|
Автор |
Тема: Не железом единым жив слесарь :))) (Прочитано 71651 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Клип супер, настолько профессионально, дух захватывает от восторга, за талант и самобытность, за иронию над собой. Лапти, ватники, ушанки смотрятся очень органично на фоне этой природы и силы духа.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Спасибо за наводку на Отава Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Я понимаю, что критика воспринимается плохо, но согласитесь, что этот клип сделан талантливо, в чисто русском духе, с широким размахом и антураж тут весь в тему, и органично, и по тексту, и по духу, и он гораздо выше вашего. В вашем же клипе кривляние, пардон. Вставки переигра с битлов рвут целостную музыкальную картину и выпирают из общей музыкальной канвы. До Отава Е ему далеко. Не обессудьте. В Питере и Москве есть много очень интересных ребят, некоторых я недавно слышал. Прелесть  .
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я понимаю, что критика воспринимается плохо,
Спасибо за критику, она воспринимается нормально. Ваша беда в попытке приравнять профессионалов (с их уровнем обучения, техническими и финансовыми возможностями) и любителей.  А мы даже музыкальной грамоте не обучены.  Друган мой по жизни шофёр, в последнее время волочильщик стана. Хотел бы я посмотреть на музыканта после трудовой смены у станка.  А мы так и играли, днём на работе - вечером за гитарами. А сейчас взяли инструменты спустя лет 30 забвения. А если бы мы 30 лет играли, то уверен, уровень наверняка был бы другой. Совет простой - не нравится, не слушай. Только и всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А чего вы хотите добиться в рамках Вашего ВИА? Просто играть чисто для души и для себя?? Ну "для себя" Вы уже играете. Ютуб публикация преследует цели:
1.Выступать на площадках? 2.Записать и издать альбом? 3.Есть какое то направление развития? Или это однозначно не сформулировать? Поймите правильно. Мне реально интересно. В силу специфики работы я всегда пытаюсь понять куда идет "проект"?
Цели простые. 1. Оставить след, сделать новую запись в книге музыки мира (как бы это пафосно не звучало). 2. Использовать паутину как эстраду. Нас могут увидеть люди всей планеты, это ли не прикольно ? Небольшие отчёты. Поразила статистика Сала. 3. Дать возможность увидеть и услышать нас нашим друзьям, знакомым, родным. 4. Спеть и показать то, что мы хотим спеть. Часть текстов их жизни. При коммунизме нам запрещали играть то, что мы хотели играть. Сейчас запретов нет. На подходе и социальная песня о России.  Спасибо Вам RLD (жаль имени не знаю...). 
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А если бы мы 30 лет играли, то уверен, уровень наверняка был бы другой. Совет простой - не нравится, не слушай. Только и всего.  Вопрос в том, хотите расти или нет. По многим работам видно - можете. Отдельные - явно слабенькие. Если раздражает - больше комментировать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Это форум, а значит демократия.  Кто хочет тот пишет. Запретить на могу. Уважаю любое мнение. Как к нему относиться - решает каждый сам. Ваше мнение не совпадает с большинством мнений. Меня это радует. Кто прав - покажет время. 
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Это форум, а значит демократия.  .......  Когда-то господин Черномырдин сказал: "И это вы мне говорите..."  Еще вопрос можно? Какая вещь из своих самому больше всего нравится? Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2015, 13:15 от Cherepov »
|
|
|
|
|
RLD
|
Цели простые.
1. Оставить след, сделать новую запись в книге музыки мира (как бы это пафосно не звучало). 2. Использовать паутину как эстраду. Нас могут увидеть люди всей планеты, это ли не прикольно ? Очень интересно и для меня лично. очень неожиданно!  Дело тут вот в чем. Я тоже ..... рожден при коммунистах. Помню смерть Брежнева. "....Как сейчас я помню клич: "Помер дорогой Ильич!" Литератоша завыла подлым воем.." (с) Проф Лебединский И как и все в этом мире в те далекие, почти былинные (с) годы я тоже мечтал играть в ВИА Песняры изменить этот поганый мир к чертям. Однаке, на своем примере и примере многих моих друзей, я абсолютно точно знаю, что к 40 годам замедляется обмен веществ менять мир и делать что то очень ЯРКОЕ становиться банально - ЛЕНЬ :-) Люди больше и больше думают примитивными формациями. Типа гараж починить нужно и как задрало работать коллего по работе. Может убить жену коллегу? Нет - лень. Людей которые способны, именно способны не в 20-30 лет мечтать и ДЕЛАТЬ что то в рамках Весомого, как то: "сделать новую запись в книге музыки мира". Чертовски мало! Более того, их почти нет! Поэтому Вы меня потрясли своим ответом и я Вам искреннее завидую! Чем старше мы становимся тем меньше и меньше у нас денег  ЭНЕРГИИ. В силу очевидных причин мироустройства природы. И люди, которые эту свою энергию тратят по прежнему на что то для яркое, большое, а не только на себя, становится меньше и меньше. Вы молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Еще вопрос можно? Какая вещь из своих самому больше всего нравится?
Наши песни - это мои дети. Я их всех люблю одинаково. В каждом частичка души и труда. Со стороны может и видно кто лучше, кто хуже. Но первый ребёнок, возможно, приносит мне больше эмоций. Начинать всегда трудно. https://www.youtube.com/watch?v=d9XIWZO6CY8
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Чем старше мы становимся тем меньше и меньше у нас денег  ЭНЕРГИИ. В силу очевидных причин мироустройства природы. И люди, которые эту свою энергию тратят по прежнему на что то для яркое, большое, а не только на себя, становится меньше и меньше. Вы молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Русская народная песня "Подай балалайку!"
Моей жене и мне исполнение очень понравилась!.. МолодцЫ, добры мОлодцы!.. Александр, прикид – то, что надо!... Предлагаю добавить – Денег нету ни гроша, Да ушанка хороша!..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо Евгений ! Прикид дался нелегко... В наличии были только лапти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
"Славное море - священный Байкал!" Видел это озеро всего один раз в жизни проездом в армию, незабываемое впечатление по сей день.. Решили с другом посвятить Байкалу мелодию, наигранную моим другом. Прослушивание в наушниках приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пришли стихи нежданно... Теперь и песня! Не дадим угробить Байкал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|