. Воронеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |