|
Автор |
Тема: Обсуждение Новогодней Викторины, результаты участия, мнения о проводимых на портале dverizamki.org конкурсах, призах и проч. (Прочитано 20986 раз)
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
▼ Большой шаг вперед от былых творческих конкурсов к банальным кроссвордам
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... к банальным кроссвордам. Скорее к тестам: ...предстоит ответить на 15 ... вопросов, на каждый из которых надо будет выбрать правильный вариант ответа из 4-х предложенных...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
ЕГЭ для взрослых дяденек и тётенек?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Блин, я так люблю разные конурсы. Всегда принимаю участие. Отчаянно гажу соперникам (срезаю на виражах) Устраиваю разборы по типу: Да, я ответил НЕправильно, а участник Сидорофф - правильно, но я категорически не понимаю, апачиму Сидорофф победил? Требую новой олимпиады/разбора с участием Хельсинкской группы. Долго сужусь, потом в отчаиньи совершаю суицид Очень ждал ченить новогоднего на любимом мною в этом году ресурсе. Но тематика то сайта? Я думал за победу - ДВЕРЬ подарят! :-) Или притвор? Или замок? (Ну хотя бы замок навесной разговаривающий на андроиде?) А тут деньги и слоны ?!?!?!?!?! Деньги я сам да и все тут присутствующие зарабтывать умеють :-) Ну хоть как-то но все умеють :-) А про слонов я вообще не понял. Хотя долго читал. А вот если у меня свой сайт например- Яндекс. То чего мне на слонах показывать?:-) Букву Я? так и так все знаютЪ :-) Эхх...деньги конечно хорошо. Но очень рисково. А Дверь - это ДВЕРЬ! :-) Это уже не пропить, как клавесин! (с) Анекдот ру. Расстроен. Нужно было поощрительное место - седьмое? Дверь от "кто-там где-тут и Зверо-Неман"! Совместное производство :-) Могли бы уж фирмы напрячься :-) Ох я бы поборолся! Ахахахаха кроссвордам. О да. С появлением открытого доступа к сети, теоретически любой конкурс-тест становиться лишь проверкой на умение грамотно юзать Гугель. Творческая осоставляющая - важна! Гугель не напишет песню. Или Оду, или гимн! :-) Это может только творческая личность, причем слегка пьяная :-)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Гугель не напишет песню. Или Оду, или гимн! :-)
Фантазия важнее знания
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Фантазия важнее знания Изумительный лозунг! НО! Фантазия должна быть побуждена! :-) Чем? Нуконечно веществами или водкой! Страстью! Желанием принять участие. На худой конец - желанием вывернуццо разозлить коллег! :-) А так фантазия обычно дремлет. Даже в сексе :-) Ей нужен толчОк!* * ТолчОк - читать в значении приложении силы, а не аналогичного названия отхожего места :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Можно покритикую ? «Отдохни с пользой для ума и кошелька!» пошло звучит. А с учетом приза в 3000 руб. - смешно. Это я не к тому, что сумма маленькая. Это я к несовместимости категорий и помыслов. Какая уж тут фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Какая уж тут фантазия.. Не ну не скажите, дружище! Я вот посчитал, это 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бутылок водки Если покупать самые дешевые в Ашане (Россия) Это ж 17 дней запоя! :-) Если ежедневно то :-) Т.е все новогодние каникулы! :-) И чем это не ФАНТАЗИЯ?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
...Я вот посчитал, это 17! ...Это ж 17 дней запоя! ... По-Вашему это польза для ума ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Всегда мечтал поучаствовать в игре "Кто хочет стать миллионером" и шоу 10 лямов с Галкиным. Классный конкурс. Только ещё жёстче, судя по снятию очков за долгое время ответа. Инет здесь похоже не поможет. Обязательно проверю свой IQНе понимаю сетований по организации и величине приза. Кто-то мешает учредить свой, огроменный ?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не понимаю сетований по организации ...
Уже забыли, как ходили с фотоаппаратом и фотографировали ледяные двери?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Всегда мечтал поучаствовать в игре "Кто хочет стать миллионером" и шоу 10 лямов с Галкиным. Классный конкурс. Только ещё жёстче, судя по снятию очков за долгое время ответа. Инет здесь похоже не поможет. Обязательно проверю свой IQНе понимаю сетований по организации и величине приза. Кто-то мешает учредить свой, огроменный ? Присоединяюсь к словам, Александра. Даешь КОНКУРС! Разминка никогда не помешает)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я даже в соседний городок ездил за фотками старых дверей. Всё течёт, всё изменяется. Даже если бы и не было конкурса, я бы не расстроился. Праздник мы сами себе должны сделать. А тем, кто хоть что то делает, я могу только спасибо сказать. Проще всего сетовать и вспоминать былое, не делая ничего более...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
По-Вашему это польза для ума ? Нууу..все умы разные! О в призах Появился замок! Настоящий! С двумя ключами! Я в восторге. Буду бороться! Насмерть :-) PS А нельзя, как в ЕГЭ? Чуть пораньше узнать вопросы? :-) За недельку? Или за день? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Дурацкая викторина. Если бы я не поленился два вопроса забить в вики, то было бы все правильно. А без нее, или хотя бы карты мира, на часть вопросов ответить можно только наугад.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Да уж! По большей степени, отвечал наугад. Помнить имя матери олененка - это жестоко
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну, по другому то, наверное, сделать было нельзя. Я так понял, что модуль+база викторины прикручены готовые. Но определенное разочарование получил.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
База вполне возможно поддается редактированию. Можно было подумать о форумной тематике, а не о банальных ежиках, кроликах и имен королей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |