|
Автор |
Тема: Какие еще цилиндры проходили такие испытания? (Прочитано 42675 раз)
|
|
Melkiy
Профи
Участник

|
keys777 А зачем усложнять себе вскрытие,если один типаразмер уже набран?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777 А зачем усложнять себе вскрытие,если один типаразмер уже набран?
Я проверял в первую очередь не стойкость к отмычкам Моттуры, а возможность обхода My key без натяжка из ключа с шариками поэтому использовал такой инструмент. А после этого делать натяжёк с ключа мне было незачем. Я же не занимаюсь профессионально вскрытием.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
Профи
Участник

|
keys777 А есть информация вскрытия My key крючками + болванка(с 1 типаразмером)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777 Melkiy  Надо бы нам за одним столом встретится  Я немного далековато от вас нахожусь (в Алтайском Крае). 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777 А есть информация вскрытия My key крючками + болванка(с 1 типаразмером)?
Есть. Натяжком из обычной болванки натяг не дать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Есть. Натяжком из обычной болванки натяг не дать. Здесь Вы тоже ошибаетесь... надо только ее немного доработать
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здесь Вы тоже ошибаетесь... надо только ее немного доработать
Алек, как по вашему доработанная болванка = обычная болванка? Если вы про ту которая от крючка не отличается так на кой она такая? Это уже не натяжёк с болванки, а обычный крючок. Ваша борьба за правду приносит ворам очень много полезной информации. Продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, как по вашему доработанная болванка = обычная болванка? Если вы про ту которая от крючка не отличается так на кой она такая? Это уже не натяжёк с болванки, а обычный крючок. Ваша борьба за правду приносит ворам очень много полезной информации. Продолжайте в том же духе.
Сергей ! Вы уже себя и в прокуроры записали... и выводы делаете что и кому приносит пользу ... Вы просто не знаете что читают эти "господа", как изучают замки и как тренируются.... По-моему этот вопрос в отношении информирования сложный и не однозначный... типа спите спокойно пока Вас необокрали... ведь много дверей и с худшими замками... Да нет, будет "доработанная"... отличаться от крючка... включите воображение
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей !
Вы уже себя и в прокуроры записали... и выводы делаете что и кому приносит пользу ... Вы просто не знаете что читают эти "господа", как изучают замки и как тренируются....
А то у вас целый обучающий центр.  По-моему этот вопрос в отношении информирования сложный и не однозначный... типа спите спокойно пока Вас необокрали... ведь много дверей и с худшими замками...
Да нет, будет "доработанная"... отличаться от крючка... включите воображение
Алек у меня всё в порядке с воображением и про вскрытие замков с My key я знаю как минимум не меньше вашего. И знания мои проверенны мною на практике, а не теоретические или полученные со стороны как у вас. А вы чего-то где-то узнали и цепляетесь к словам. Не так? Читайте свой пост № 67.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сергей!
Я просто указал Вам на ошибку... в 67 посте и только...
Ну то что Вы изобретатель и практик.... это истина которая не подлежит сомнению...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей!
Я просто указал Вам на ошибку... в 67 посте и только...
Какую ошибку? