Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 апр, 2025, 03:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Отклонения от темы "Бастион-С Модель В"  (Прочитано 13827 раз)
dima
Гость

« : 15 апр, 2012, 17:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
просто vo

« Последнее редактирование: 16 апр, 2012, 08:47 от G-Mодератор » Записан
dima
Гость

« Ответ #1 : 15 апр, 2012, 18:05 »

и на каждое такое заявление про кустарность так же буду отвечать

Valzi
Старожил

« Ответ #2 : 15 апр, 2012, 18:13 »

я могу Вам собрать достойную дверь, Йошкар - Ола скажет - хорошая дверь Smiley
Большинство производителей дверей из гнутого профиля может изготовить дверь из стандартного металлопроката хорошего качества, если вдруг приспичит, только смысла в этой работе не больше, чем никакого. Себя если только потешить :)

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 15 апр, 2012, 19:17 »

Если Вы знаете способ продавать по такой цене аналогичную конструкцию, с сопоставимой по объему рекламной компанией ДПЗ, объему розничной сети, уровнем сервиса и гарантийного обслуживания, готов выступить в роли инвестора. Расчет предельно прост: делаем не в три раза завышенные цены, а в два.
!!--- я не занимался дверями никогда, ни производством ни реализацией ---!!

У нас было 4500 дилеров в нашей теме (не буду её озвучивать) и 100% рост прибыли каждый год при итоговых 0 рублях затрат на рекламу (вкладывались только на старте, да и то не особо, а потом уже дилеры сами думали как продавать). Скажу вам больше, в 2003 году мы продавали дилерство :) про это была даже статья в газете, мол люди сошли с ума и что это обман какой-то и так не бывает. Хочешь быть нашим дилером - плати вступительный взнос. При этом у нас были в 2 раза лучшие условия для дилеров чем у кого-либо. Мы сами, если честно, не верили в эту затею, а оказалось в итоге очень интересно по статистике: "платные" дилеры начали продавать значительно лучше чем бесплатные.
Зачем всё это? Затем чтобы отказаться от офисов, магазинов, рекламы, выставок и множества других расходов и зависимостей. У вас должно быть производство, курсы обучения партнёров (в т.ч. их консультантов) и шикарные условия для них. И через год будут продаваться только ваши двери и сами дилеры будут их рекламировать. А так завтра подорожает реклама и ваши двери подорожают вместе с ней, потому что вы завязаны по рукам и ногам на все блага современной Москвы (совершенно дикие цены на аренду, выставки, рекламу и т.п.).

P.S. При этом не стоит забывать про качество! Самая лучшая реклама - реклама от третьего лица. Если сосед порекомендовал дверь соседу, это лучше любой вашей рекламы вместе взятой.

Но всего этого вам на практике не узнать, потому что все вы привыкли работать по стандартным схемам: такая же как у всех цена, такие же как у всех тупые и незаинтересованные консультанты и в каждом журнале и газете ваш рекламный баннер с заголовком "спец предложение" или как в Меге на каждом магазине смешное круглогодичное SALE :-)

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 15 апр, 2012, 19:40 »

Дмитрий, а где посмотреть фотографии ваших дверей? Что-то мне подсказывает я видел где-то что-то интересное именно у вас. А где не помню. Может ошибаюсь.

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #5 : 15 апр, 2012, 19:55 »

Автор: dima
Цитата
Дима , у вас не кустарная дверь . У вас  ручная работа -хэндмэйд.Вы обладателей ваших дверей , можете каждый день встречать на улице и со спокойной совестью смотреть им в глаза.Так как , у вас личный контроль качества.
А кустарная фирма ,это как у топикстартера.Не может обеспечить , хотя бы средний уровень качества ,не говоря уж о хорошем уровне . О цене и взломостойкости говорить нет смысла.
Дай бог , чтобы ничего с дверью в процессе эксплуатации не вылезло.Посмотрим на работу службы сервиса (если он есть конечно). :)

« Последнее редактирование: 15 апр, 2012, 20:12 от jasv » Записан
amzez
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 15 апр, 2012, 20:13 »

Однако делаете заявления о троекратно завышенных ценах на двери. Рад, что у Вас успешный и прибыльный бизнес. Без сарказма честно рад. Только в вашем ответе не увидел действенного способа продавать в розницу за 12 100 руб. конструкцию аналогичную к80 от ДПЗ. Ваши советы не по адресу. У дилеров она все равно будет стоить дороже. Утверждения о завышенных ценах не обоснованы.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 15 апр, 2012, 20:28 »

Однако делаете заявления о троекратно завышенных ценах на двери. Рад, что у Вас успешный и прибыльный бизнес. Без сарказма честно рад. Только в вашем ответе не увидел действенного способа продавать в розницу за 12 100 руб. конструкцию аналогичную к80 от ДПЗ. Ваши советы не по адресу. У дилеров она все равно будет стоить дороже. Утверждения о завышенных ценах не обоснованы.
Фирма Сатро-Палладин. CISA 57.986.48.A
http://www.satro.ru/catalog.php?poz=SP04613&tg=175
Цену для нас назвали 2599 рублей (вчера позвонил спросил). На витрине склада лежит 57.985 с ценником 85 евро.

Мне поставили этот замок за 8200. У всех остальных цены примерно такие же +- 1000. А вас сколько этот замок стоит?
8200 / 2599 = 3.15 раз.

Самое забавное что даже "барыги" (кто ничего не делает, а просто перепродает) этот замок ставят 2-2.5 цены.

Я где-то ошибся в расчётах?

P.S. Вот ещё вижу в прайсе комплект ключей для перекодировки 2200 рублей. На витрине Сатро был ценник 24 евро, значит нам бы отдали где-нибудь за 20 евро (760 рублей+-). Вы за сколько ключи отдадите для замка? 2-3 цены? Вы перенапряглись их со склада забрать или как-то вы их отдельно рекламируете или складируете в особых условиях?
Только не подумайте что "ВЫ" это я лично про вас говорю. Я говорю о производителях и посредниках, которые устроили на рынке дверей Москвы свой маленький ЦУМ.

P.P.S. Какое счастье что дверные дельцы не делают компьютеры ))) Представляю цену в 1 миллиард за 1 ПК, обоснованную сложностью производства, сбыта и гарантии.

« Последнее редактирование: 15 апр, 2012, 21:40 от Andrei5 » Записан
jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 16 апр, 2012, 14:51 »

И чем же по вашему моя дверь "кустарная"?
Да я, собственно сразу и ответил-
Не может обеспечить , хотя бы средний уровень качества ,не говоря уж о хорошем уровне
Тоже понравилась машина на которой приехала дверь.Хорошо не на багажнике. Smiley

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 16 апр, 2012, 21:56 »

Цитата: Andrei5
Цену для нас назвали 2599 рублей (вчера позвонил спросил). На витрине склада лежит 57.985 с ценником 85 евро.
Простите, звонил им сегодня. За Cisa 57.966(он без торцевой планки, стоит дешевле 986 ого) назвали 3 895 руб. Не знаю, какие у вас за отношения с Сатро-Палладин, что они Вам дешевле закупочных цен замки продают...
Для простых смертных цена 966 чизы в среднем 3 600 руб.
8200/3600=2.27, какие затраты несет производитель при установке замков уже объяснял (текст под спойлером).
Цитата: Andrei5
Я где-то ошибся в расчётах?
Я понимаю желание получить сразу все и на халяву. Оно нормальное для нынешнего общества потребления. Я точно такой же. Ваши расчеты будут верные, если двери клиенты будут забирать со склада сами,сами их устанавливать, сами ремонтировать, сами будут догадываться, что на этом складе можно разжиться таким хорошим товаром и никто не будет их консультировать. А так на примере того же ДПЗ - аренда 18ти выставочных залов вместе с зарплатой консультантам обходится минимум 1,5 млн. руб. каждый месяц. Более сотни выставочных образцов дверей, появились тоже не из воздуха. Плюс аренда склада, плюс затраты на сервис, плюс реклама, плюс зарплата остальным рабочим, плюс налоги и т.д. и т.п. Так что продавай хоть перекодировочные комплекты, хоть замки, хоть карандаши с ручками, а пару с лишним мильенчиков в месяц, будь добр, отдай.  

P.S. Предложение все еще в силе. Если Вы представите мне бизнес-план в котором будет обоснован способ продавать аналог к80 за 10 000 руб.(2000 руб. в Москве стоит монтаж), хотя бы оптом, разорвем рынок в пух и прах. У нас половина Москвы будет по таким ценам покупать. Вам не нужны 50-60 тыс евро в месяц? Или рассуждать о дверниках пьющих по ночам кровь христианских младенцев проще?

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 16 апр, 2012, 23:22 »

У нас было 4500 дилеров в нашей теме (не буду её озвучивать) и 100% рост прибыли каждый год при итоговых 0 рублях затрат на рекламу (вкладывались только на старте, да и то не особо, а потом уже дилеры сами думали как продавать). Скажу вам больше, в 2003 году мы продавали дилерство :) про это была даже статья в газете, мол люди сошли с ума и что это обман какой-то и так не бывает. Хочешь быть нашим дилером - плати вступительный взнос. При этом у нас были в 2 раза лучшие условия для дилеров чем у кого-либо. Мы сами, если честно, не верили в эту затею, а оказалось в итоге очень интересно по статистике: "платные" дилеры начали продавать значительно лучше чем бесплатные.
Зачем всё это? Затем чтобы отказаться от офисов, магазинов, рекламы, выставок и множества других расходов и зависимостей. У вас должно быть производство, курсы обучения партнёров (в т.ч. их консультантов) и шикарные условия для них. И через год будут продаваться только ваши двери и сами дилеры будут их рекламировать. А так завтра подорожает реклама и ваши двери подорожают вместе с ней, потому что вы завязаны по рукам и ногам на все блага современной Москвы (совершенно дикие цены на аренду, выставки, рекламу и т.п.).

P.S. При этом не стоит забывать про качество! Самая лучшая реклама - реклама от третьего лица. Если сосед порекомендовал дверь соседу, это лучше любой вашей рекламы вместе взятой.

Но всего этого вам на практике не узнать, потому что все вы привыкли работать по стандартным схемам: такая же как у всех цена, такие же как у всех тупые и незаинтересованные консультанты и в каждом журнале и газете ваш рекламный баннер с заголовком "спец предложение" или как в Меге на каждом магазине смешное круглогодичное SALE :-)
Здравствуйте Andrei5. На сколько я понимаю, двери Торекс продаются по всей России по похожей схеме. Но что-то даже у них нет таких цен, не говоря о конструкции похожей на К-80 или подобной от других производителей. Видимо не только в жадности производителей и дилеров дело.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 17 апр, 2012, 00:59 »

Видимо не только в жадности производителей и дилеров дело.
А что мешает Торексу изготовить К80? Это что какое-то технологическое неповторимое ноу-хау? I-pad 4? По большому счёту двери отличаются лишь чертежами и изгибами. Ну может быть К80 весит на 500 рублей больше. И во что упираемся? В банальное нежелание переоснащаться и делать что-то новое и достойное, переобучать менеджеров, потому что пипл хавает и то что есть. Да что там говорить, Китайские двери продаются по стране в больших масштабах чем все ваши вместе взятые. И на этом тоже кто-то зарабатывает деньги (Китайцы так вообще штампуют их круглосуточно).
Вот я свой бизнес (долю) продал знаете по какой причине? Я отвечал за раскрутку. За 5 лет я поднял тему до 1-ого места по обьёмам. И что в итоге? Мне заявили, что мол, дружище, а чего это те кто на 2-ом месте по обьёмам зарабатывают в 5 раз больше чем мы на первом. Нам что-то так не нравится. Я говорю так мы рынок занимаем, а мне говорят что рынок нам пофигу, давай денег (при том что никто не бедствовал и за 5 лет ни единого кредита или займа не было).
И тут я понял, что это начало конца. Ладно бы инвесторы требовали денег, так нет, вчерашние колхозники в лаптях взбунтовались! Захотели мерсы поменять на майбахи )))
Сказка о золотой рыбке, собственно, в чистом виде.

Вот теперь купил себе помещений и сдаю в аренду. Нифига не делаю только 1-ого числа звоню и говорю - "Ребята, деньги деньги подготавливаем не задерживаемся". Классный, да, бизнес? По-русски.

