|
Автор |
Тема: То, что вы давно хотели узнать :-) (Прочитано 52629 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
vss. по честному Наверно брать у Вас в квартире осценного нечего (говорили "не банк"). Значит сумма затрат явно избыточна против суммы охраняемого имущества и индекса возможной опасности. Не привлечет ли она наоборот большую угрозу? Про маскировку это зря. Тот же участковый видел. Наводка как идет?-достаточно приоткрытой двери..."срез" у нее явно не Клинский. Мне кажется Вы изготавливая дверь чувствовали себя художником, работали на интерес, а не на безопасность. Так работал Энцо Феррари например.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Пётр. дорогой друг. Я понял, что посягнул на вашу священную корову  больше не буду  поясню. СуперКлин: кустарные технологии, низкосерийность или ее отсутствие, старые технические решения в конструкции, отсутствие строгих внутренних ТУ и типоразмеров ("двери не повторяются"). Но сделано на порядок надежнее Клина. А так я тоже наверно бросился бы в омут, после возможно жаба бы душить стала: "Дурак и зачем я это сделал", но это все потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Не сильно  , если по карману. Главное человек получил (и получит) удовольствие от процесса. Зачастую такого человека трудно понять ( как не все понимают коллекционеров) Мы на форуме понимаем и поддерживаем. Где еще можно поделится Чувствами от приобретения, как не с нами? Также благодаря чужому опыту мы больше узнаем ,о таких вещах, которые сами никогда не "пощупаем".
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Пётр. дорогой друг.
Antifa, и Вы друг мне, иль… (тревожно) нЕдруг? но лишь поверив на мгновенье (с грустью), что всё же друг, готов я с мненьем Вашим согласиться, вдруг согласье это порвет порочный спора круг. (звенит надежа). так… шутки ради… рифмы из незнайки (типа: галка-палка) Я понял, что посягнул на вашу священную корову Для меня все Коровы святые… даже те, которые родились в гараже… в особенности, если это продукт любви к Коровам. Честно, и без всяких яких. Чем больше любили прообраз Священной Коровы до её зачатия и в процессе– тем Корова, мною любимей. Клянусь. (простите, за этот легкий стёб… я правда, уверен, что мастер, может сделать больше чем дрессированный конвейер, если он (мастер) любит своё дело и хочет воплотить свою любовь)  в порядке бреда… больше не буду  Зря… мне правда интересно читать Ваши сабжи. Жаль, что не могу обращаться к Вам по имени… поясню. СуперКлин: кустарные технологии, низкосерийность или ее отсутствие, старые технические решения в конструкции, отсутствие строгих внутренних ТУ и типоразмеров ("двери не повторяются").
мне это было понятно, но для меня /поточные технологии/, /серийность/, /мультисерицность/, /решения получившие префикс новые/, / продукт соответствующий внутреннестрогим ТУ/ - не есть синоним /То Что Надо/. А так я тоже наверно бросился бы в омут, после возможно жаба бы душить стала: "Дурак и зачем я это сделал", но это все потом...
Попробуйте избежать этого, купив «большую» тройку… С уваженьем, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss. по честному Наверно брать у Вас в квартире осценного нечего (говорили "не банк"). Значит сумма затрат явно избыточна против суммы охраняемого имущества и индекса возможной опасности. Не привлечет ли она наоборот большую угрозу? Про маскировку это зря. Тот же участковый видел. Наводка как идет?-достаточно приоткрытой двери..."срез" у нее явно не Клинский. Мне кажется Вы изготавливая дверь чувствовали себя художником, работали на интерес, а не на безопасность. Так работал Энцо Феррари например.
 точно, все именно так. Про наводку конечно думал. Из-за чего и стремился принизить внешний вид. Участковый и соседи прекрасно знают и меня, и все в моем доме. И что брать там действительно стоящего нечего, в чем было немало возможностей убедиться. (даже подумывал заказать услугу по перевороту глазка.  ) Срез не сильно отличается от того же тамбурного Стал: толщина полотна 60-70 мм, пара замков аналогичных серий с 4-5 ригелями.. Только если Стал за счет гнутно-профильных технологий выглядит по-фирменному, то моя - ближе к клинским. Слабо представляю кто бы и зачем смог эту наводку осуществить. Супер-профи не полезут, а пионеров уже остановит тамбурный "Стал". (также заказнный по моим понятиям  ) Он же закрывает от посторонних глаз. Ну залезут - напишу отзыв  . Может даже захочу пожать их мужественную руку. Многое из того я б и сам рад был чтоб украли  Самое ценное, что есть в этом доме - это сама двер  ь.  Но ее не украдут, она большая, тяжелая и крепко приделана. Кстати, дверь - не единственный элемент защитного комплекса  . Вторженцев могут ожидать еще сюрпризы.. Что касается любви к искусству - и тут Вы правы. Как всегда в произведениях искусства самое трудное - остановиться  Зато такого как у меня - точно ни у кого нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Не сильно  , если по карману. Главное человек получил (и получит) удовольствие от процесса. Зачастую такого человека трудно понять ( как не все понимают коллекционеров) Ну в общем да. Каждый сходит с ума по своему. Кто-то тюнингует машину, кто-то вкладывает в музыку, для кого-то это шмотки и мода.. Мне нравится это. А радость и душевное равносие - не для того ли стОит жить?  Хуже - если ничего такого у человека нет. Мы на форуме понимаем и поддерживаем. Где еще можно поделится Чувствами от приобретения, как не с нами?
 Также благодаря чужому опыту мы больше узнаем ,о таких вещах, которые сами никогда не "пощупаем".
Тож верно! Когда-то я использовал чей-то опыт. Теперь - моя очередь! Пощупать кстати, можно всегда! В Москве, на Трофимова.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А Вы не знали что они и двери делают? Зря... хорошие двери... много чего могут выдержать - ГОСТ отдыхает в сторонке... P.S. Естественно - за небольшую, чисто символическую, оплату... 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А Вы не знали что они и двери делают? Зря... хорошие двери... много чего могут выдержать - ГОСТ отдыхает в сторонке... P.S. Естественно - за небольшую, чисто символическую, оплату...   Не знал.. Ядреные наверно! Наверно выдерживают прямое попадание атомной бомбы? Дайте адресок - а то мне предстоит еще 2-3 двери поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да. Так хорошо с Вами обоими. Правда правда. Давно так не смеялся. Петр я удивлен вашим способностям анализа и решения Любых задач. надо бы Вам во власть, да не посоветую там одни ...знаете Всс. Вы способны удивить воплощеными идеями наверно даже черта. Так что продолжайте. Про дверь которую я хочу. Обновленная К9 самое то. то есть моё!  "Умри от зависти 5 канал!" (цитата из фильма "Крепкий Орешек" 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Петр я удивлен вашим способностям анализа и решения Любых задач. надо бы Вам во власть, да не посоветую там одни ...знаете
Там, во власти, всякие есть… много нормальных… у тех у кого был дома, сплошь стоит китай .. хотелось бы посмеяться, да не могу… не полит корректно. С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Всс. Неужели толщина полотна чуть больше 60 мм? как же врезную броненакладку поставили? она наверно на целый сантиметр торчит. В моей 58 и то свободного места под приличную защиту практически нет. Замок что совсем у задней панели стоит? Какой уж тут второй сувальдный за первым? Да. От Бастиона большей мощи ждешь. Гардиан Дс4 и тот толще (77 мм).
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Всс. Неужели толщина полотна чуть больше 60 мм? как же врезную броненакладку поставили?
Не знаю, не мерил. Запомнилось, что Сергей про свою называл 63 мм. У меня наверно должно быть примерно также +/-. Кстати, наконец-то узнал что означают названия "Стал60" и "Стал70"!  - оказывается толщина в мм  Так, по видимости (за вычетом панелей) - моя примерно как они. как же врезную броненакладку поставили?
Проблемы установщиков клинента ни разу.  СтоИт как-то. она наверно на целый сантиметр торчит. В моей 58 и то свободного места под приличную защиту практически нет.
Да вот, как раз нет. все ключевины в глубине плоскости двери. Даже неудобно "в ямочке" ключ поворачивать. Хочется придумать ключ с головкой подлинней. Место под защиту явилось еще одним пунктом к появлению внешеней панели. Замок что совсем у задней панели стоит?
А что ему у передней делать?!  Чем дальше - тем лучше. И тем больше всякой фигни перед ним. Какой уж тут второй сувальдный за первым?
Как обычно, - "Ереван"..  Да. От Бастиона большей мощи ждешь. Гардиан Дс4 и тот толще (77 мм).
У меня цели другие были. (хотя подозреваю, что толщина к мощи может и не иметь отношения). Большей мощи ждешь - заказывай на базе "Э-2К" (толщина створки 78 мм), или "Э-3К" (створка 105 мм).  Если мало - договоритесь на спецзаказ. Эти - сделают.  Мне было не надо. Мне и моя-то толстоватой кажется.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вы способны удивить воплощеными идеями наверно даже черта. Так что продолжайте.
Ну, под лежачий камень...  Про дверь которую я хочу. Обновленная К9 самое то. то есть моё!  Меня и к9-ой соблазняли! Но я свою Мурку ни на что не променяю.  Хотя и присматриваю ее под некоторые объекты. Как там она, появилась уже? вроде в марте обещалась появиться, да не слышно пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А так я тоже наверно бросился бы в омут, после возможно жаба бы душить стала: "Дурак и зачем я это сделал", но это все потом...
А меня бы жаба стала душить что пожадничал, и хочется все переделать. Типа "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |