|
Автор |
Тема: Интересно, чью дверь (в смысле чей продукт) сегодня пилили 5 часов? (Прочитано 18265 раз)
|
|
Alex-S
Участник
|
Хорошая реклама могла бы получиться )) И 5 ли часов?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Откуда вести.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
Участник
|
Это сегодняшняя новость про то, как полиция 5 часов взламывала дверь квартиры с активистами Навального.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
"Нехорошая квартира" - без окон.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Причем взлом производило МЧС, у которого было тяжелое оборудование. Мне тоже интересны подробности взлома двери! ... Добавлено. Вот тут подробности взлома двери - ссылка Работали болгаркой, молотком и ломом. Читатели очень интересуются маркой двери. После начала взлома люди в квартире решили открыть дверь, но там что-то заклинило.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
а по ТВ показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Дровецкий Василий: "Когда все закончиться я напишу марку двери."
|
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Я слышал, сменили 3 диска болгарки. Очень интересны подробности вскрытия двери!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да наверное обычная Клинская была
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
они ее на полоски резали, вместе с коробкой и иногда стеной.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ставки ставки! Я даю два с половиной евроценнта за то, что дверь была от Эльбора! Ну в том смысле. что это компания хоть и выпускает..хорошие двери, но ОТЛИЧНО работает в рамках акций рекламных компаний И она уже или странно, что еще не :-) сообразила взять эту тему себе в рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ставки ставки! Я даю два с половиной евроценнта за то, что дверь была от Эльбора! Даю пол жвачки Love Is что дверь не объявили сразу ввиду желания подождать предложений $$$ от производителей. Ведь этот "Василий" сейчас может назвать любую марку. Всё это политическое дерьмо предсказуемо. Нужно: а) пиар (интрига) б) бабло. Если получается срубить и то и другое, то вообще "песня". Если бы я делал двери уже предложил бы им новую дверь в обмен на рекламу (они ж там ещё и блогеры-твитерщики, могут засветить ТМ).
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
"Специалист по вскрытию металлических дверей в присутствии полицейских, понятых и адвокатов вскрыл двойную металлическую входную дверь повышенной прочности, выразив при этом недоумение в связи с установкой дверей такой прочности в обычной двухкомнатной квартире", — уточнили в ГУ МВД. ГУ МЧС отрицает, что пожарные вскрыли дверь в квартире сторонников Навального. В комментариях под трансляцией один зритель пишет, что взлом двери длился два часа. Также в комментариях неоднократно спрашивают, какой марки была дверь.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
вскрыл двойную металлическую входную дверь повышенной прочности Не ну чо? Звучит а? Волнуюс. Чья же дверь была? Двойная. Металлическая. Думая Американская. Как и финансирование :-) Черт выяснится, что дверь из Кентукки - и все с грустью разойдутся. Даю пол жвачки Love Is Рискуешь. Щас такой жвачки не купить. Это те не 90е годы :-) Щас только продукция Ригли. Если получается срубить и то и другое, то вообще "песня" Хотя теория и заговорщицкая, но двачую, то есть поддерживаю. Явно тянут вола. Скоро обЪявят победителя. По баблу :-)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Чья же дверь была? Двойная. Металлическая. Хм... У меня дежавю. А складной решетки между ними не было? Может, замок был закрыт клювом из 10мм стали, отчего и пришлось так долго пилить дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Там вполне мог стоять натуральный "Бастион". У них есть соответствующие конструкции, которые обычной балгаркой и не распилишь.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
на тех кадрах, где непосредственно пилят бензорезом, видны снопы искр. а каковы признаки попыток пилить дверь с защитой от болгарки? дым? разлетающиеся на куски диски? постоянная смена "засаленного" камня, или лысого алманого диска?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а вообще кто-нибудь из москвичей мог бы сходить и посмотреть адрес в принципе известен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |