|
Автор |
Тема: Замучились с выбором (Прочитано 35820 раз)
|
|
SSS
Участник
|
Помогите определиться с выбором. Мне нужна стальная дверь в квартиру, в Москве В двери д.б. 2 замка сув+цил., соотвественно, не очень дорогую дверь за 40 тыс, но приличную. Думали стал 70, неман и барс оптима, но хочу внутреннюю панельнь шпон- я в цене не похожу((( и правда ли, если внешняя панель покрыта краской, то шумоизоляция меньше? Соотвеественно хотелось бы ударение на замках сделать. Мне везде предлагаю маттуру и чизу, понимаю что замки приличные, но еще понимаю они теперь стоят в каждой квартире, наверно уже куча спрососов их открывания придумана. Конечно тут вопрос вренени открывания, все открывается...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Учтите, что тот замок цилиндровой, зависит от собственно цилиндра, так что если поставите например Сisa RS3, Ewwa 3KS или Kabba в нем, то пока это еще довольно редкая опция да и сами цилиндры очень качественные. Говорят что Барс более заточен под отделку нежели под взломостойкость конструкции ..
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
спасиб, про барс так и думала, уже узнала что у немана есть услуга, что если я им предоставлю рисунок они мне его изготовят на шпоне, поэтому рисок мне дизайнер нарисует, такое сочетание цилинров, попробую на фирме посчитать такое сочетание замков.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Помогите определиться с выбором.
Эт Вы по адресу обратились! Мне нужна стальная дверь в квартиру, в Москве и правда ли, если внешняя панель покрыта краской, то шумоизоляция меньше?
Да. Соотвеественно хотелось бы ударение на замках сделать. Мне везде предлагаю маттуру и чизу, понимаю что замки приличные, но еще понимаю они теперь стоят в каждой квартире, наверно уже куча спрососов их открывания придумана.
Есть такое.. Особенно сувальдные без дополнительных "фишек".. И простые цилиндры. Mottura MyKey (с шариками на ключе) - посложнее. Чиза с пиновой накладкой -тоже, но дорого. Предложить "Керберос" (он чуть хитрее обычных чизо-мотур) - побьют. И сразу найдутся форумчане которые его самолично отмычкой открывают. Если тока цилиндровый замок с каким-нть хитрым цилиндром. Или что-то типа Москод, Барк - но это опять деньги. Электрика, редукторная чиза - экзотично, но опять же затратно.. Либо искать аналоги моттуры-чизы, но стороннего производства. (зато не как у всех).
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
У вас уже есть варианты конфигурации двери-замков? Пишите - обсудим! По стал-овски дверям хороший форум на сайте стал ( www.door.ru/lenta.php)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Что для вас важнее: взломостойкость, внешний вид, шумоизоляция? Какие исходные данные: тамбур, консьержка, новостройка, соседи, крайние этажи... (см сообщение вверху ветки)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
ДПЗ ("Зверь") смотрели? www.dpz.ru
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Что для вас важнее: взломостойкость, внешний вид, шумоизоляция? Какие исходные данные: тамбур, консьержка, новостройка, соседи, крайние этажи... (см сообщение вверху ветки)
Мне вид, шумоизоляция, мужу- взломостойкость. У нас новостройка, хотели временные панели ставить, но в конце концов решили, ставить дверь сразу полного комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не забудьте - новостройка - зона особого риска ...
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Не забудьте - новостройка - зона особого риска ...
это из-за того что дом еще усядет? так что же делать теперь??? дверь-то нужна.
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
да смотрели отзывы о них не очень((, хотя пару знакомых ставили говорят нормальные двери.
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
У вас уже есть варианты конфигурации двери-замков? Пишите - обсудим! По стал-овски дверям хороший форум на сайте стал ( www.door.ru/lenta.php) да у меня куча вариантов дверей неман - это к8 или к8м замки мне предложили чиза 56515+маттура 52583, цилиндр чиза астрал, стал 70 маттура 54597 и еще куча вариантов, главное какой выбрать? :? уже двери мне сняться...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Главное достоинство Стала-70 помимо конструкции - большинство опций уже включено в единую составляющую, так что думать уже больше не надо - максимум о внешних фишках Про риск - новостройки грабят чаще - там шум громких инструментов никого не привлечет
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Заметьте, ни слова не было сказано SSS что это были отзывы конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Думали стал 70, неман и барс оптима, но хочу внутреннюю панельнь шпон- я в цене не похожу((( и правда ли, если внешняя панель покрыта краской, то шумоизоляция меньше? Ну, BARS Optima - Сталу уступит... (жалко, что Барс не присутствует на чужих форумах). Таки 4 мм стали, ламинат и CISA 57028 - это далеко не TOP... Внешная панель - это один из влияющих факторов, но далеко не главный. Хорошие уплотнители и хорошая заделка швов прилегания (упаси Господь - "просто пена") влияют гораздо больше. А... ну еще - скважина сувальдного замка...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
да смотрели отзывы о них не очень((, хотя пару знакомых ставили говорят нормальные двери.
Отзывы конкурентов наверно неочень? Надо же им как-то с нами конкурировать. А если серъёзно откуда негатив о нас? Мы своей репутацией дорожим. Вот здесь и на следующей странице той темы есть примеры расчётов для других людей, но может,ч то то вам приглянётся. Если надо, что-то подкорректировать в предложениях то говорите. Я сейчас посмотрю что там есть может конкретно под вас ещё предложения сделаю. Наличие панели сказывается на звукоизоляции, но на мой взгляд непринципиально. Вот здесь есть примеры звукоизоляции дверей в разной комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Заметьте, ни слова не было сказано SSS что это были отзывы конкурентов
Я методом исключения определил. Если знакомые отзываются хорошо то кто тогда отзывается плохо. А вообще я пошутил. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну есть же в Интернете шапито-цирк без окончания времени гастролей и Вы его знаете Там такие чудеса показывают ...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну есть же в Интернете шапито-цирк без окончания времени гастролей и Вы его знаете Там такие чудеса показывают ... Вот их и понимал под конкурентами. Надеюсь создатель темы прояснит этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
и правда ли, если внешняя панель покрыта краской, то шумоизоляция еньше? SSS, добрый вечер! Испытания дверей, отделанных панелями с разным покрытием ( краска, шпон и т.д.). на звукоизоляцию не проводились Звукоизоляция будет меньше,если дверь НЕ ИМЕЕТ ВНЕШНЕЙ ПАНЕЛИ, а покрыта краской Дверь с коробкой, заполненной минватой и внешней панелью из МДФ толщиной 8мм. улучшает звукоизоляцию примерно на 3% Панель толщиной 18мм. дает еще около 1,5% Итого - 4,5% (по результатам испытаний двери ДПЗ с базовой звукоизоляцией 32 дБ, установленной в проем с заделкой зазоров монт. пеной и изготовлением откосов) Если Ваш дом имеет категорию А - высоко комфортные условия, то стена между квартирой и лестничной клеткой должна иметь звукоизоляцию не менее 35 дБ Лучше, если дверь по звукоизоляции соответствует стене Уровень звукоизоляции двери продавец обязан подтвердить сертификатом соответствия и протоколом испытаний Дверные блоки со звукоизоляцией менее 20 дБ сертификации не подлежат Евг. Петров -------------------------------- Осторожно - звукоизоляция!
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2008, 20:33 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|