|
Автор |
Тема: Двери внутреннего открывания (Прочитано 23009 раз)
|
|
в поиске двери
Участник
|
ac_52 ну слышала от соседей(они собственники, не снимают), что возможно будут разъезжаться.. полностью согласна - если ориентироваться на соседей, пожарных и налоговых инспекторов, то еще долго придется жить с древней страшной деревяшкой.. А расчет кто-нибудь предложит? С бюджетом 35 тыщ.Внутреннего открывания.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да тут на первой странице Вам варианты перечислили из числа тех фирм, которые тусуются на нашем форуме. Так что Вы в эту тему свою пишите подробнее что Вам хочется, а они и предложат Вам варианты.
я так понял что дверь будет внутреннего открывания Вы смирились.
|
|
|
|
|
|
|
в поиске двери
Участник
|
Смирилась.Другого выхода не вижу..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На мой взгляд нейтральные (если нет дружеских) отношения с соседями лучше октрывающейся наружу двери Тем более что под Ваш бюджет наверняка будут хорошие предложения, которые защитят от попыток выбивания внутрь уж точно так что не переживайте Пока менегеры спят - поглядите предложения их же фирм по баннерам - Неман (наверху) и КтоТам (справа) - двери Неман, и еще справа ДПЗ и стал
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Так... ну, я прикидываю за Гардиан, раз уж я их назвал. На форуме они не появляются (по крайней мере - не в открытую ) Пристрелку веду по ценам www.guardian-msk.ru1. панель ПЭ (панель эконом) или винилкожи изнутри, ручку Эко или Бета (латунь), глазок, задвижку Мулитилла (латунь), уплотнитель, усиление замковой зоны - сталь 3мм, вызов мастера-замерщика,демонтаж деревянной двери при размере ДБ 950х2100. - это по умолчанию.2. Доставка и установка оплачиваются отдельно. Гарантия на конструкцию дверного блока 1 год. Дверь, модель П-422 (2мм+2мм) + замок Гардиан 2512 (сувальдно-цилиндровый) = 28200р. (это минимум по замкам, с чем я стал бы связываться). Броненакладка Chipiera (цилиндр) врезная, латунь = 1500 р. Цилиндр Кале луночный к-к,/ к-в = 650/700 р. Итого: 30350р. Минимальная комплектация... Но это без доставки и установки и не совсем ясно по открытию внутрь - она у П4 бесплатная или она только у П5 и стоит 600р.? Тем более, что П4 2мм + 2мм = это как раз П5... P.S. Кстати - лично у меня дверь внутреннего открываниря и проблем не вижу... правда - не Гардиан...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А расчет кто-нибудь предложит? С бюджетом 35 тыщ.Внутреннего открывания. Здравствуйте! Расчёт фирмы Дверь по прозвищу зверь на дверь К-70 (внутреннего открывания) вы можете найти здесь (ответ № 190) Спрашивайте обязательно если возникнут вопросы. Если нужно как-то изменить комплектацию то пишите пересчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
У Немана похоже некому посчитать... Смотрим у них... "В стоимость включено: заполнение дверного полотна минеральной ватой, петли "Барк", ночная задвижка КРИТ с вертушой ЕВРО (латунь), глазок, уплотнитель 1-го и 2-го контура, покраска полотна полимерной краской с наружной стороны, замер и доставка по Москве (в пределах МКАД), подъем на грузовом лифте, установка МДБ в проем (без черновой, чистовой отделки и подготовки проёма)." - по умолчанию.Дверь - KV с замком Kale 252 R цилиндровый = 30800р. Замок верхний KERBEROS 111.21.008 (простой) = 2500р. + вертикальное запирание = 500р. Цилиндр Cisa Astral = 1050р. Броненакладка врезная Cipierre = 1100р. Ну и панель МДФ перетянутая искусственной кожей, гладкая = 900р. Итого: 36850р. Это минимальная, по моему мнению, комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
У Немана похоже некому посчитать... Им похоже как и мне почему-то не пришло уведомление о создании новой темы. Я стесняюсь их проинформировать.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Цилиндр Cisa Astral = 1050р.
Если уж посчитали этот цилиндр то по моему следует предупреждать людей....
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Надо отдать должное ДПЗ, используют форум на полную катушку Форуму это только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Надо отдать должное ДПЗ, используют форум на полную катушку (на ухо) Потому что с ними ГОСТ
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Форуму это только на пользу. Ну вообщем-то да Мы еще доживем надеюсь до аукционов и тендеров
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Если уж посчитали этот цилиндр то по моему следует предупреждать людей.... О чем? Что это "минимальная комплектация"? Так я вроде это написал. Тем более - что там силовым Kerberos... цилиндр тут работает только на защелку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте, Уважаемая Елена! Посмотрим СТАЛ-80? Правда в бюджет немного не впишемся... (дороже, чем СТАЛ-60 примерно на 10000) Приведу расчет для СТАЛ-60 с внутренним открыванием. 18500 р. - конструкция5630 р. - Mottura 54.597 3940- цилиндр Kaba Expert к/в * 700р .- бронепластина 4,5 мм на сувальдный механизм 870*2= отделка меламин (мдф 4мм) 1690- Защита цилиндра Mottura Zamak 550- наличники 3000 - установка 800- доставка Итого 36550 дверь под ключ. Срок гарантийного обслуживания двери со всей комплектацией - 5 лет. *Если выбрать Cisa Astral, то он будет стОить 1320 р. , гарантия будет 4 года.
|
|
« Последнее редактирование: 07 авг, 2008, 17:33 от Steel »
|
|
|
|
|
keys777
|
О чем? Что это "минимальная комплектация"? Так я вроде это написал. Тем более - что там силовым Kerberos... цилиндр тут работает только на защелку...
О том, что случаи вскрытия отмычками данного цилиндра встречаются всё чаще и о том, что он не защищён от бампинга.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
О том, что случаи вскрытия отмычками данного цилиндра встречаются всё чаще и о том, что он не защищён от бампинга.
И что - это помешает ему защелку поворачивать? Или Вы считате, что Abloy Protec в этом качестве выглядит уместней?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
И что - это помешает ему защелку поворачивать? Или Вы считате, что Abloy Protec в этом качестве выглядит уместней?
Я считаю, что AP3S по защитным свойствам лучше. А устанавливать цилиндровый замок в качестве задвижки смысла не вижу. В первую очередь он должен защищать от отмычек с чем cisa astral к сожалению не справляется.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Я считаю, что AP3S по защитным свойствам лучше. А устанавливать цилиндровый замок в качестве задвижки смысла не вижу. В первую очередь он должен защищать от отмычек с чем cisa astral к сожалению не справляется.
Да? А я так не считаю... дальше что? Вам, по секрету, могу сказать - я бы туда Kale OBS воткнул (в данном варианте замков), но его нет у Неман... P.S. Кстати - я так и не понял, открытие защелки, как-то поможет открыть Kerberos?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |