|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261282 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик нашел пулемет.. Вспомнился жанр детских стишков-страшилок Для затравки: Маленький мальчик в квартиру залез То ли с отмычкой, а может быть без Толком и взять не успел ничего Знает теперь он слово - ОВО Злобный грабитель двери взрывал К ручке гранату он привязал Вот наступает взрыва момент.. Дверь устояла. Соседские - нет. Маленький мальчик дверь покупал Яркие книжки в салоне листал Ножик консервный. Изрезана сталь Больше не купит мальчик китай Маленький мальчик двери купил Много "ненужных трат" исключил Как-то приходит - а дверь эта вскрыта Сколько же можно про бронезащиту! (Вариант: так сэкономил на бронезащите) Вор у хозяев похитил ключи Адрес узнал и туда поспешил Как ни старался - открыть он не смог Код имел сменный этот замок (Вариант: перекодировали замок) Маленький мальчик взял новый "Кайенн" "Спутник" поставил, навешал антенн Как-то приходит - нету машинки! Дешево стОят на рынке глушилки.. Мальчика выкрали злые враги Заперли крепко, повесив замки Только наутро мальчик утопал Папа его во вскрываньи работал.. продолжайте! Только желательно без названий фирм и ненужной рекламы..
|
|
« Последнее редактирование: 17 окт, 2011, 00:36 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Вспомнился жанр детских стишков-страшилок Для затравки: Отлично. Заказать корпоративную речевку можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
О стихи это по мне - не то что задачки. Спасибо ВСС!
Немного переделал последнее
Мальчика выкрали злые враги Заперли крепко, повесив замки Выбрался мальчик - покинув свой пост Дверь оказалась - китайский форпост
Маленький мальчик керберос поставил Но на беду - ключи в школе оставил Стукни по дверке - дядя сказал Больше домой никто не попал
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Ыщщё!
Финские парни рыбачить пошли Но на беду в одну хату зашли Лавка и печка, компьютер у стенки А на стене- портрет Гончаренки! .... Мыло, веревка, чуточек ключей Весь этот домик казался ничей Тут как на грех - хозяин вернулся Но ключик в замке - не провернулся.
Слышалась долго площадная брань - Сдохла с испугу финская лань. Парни прыгнули сразу в окно Медленно падая словно в кино.
С криком "кия" и ударом ноги В домик влетают АГ сапоги... Парни текают,- "Черная мамба!" Всем нам капут, настала нам амба!
.... продолжение следует
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2008, 14:48 от Lavutsa »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Отлично. Заказать корпоративную речевку можно? Можно. Давайте ТЗ Но только если не срочно, а под вдохновенье (тем более в последней долго не мог обойти фразу "Папа в "Кей-Сервисе" долго работал" ) Но решил что решил без рекламы. Был еще вариант про работу папы в Бастионе, и Стал-Сервисе, но если уж упоминать - то "замок911". А он никак не вписывался. Также была (недоведенная) задумка про замок, висящий у Вас в рамочке. (Tiv-lok?) Про грабителя, который влез в окно и историю этой рамочки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2008, 15:16 от vss »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Мальчика выкрали злые враги [ .. ]
Маленький мальчик керберос поставил [ .. ]
:vo
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Кстати, к стишкам... Бывают и картинки в том же духе... вот здесь подборка http://www.lukechueh.com/! Не для впечатлительных.....
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Можно. Давайте ТЗ Но только если не срочно, а под вдохновенье... Также была (недоведенная) задумка про замок, висящий у Вас в рамочке. (GERDA) Про грабителя, который влез в окно и историю этой рамочки. Конечно только под вдохновение... Тема: ключи, замки, двери, сейфы, безопасность... Чтец будет, Соломон Иванович(мой Аватар). Оплата по договорённости.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Конечно только под вдохновение... Тема: ключи, замки, двери, сейфы, безопасность... Чтец будет, Соломон Иванович(мой Аватар).
Каков формат или примеры? Для какого контекста / мероприятия? Может все-таки Tiv-lok? C Гердой мне как-то неэтично якшаться будет Кстати, а можно про Соломон Ивановича распросить? Кто он такой? Откуда взялся?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Конечно только под вдохновение... Тема: ключи, замки, двери, сейфы, безопасность... Чтец будет, Соломон Иванович(мой Аватар). Оплата по договорённости.
По просьбам трудящихся: На Трифоновской, в пятьдесят пятом Живут кошка Чиза и пес Девиатор.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Мальчик купил взломостойкую дверь Горд и спокоин стал он теперь Воры ее, как простую взломали О взломостойкости воры не знали.
жесть
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник
|
Мальчик купил взломостойкую дверь Горд и спокоин СТАЛ он теперь Воры ее, как простую взломали О взломостойкости воры не знали.
Волей-неволей, вы отрекламировали фирму Стал.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Маленький мальчик смазал замок. Жаль, WD-40 найти он не смог. Масло икорное взял у соседки... Спит он под дверью, на лестничной клетке.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик смазал замок. Жаль, WD-40 найти он не смог. Масло икорное взял у соседки... Спит он под дверью, на лестничной клетке.
Ну было такое.. Тока масло я использовал подсолнечное.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Светлана! Вы продолжаете удивлять. Ну и талант! ЗдОрово!!! С 1 МАЯ Вас и всех добрых ФОРУМЧАН.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Волей-неволей, вы отрекламировали фирму Стал.
Следуя Вашей логике - миллионы людей ежедневно рекламируют фирму "Кто-Там". Не нравится строчка -придумайте взамен.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана! Вы продолжаете удивлять. Ну и талант! ЗдОрово!!! С 1 МАЯ Вас и всех добрых ФОРУМЧАН.
Борис Васильевич, я буду стараться удивлять Вас ещё. Хотите, к 4 ноября? С 1 Мая!
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Классно, если ТАКАЯ женщина мне что-нибудь напишет к дню рождения... Буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Раз Гончаренко про бамп начитался, Быстро и резво за дело он взялся, Долго икалось Cise в те дни - Лоб весь расшиб, а замок вскрыть ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |