|
Автор |
Тема: Видеонаблюдение (улов) (Прочитано 13886 раз)
|
|
Andrei5
|
Итак, первый пошел! Видео у нас записывается уже 3 дня (4 камеры), не всё ещё донастроено, не везде подсвечено, но улов уже есть. ВСТРЕЧАМ "ПАШУ-ДАЧНИКА" (фрагмент вложен) Итак, Паша, не долго думая, под покровом темноты ходил по подъездам и пробивался в помещения мусоросборника ))) Шутки шутками, а искал он там по всей видимости инвентарь дворников, возможно на дачу, возможно под заказ. Дачный сезон, однако, лопаты-вёдра в цене! Паша переломал все замки и двери, чем существенно расстроил начальника управляющей компании и местных гастров (которым всё это чинить). Как оказалось массовый взлом "мусорок" у нас уже как миниум 10-ый! Пашу опознали по 4-5 роликам где он засветился (хоть и темно конечно было) и интегрировали ему лопату, а точнее черенок... Так же он попал под подозрение относительно не так давно украденных у меня горных велосипедов (которые я так пока и не нашел). Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
novvov
Участник
|
Добавля и свой улов.
После ремонта, вместе с дверью, решил установить и две камеры на лестничной клетке. Периодически просмотривая видео удивился тому, как много непонятных людей шляются в рабочее время по подъезду. Может это не воры, но увидив камеру (хотя она у меня спрятана за вентиляционную решетку, вторая так же не особо просматривается) ломать замок на дверце слаботочного шкафа не стали - на видео четко видно как отпало желание.
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2013, 23:21 от novvov »
|
|
|
|
|
novvov
Участник
|
Еще один непонятный тип, крутившейся в рабочее время на площадке. Камеру тоже заметил, после чего ушел. Больше не появлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Добавлю сюда же свой улов (2 часа ночи, ушлёпок, как только домофонную дверь подпёр сосед и оставил открытой - сразу привет):
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
сразу привет): Хотя конечно его интерес к защите чердака- занимателен 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Может он просто пописать приходил? Может быть, но просмотрел он все этажи кроме моего (и похоже что соседнего). Мой объехал на лифте. Довольно странно, видимо он уже был у нас когда-то и заприметил у меня "куполку", а о том что мы ещё 7 камер поставили не знал. Наводит на мысли что он и мог утащить мои велосипеды, жаль, что доказать я это не могу.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
жаль, что доказать я это не могу. Сильно удивлен. А вы знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
alenalir
Участник
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие камеры у вас в подъезде? Они записывают на сервер ? Еще интересно про видимость без света. На улице устанавливали?
|
|
|
|
|
|
|
Rukoz
Участник
|
задумался и себе поставить теперь, ну нафиг что происходит
|