|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверь по прозвищу зверь (Прочитано 8491 раз)
|
|
Neya
Участник
|
Тема: Дверь по прозвищу зверьМестонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ДПЗ Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:12.01.2015 Содержание отзыва:Выбирала дверь из трех фирм. Решающее значение имели самые короткие сроки изготовления, поэтому решила остановиться на ДПЗ. Однако, изготовление декоративной панели задержали на насколько дней, что доставило определенные неудобства и в общем-то сроки сравнялись с "конкурентами". Так получилось, что потратила на дверь в два раза больше чем изначально планировала, но я не жалею. Выбрала цилиндр Чиза RS3 с броненакладкой, замок 966 с защитой сувальдного механизма. После установки двери появилось ощущение "дома" (до этого стояла металлическая дверь от застройщика). Дверь нравится внешне, хорошо работает (тьфу, тьфу). Замки Чиза открываются и закрываются мягко. Понравился процесс установки, работа мастеров. Попробую разметить фото, если смогу. Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
Фото
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
Только я одно не поняла, как так получилось, что накладка нижнего сувальдного замка оказалась по цвету другой, чем вся остальная фурнитура (внутри квартиры)??? Вроде все брала стандартное, то есть то, что было в комплекте. Все золотое, а накладка - стального цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Neya - а когда принимали дверь, не заметили разницу в цвете декоративных накладок? - возможно, монтажники бы сразу заменили, на такой случай у них может быть ЗИП комплект - на монтаже всякое бывает, какое-то не осторожное действие - случайно поцарапали декоративную накладку (рука дрогнула), при наличии ЗИП комплекта её можно сразу заменить
- понравилась защита сувальдного замка (отличное решение) и на мой взгляд очень удачное расположение двери в проеме, затрудняет взлом способом отжима до не возможного...
- бесперебойной эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
- а когда принимали дверь, не заметили разницу в цвете декоративных накладок?
Добрый день, Дежурный! Представляете, не заметила! Хотя не заметить это невозможно, это я только сейчас понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
- бесперебойной эксплуатации
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Дежурный! Представляете, не заметила! Хотя не заметить это невозможно, это я только сейчас понимаю. - мне кажется, что сервисная служба ДПЗ не откажет вам в замене декор. накладки, если вы к ним обратитесь
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
Дежурный, только не смейтесь. Подошла к двери, поближе рассмотрела ту самую "стальную" накладку. Оказывается, это пленка на ней наклеена. Сейчас сниму, будет золотая Хорошо, что написала на форум, а то так бы и жила со "стальной" накладкой. Бггг
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, только не смейтесь. Подошла к двери, поближе рассмотрела ту самую "стальную" накладку. Оказывается, это пленка на ней наклеена. Сейчас сниму, будет золотая Хорошо, что написала на форум, а то так бы и жила со "стальной" накладкой. Бггг - вот это ход, я смеялся долго, не смог удержаться, хоть вы и просили... - а я развел здесь с умным видом дискуссию... "лифт не хлопай, дверь не вызывай"(с) к/ф "Мама не горюй"
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
- вот это ход, я смеялся долго, не смог удержаться, хоть вы и просили... - а я развел здесь с умным видом дискуссию... "лифт не хлопай, дверь не вызывай"(с) к/ф "Мама не горюй"
Наверное Вы и подумать не могли, что бывают такие растяпы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А я хотел написать про наклейку когда ещё не было ни одного ответа. И перехотел )) Побоялся обидеть. Шанс 1 на сто тыщ, что монтажники не сняли, на приёмке двери её никто не заметил и потом не поняли сразу что это плёнка защитная. Ваш отзыв кандидат на красную книгу Удачной эксплуатации теперь уже совсем красивой двери! - понравилась защита сувальдного замка (отличное решение) и на мой взгляд очень удачное расположение двери в проеме, затрудняет взлом способом отжима до не возможного... +1! Чисто вскрывать никто не захочет. Отжимать дверь без рычага это уже целая спец операция с предварительной подготовкой. Стены по бокам не дадут разгуляться инструменту. Кстати, я прогулялся по дому (новостройке) и обратил внимание на то, что многие жильцы с подобными проёмами выносят дверь в подъезд увеличивая себе тем самым коридор. Причём особо ушлые отгораживают и по 3 метра (если позволяет расположение остальных дверей). Я сперва не понял почему планировки так отличаются, а потом дошло... что это самозахват. И очень много таких захватов, видимо особо никто не против, а на крайний случай - тамбурная дверь (ведь она по сути тот же самозахват).
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Наверное Вы и подумать не могли, что бывают такие растяпы. - Neya, не вы одна попадаете в подобные ситуации, другое важно, с юмором к этому отнестись.. - я сам, порой, такое исполняю, был случай, после ремонта (делали строители) на стене под кирпичную кладку я месяц искал выключатель под бра, "прозвонил Цэшкой" все кабеля и другие выключатели, не могу найти (мистика), хотел уже вызвать строителей чтобы разобрались с этим вопросом, но случайно оперся на него рукой на стене из "кирпичной кладки" (они одного цвет), смеялись долго... сейчас когда смотрю на него и думаю "ну как я его мог не заметить?"
|
|
|
|
|
|
|
Neya
Участник
|
А я хотел написать про наклейку когда ещё не было ни одного ответа. И перехотел )) Побоялся обидеть. Что Вы, я бы не обиделась, а обрадовалась! Ваш отзыв кандидат на красную книгу
Это почетно, да? Удачной эксплуатации теперь уже совсем красивой двери! Спасибо! я месяц искал выключатель под бра, "прозвонил Цэшкой" все кабеля и другие выключатели, не могу найти (мистика), хотел уже вызвать строителей чтобы разобрались с этим вопросом, но случайно оперся на него рукой на стене из "кирпичной кладки" (они одного цвет), смеялись долго... Бывает же такое! Тоже посмеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |