|
Автор |
Тема: Пари на тему что лучше один замок или два (Прочитано 10779 раз)
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
Читал что г-н Павлов предложил КЛЗ пари на тему испытания Керберос против пары Чиза-Моттура. (Предыстория - АГ заявил, что надо ставить в дверь один Керберос вместо 2-х замков - так будет надежней). Сообщение от Павлов В "Предлагаю провести пари-тест. Заключаем договор. Я беру на себя обязательства изготовить две двери и два стенда, имитирующих стеновые проемы. Первую дверь с одним замком, вторую - с двумя замками и системой вертикального запирания. Обе двери я отправлю в сертификационный центр «Ржевка», где в присутствии представителей Клуба и Немана, профессиональные испытатели произведут взлом обоих дверей методом отжима полотна для получения полного доступа. Инструмент – лом. Оценочный показатель – время взлома. Проигравшая сторона оплачивает все фактические расходы и финальный праздничный ужин." Клуб, естественно, отказался. Так что победу в пари можно присудить Неману! Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если не "убито" пари - просьба линк в студию
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Hi-Hi>Если не "убито" пари - просьба линк в студию Кажись, этот: http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?p=355034
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
Hi-Hi>>Если не "убито" пари - просьба линк в студию Barsik>Кажись, этот: http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?p=355034Утром работало. [удалил после коммента Alek-3aaa] Думал тему удалили, а просто ссылка немного поменялась. Теперь http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=28911
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>>>Если не "убито" пари - просьба линк в студию Barsik>>Кажись, этот: http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?p=355034Niks>Утром работало. Но сейчас смотрю, Серж видимо проснулся, почитал на досуге наш форум и снес всю тему. Жаль. Надо посмотреть в кеше своего браузера - я думаю оно еще там живет. Но считаю что неправильно выкладывать диалог в сеть без согласия автора, т.е. г-на Павлова. Да и не нужно это. И так все понятно.Уважаемый Niks! Зря Вы так на Сергея , ничего он не снес , есть там эта тема и в посте 31 предлжение о пари В. Павлова. Но КЛЗ пошел на попятную , сейчас они уже говорят об одном хорошем или о двух гов****х (так написал клон под ником Tomas). Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Ну, снесли-не снесли - одно дело, а отредактировали порядком - всё "неугодное" удаляется достаточно оперативно. И вместо цитат с указанием на текст, где говорилось о том, что второй замок не нужен вообще и не прибавляет взломостойкости двери и взламывается одновременно с первым (они подтираются) появляются мессаги Томаса о том, что он, как человек _не_имеющий_никакого_отношения_к_замкам_ сам _держал_в_руках_ Керберос и уверяет всех, что это _самый_лучший_замок!_ А ещё, что его никто не переубедит в том, что один хороший замок хуже двух гов***яных! Ну кто б сомневался, что одни швейцарские часы лучше 2-х точно таких же китайских! И как человек, не имеющий с его слов никакого отношения к замкам может уверять, что Ке***рос - самый лучший? Зато слова слова "...хуже двух гов***ных" так понравились S., что тот их аж цитировал с комментом "Отлично сказано, Томас! " Мдя, редактура там безбожная, впрочем, как и на "криме". Алек, насчёт "Зря вы так на Сергея..." -уж лучше, имхо, вообще убить тему, а в ПМ объяснится с В.Б. и замять разговор, если так невмоготу уж, чем безбожно править тему, удалять "ненужные" сообщения, идти на попятную, якобы не о том спор и т.д... Не знаю, может она (тема) сегодня вообще по-другому уже выглядит, чем выглядела вчера вечером (вчера вечером выглядела не так, как вчера днём) - надо будет зайти с другого айпишника, глянуть. Не, в этом пари Павлов обречён на поражение, несмотря на правоту, а скорее теста вообще не будет - в конце концов ему предложат сравнить Ке***рос с двумя межкомнатными защёлками..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Приветствую Вас Барсик на новом форуме!
{} Если сможете до блокировки задайте вопрос чтобы клон Томас дал настоящий свой телефон в Израиле ,очень хочу ему позвонить. Отпишитесь как Ваша дверь "Неман" поживает , как работает Барьер.
С уважением Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Алек, взаимно ) Кого спросить, Томаса? Это где, на замкидвери который? До моей блокировки успеть? Меня заблокировали по факту регистрации Ника сразу же Пожизненно Разблокировали на совсем чуть-чуть и опять заблокировали Впрочем, в "трепалке на любые темы" я отписался, как это было ) Дверь поживает нормально. Замки - тоже. Всё, правда, с переделками собственными. Ке***рос громко щёлкает, а барьер - наоборот, совершенно плавно - что тоже не есть очень хорошо: непонятно, толь прокручиваешь механизм, толи не довёл ключ и впустую вращаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Barsik>Алек, взаимно )Barsik>Кого спросить, Томаса? Это где, на замкидвери который? До моей блокировки успеть? Меня заблокировали по факту регистрации Ника сразу же Пожизненно Разблокировали на совсем чуть-чуть и опять заблокировали Впрочем, в "трепалке на любые темы" я отписался, как это было )Barsik>Дверь поживает нормально. Замки - тоже. Всё, правда, с переделками собственными. Ке***рос громко щёлкает, а барьер - наоборот, совершенно плавно - что тоже не есть очень хорошо: непонятно, толь прокручиваешь механизм, толи не довёл ключ и впустую вращаешь.Здравсвуйте, Сергей! Еще раз приношу свои извинения за невольно доставленные Вам неприятности с дверью.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Niks>Читал что г-н Павлов предложил КЛЗ пари на тему испытания Керберос против пары Чиза-Моттура. (Предыстория - АГ заявил, что надо ставить в дверь один Керберос вместо 2-х замков - так будет надежней).
PV>>>Опять пытаются поставить все с "ног на голову". Должны были позвонить и сказать: "приезжайте и вскройте дверь с замком К...308, потеряли ключи". Специалист приезжает, вскрывает дверь, получает гонорар и уезжает довольный. В общем, все так, как происходит у простого жителя - растеряхи.
Чтобы прекратить беспочвенные препирательства и разговоры, что лучше(см. наименование темы) Предлагаю провести сравнительные практические испытания на вскрытие, методом манипуляции, серийной продукции Сisa(Замок 57.985, с цилиндром АР 3, сувальдным цилиндром 02715) и серийного Кербероса. Гонорар можно обсудить публично, будут желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Denis T
Профи
Участник
|
MakVik>Гонорар можно обсудить публично, будут желающие?
На керберос есть!:)
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Niks>>Читал что г-н Павлов предложил КЛЗ пари на тему испытания Керберос против пары Чиза-Моттура. (Предыстория - АГ заявил, что надо ставить в дверь один Керберос вместо 2-х замков - так будет надежней).
PV>>>>Опять пытаются поставить все с "ног на голову". Должны были позвонить и сказать: "приезжайте и вскройте дверь с замком К...308, потеряли ключи". Специалист приезжает, вскрывает дверь, получает гонорар и уезжает довольный. В общем, все так, как происходит у простого жителя - растеряхи.
MakVik>Чтобы прекратить беспочвенные препирательства и разговоры, что лучше(см. наименование темы) MakVik>Предлагаю провести сравнительные практические испытания на вскрытие, методом манипуляции, серийной продукции Сisa(Замок 57.985, с цилиндром АР 3, сувальдным цилиндром 02715) и серийного Кербероса. MakVik>Гонорар можно обсудить публично, будут желающие?
Уважаемые, вскройте уже наконец этот несчастный Керберос, вы уже обсуждаете этот процесс в трёх разных темах. После чего предлагаю забацать банер, с гифом, в котором будут отражены фоты, вскрытия и могильная плита с замком:devil:
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
DT>На керберос есть!:)
Тогда будем искать и ждать смельчаков на Чизу, а можно Моттуру предложить, очень даже достойную. В клубе любителей замков предвижу ожиотаж и очередь, желающих порвать в клочья эти брэнды. Или там "смельчаки" и "специалисты" только на болтовню???
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
WEREG>Уважаемые, вскройте уже наконец этот несчастный Керберос, вы уже обсуждаете этот процесс в трёх разных темах.
Уважаемый, когда пишите, смотрите в тему и не засоряйте форум.
WEREG>После чего предлагаю забацать банер, с гифом, в котором будут отражены фоты, вскрытия и могильная плита с замком:devil:
Не надо патетики, "крови" и могильных плит. Кому нравится эта марка(одна из лучших, среди российских), пусть пользуются на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
MakVik>Не надо патетики, "крови" и могильных плит. Кому нравится эта марка(одна из лучших, среди российских), пусть пользуются на здоровье. У вас написано, что одна из. Позвольте полюбопытствовать из каких Российских лучших?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |