Посмотрел все, что представлено. Цена везде выходила примерно одинаковая, ну а дальше качество, сервис, обслуживание, отзывы знакомых, личный опыт. Выбрал ДПЗ.
По итогу К 80 я заказал в день рождения ДПЗ (очень скидку хотелось). Замерщик пришел через день, все оперативно точно и в срок. Со всеми моими пожеланиями вышло 74 т.р.
Сделали быстро, хотели поставить, но я уехал на 2 недели. Приехал, позвонил, назвал № договора, через день установка.
За установку переживал, т.к. человеческий фактор легко может испортить работу целой команды. Причем испортить, что называется «наглухо». Да и почитав форум, понимаешь, что есть идеальные двери, но нет идеальных установщиков.
В моем случае установка прошла очень скучно. За час позвонили, приехали, показали, установили снова показали, собрали мусор (правда не весь), уехали. Все работает, закрывается, открывается, перекодируется, шумоподавляет, даже с не заштукатуренными откосами. В общем, я получил, что хотел причем без «геморроя» и за разумные деньги. Теперь буду пользоваться с утра до вечера.
Огромная благодарность представителю ДПЗ Ярошенко Андрею за профессионализм, бесконечное терпение, и по-настоящему доброе отношение. Наверно мы перебрали все варианты. Начиная от самых бюджетных и до бесконечности. Наверно если бы не Андрей я бы переложил это увлекательное времяпровождение на своих дизайнеров. Зато теперь я и сам могу в выставочном зале работать, если возьмут, конечно.
№ договора 12041521