Valzi
Старожил

« Ответ #12 : 17 апр, 2012, 07:44 »

А что мешает Торексу изготовить К80?
Для каких целей? Мелкие серии вряд ли интересны производителю 2000 дверей в сутки

По большому счёту двери отличаются лишь чертежами и изгибами.
Ну действительно, какое геройство - разработать конструкцию качественной двери - любой школьник на коленке за 5 минут осилит. Прежде, чем такое писать, сравните чертежи той-же К80 и, например, одной из серийных дверей Торекса. Начните с технологии производства - так проще будет вникнуть в суть вещей. Wink

dima
Гость

« Ответ #13 : 17 апр, 2012, 12:46 »

Дмитрий, а где посмотреть фотографии ваших дверей? Что-то мне подсказывает я видел где-то что-то интересное именно у вас. А где не помню. Может ошибаюсь.
одна из последних.. (фото не очень).. петли Барк наполовину убраны, лист 3мм (минимум, это же выставка) и монстр отечественного производства гард .. и обшива гардиановская, в три дорога пришедшая через диллеров

Вложения
18102010193.jpg
Отклонения от темы "Бастион-С Модель В"
18102010200.jpg
* 18102010193.jpg
Информация84.29 Кб
600x800
просмотры
594
* 18102010200.jpg
Информация127.92 Кб
600x800
просмотры
563
« Последнее редактирование: 17 апр, 2012, 13:03 от dima » Записан
dima
Гость

« Ответ #14 : 17 апр, 2012, 13:21 »

Ну действительно, какое геройство - разработать конструкцию качественной двери - любой школьник на коленке за 5 минут осилит. Прежде, чем такое писать, сравните чертежи той-же К80 и, например, одной из серийных дверей Торекса. Начните с технологии производства - так проще будет вникнуть в суть вещей. Wink
чтож, удачи с серийными дверями Торекса Evil

dima
Гость

« Ответ #15 : 17 апр, 2012, 13:39 »

и PS  кому я там показываю в начале темы vo  я точно помню что за пост amzes   нельзя так темы резать.. действительно нельзя.. кнопка администрации может порезать все, что угодно, а как же совет старейшин?

Valzi
Старожил

« Ответ #16 : 17 апр, 2012, 13:56 »

чтож, удачи с серийными дверями Торекса
Учитывая объем продаваемой продукции, удача у Торекса точно в руках.

dima
Гость

« Ответ #17 : 17 апр, 2012, 15:18 »

только недавно.. и много далее.. Торексы нравятся по количеству поломок, а так же невозможностью самостоятельно клиенту поменять замок, 2е место после Китая (раньше ето место Эльбор занимал, но с распростанением Торекса отошел на второй план Smiley )
места по количеству вызовов при отсутствии собственных сервисных бригад

Вложения
2012-04-13-074.jpg
* 2012-04-13-074.jpg
Информация123.25 Кб
480x640
просмотры
560
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 17 апр, 2012, 15:53 »

Ну действительно, какое геройство - разработать конструкцию качественной двери - любой школьник на коленке за 5 минут осилит.
А при чём тут школьник? Торекс это завод, работающий с 90-ых годов. Если бы стояла задача разработать качественную конструкцию они бы давно её разработали и внедрили. Вопрос лишь в том что это никому не нужно, потому что во главе стоит прибыль, а прибыль и качество в нашей стране понятия не взаимосвязанные.

Чертёж двери? Ну надо думать он проще чем чертёж ВАЗ-2107 который на 20 лет отстал от цивилизации )))
Нет, нет, двери то хорошие! Не подумайте чего! Просто вы как-то идеализируете свой род деятельности. Что мол кроме вас никто не способен на чертёж и изгиб.

одна из последних.. (фото не очень).. петли Барк наполовину убраны, лист 3мм (минимум, это же выставка) и монстр отечественного производства гард .. и обшива гардиановская, в три дорога пришедшая через диллеров
Классная дверь. Живьём бы её посмотреть, зазорчики поглядеть :-) И ценник у вас на неё 18 был? Или путаю чего?
В Москве такую меньше 40-50 никто не сварит, да и даже связываться не будут.
Замок бы ещё внутрь двери убрать. Странно что вы такой метод его установки выбрали. Ремонтопригодность?

« Последнее редактирование: 17 апр, 2012, 16:09 от Andrei5 » Записан
dima
Гость

« Ответ #19 : 17 апр, 2012, 16:59 »

а зачем замок в уголке развернутом на 50мм замок внутрь убирать? над ним полка 5мм
смысл в установке через металл теряется..и да, у меня дверь такая меньше 30т.р стоить не может, там только затрат на металл - 7т.р.+полимерка еще рубли+гардовская обшива вышла на 7т. плюс замки.. плюс работа по сборке ( я не бесплатно работаю даже в цеху) + установка двери, а теперь посчитаем. сколько денег я упускаю, делая дверь...
дверь не дешевая...
зазоры в пределах закрываемости
погрешность не более мм

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21