Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 апр, 2025, 11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Замок Барьер-Премьер  (Прочитано 2165 раз)
SashaX
Активный участник
**

« Ответ #80 : 04 окт, 2011, 15:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Суть- то замка не в фиксации (ее по-разному можно осуществить), а в разнесении фаз набора кода и движения засова. При этом исключается последовательное считывание кода.Вы это поняли?

Это я понял. Но, будет ли сохраняться этот набранный код до последующей фазы из-за силы тяжести сувальд когда со временем шайбочки между сувальдами отшлифуются и пружинки ослабеют?

ism
Профи
Активный участник

« Ответ #81 : 05 окт, 2011, 10:51 »

Это я понял. Но, будет ли сохраняться этот набранный код до последующей фазы из-за силы тяжести сувальд когда со временем шайбочки между сувальдами отшлифуются и пружинки ослабеют?

Пружины расчитана таким образом, что обеспечен кратный запас в создании сил трения. Сами пружины после навивки термообработаны, а потому их деградация будет очень мала в течение десятков лет.

boriks
Активный участник
**

« Ответ #82 : 10 окт, 2011, 19:24 »

Нет, Поливектор доп. защиту к Б-П не выпускает. Делать еще одну бронекрышку смысла особого нет. Да и сам замок по максимуму возможного защищен (м.б. кто-то назовет замок с более полной защитой?), но, как правильно Konstantink пишет, маслом кашу не испортишь. Только следующий уровень защиты замка следует возлагать уже на дверь, пожалуй. Причем делать эту защиту нестандартной (аллюгран, ребра жесткости на опасных траекториях и пр.).
аллюгран не нашёл, пришлось из общедоступных материалов мастерить, типа "конструкция выходного дня", благо глубина дверного полотна изначально рассчитывалась на доп.защиту:

АСП
Гость

« Ответ #83 : 14 окт, 2011, 00:55 »

аллюгран не нашёл, пришлось из общедоступных материалов мастерить, типа "конструкция выходного дня", благо глубина дверного полотна изначально рассчитывалась на доп.защиту:
Как "любитель" керамической плитки  :) Вашу работу оцениваю на "отлично"  *Thumbs up*. Будете ли делать "бутерброд" приклеив металл с двух сторон ? Пропиленую замочную скважину чем нибудь дополнительно обрабатывать (чтобы не работала как наждачка по покрытию ключа) ?

« Последнее редактирование: 14 окт, 2011, 00:57 от АСП » Записан
SashaX
Активный участник
**

« Ответ #84 : 14 окт, 2011, 15:31 »

Пружины расчитана таким образом, что обеспечен кратный запас в создании сил трения. Сами пружины после навивки термообработаны, а потому их деградация будет очень мала в течение десятков лет.
Я собственно не механик, может всё и так. Но ,как мне лично кажется, всё таки фиксация положений сувальд зубьями вызывает большее доверие...

boriks
Активный участник
**

« Ответ #85 : 14 окт, 2011, 16:49 »

АСП
Спасибо, мог бы и лучше,  :--[ но на корточках не стал заморачиваться. Сэндвич решается путём приклеивания к внутренней полости дверного полотна посредством автомобильной шпаклёвки, снаружи, перед замком, трёх мм пластина обычной стали. Не думаю, что ключ пострадает от "наждака" направляющей, ибо гладкая она, хотя ось ключа слегка и отшлифуется, со временем...

SashaX
Активный участник
**

« Ответ #86 : 15 окт, 2011, 23:42 »

Как "любитель" керамической плитки  :) Вашу работу оцениваю на "отлично"  *Thumbs up*. Будете ли делать "бутерброд" приклеив металл с двух сторон ? Пропиленую замочную скважину чем нибудь дополнительно обрабатывать (чтобы не работала как наждачка по покрытию ключа) ?
А не расколется? Может лучше использовать диски от болгарки?
Или кусочки старого ножовочного полотна между двумя слоями обычной стали....

« Последнее редактирование: 15 окт, 2011, 23:48 от SashaX » Записан
АСП
Гость

« Ответ #87 : 16 окт, 2011, 12:44 »

А не расколется? Может лучше использовать диски от болгарки?
Я приклеиваю на эпоксидную смолу. Даже если и раскалывается, то все остается "на своих местах".
Или кусочки старого ножовочного полотна между двумя слоями обычной стали....
Очень хороший вариант, если есть достаточное количество кусков полотна. Обычными сверлами такой "бутерброд" не сверлится. И защита получается потоньше, что иногда бывает необходимо.
В последнее время я просто провожу цементацию "родных" крышек замка. Эффект тот же. Но нужна муфельная печь или кузнечный горн. Я "выкрутился" по-иному: отношу в котельную.

SashaX
Активный участник
**

« Ответ #88 : 17 окт, 2011, 16:23 »

...Можно попробовать точильный камень...

АСП
Гость

« Ответ #89 : 17 окт, 2011, 19:01 »

...Можно попробовать точильный камень...
Мысль развивайте. Можно все, хоть кусок гранита, хоть резцы. Должна быть цель и смысл всего этого.
Есть и готовые решения - "бронепластины". И такая экзотика, как "стержневая защита" от Керберос:

Вложения
стержн_защита_Керберос.jpg
Re: Замок Барьер-Премьер
* стержн_защита_Керберос.jpg
Информация19.81 Кб
366x336
просмотры
1051
boriks
Активный участник
**

« Ответ #90 : 17 окт, 2011, 20:04 »

... Можно все, хоть кусок гранита, хоть резцы. Должна быть цель и смысл всего этого.
...
именно так! необходимо понимать, "для чего?" и уже отталкиваясь от этого, что-то городить... у меня стояла задача "сверление", а экзотику не нашёл, решил эконом-вариантом обойтись. 

SashaX
Активный участник
**

« Ответ #91 : 17 окт, 2011, 22:42 »

Мысль развивайте. Можно все, хоть кусок гранита, хоть резцы. Должна быть цель и смысл всего этого.
Смысл- добиться цели доступными средствами. Чтобы просверлить точильный камень надо алмазными свёрлами запастись... :cg:

АСП
Гость

« Ответ #92 : 18 окт, 2011, 00:06 »

Смысл- добиться цели доступными средствами. Чтобы просверлить точильный камень надо алмазными свёрлами запастись... :cg:
Ну и пожалуйста ! Никто ведь и не спорит, тем более, если материал доступен и привлекателен, например  http://poltavadiamond.com.ua/ru/site/content/innov/honing

boriks
Активный участник
**

« Ответ #93 : 18 окт, 2011, 11:26 »

Cheesy
самое интересное, что этот вариант был у меня первым в рассмотрении, после получения информации о невозможности приобретения доп. бронепластин от Б-П. Не помню, почему я не остановился на алмазных брусках, может из-за их размеров, может из-за невозможности  Cheesy прорезать ключевое отверстие или отсутствие качественных брусков в ближнем доступе. Хотя, я считаю, лучшим вариантом были бы доп. пластины от замка, ибо доверие к Б-П на достаточно высоком уровне... :--[
---
хотя и керамогранит не очень понравится сверлу по металлу... мы же не будем всем рассказывать о внутренней начинке наших дверей?  :bm:

« Последнее редактирование: 18 окт, 2011, 11:30 от boriks » Записан
andr66
Участник
*

« Ответ #94 : 10 дек, 2015, 12:14 »

Ветка про другой замок, прошу простить, но..
Про БП нашел парочку критических отзывов:
i.com/forum/32/thread31197-2.html]http://www.z[цензура]i.com/forum/32/thread31197-2.html
http://zamokzamkov.ru/obzor-zamka-barer-premer.html
Заказ или правда (и на сколько%)?

« Последнее редактирование: 10 дек, 2015, 12:30 от andr66 » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21