Местонахождение: Моква
Юридическое наименование Продавца: ООО "Тристан"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
2014 год
Содержание отзыва:
Всем Добрый день Уважаемые форумчане! Меня зовут Александр, хочу написать пару слов про выбранную мною дверь в Компании «Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ» название само говорит за себя, потому как при осмотре двери снаружи и непосредственным ознакомлением с механизмами дверь вызывает доверие.
Очень грамотно и быстро работающие ребята! Заказал большую дверь себе в квартиру, Снаружи цветом "Малина" RAL 8024 У07, а изнутри "Слоновая кость" RAL 1013 У02.
Размеры 220х120, замок Mottura) Идут 5 временных ключей на время ремонта, и столько же постоянных, которые никаким образом не подделаешь)
Короче, грабить никто не будет!
По цене вышло примерно как я и рассчитывал, сделали хорошую скидку в 15%
Мастера которые устанавливали дверь, мастера своего дела! Вокруг моей старой двери была плитка, они ее сняли ни поломав ни одну,
хотя я думал что нужно будет и на это тратиться + весь мусор они после работы собрали, убрали и почистили!
Установка прошла очень быстро и качественно
Связаться с компанией очень просто, либо на сайте можете полазить либо по телефону)
сайт: www.dpz.ru
тел: +7 495 956 63 66
Могу уверенно сказать, что доволен что обратился именно к ним и могу посоветовать любому другу, товарищу)
Еще раз повторюсь дверь получилась красивая, солидная, с красивой фурнитурой, очень герметичная ( в том плане, то что происходит за дверью не беспокоит) и самое главное надежная.
Всем желаю удачи в выборе двери!
Все было написано от чистого сердца в намерением помочь в выборе.
Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)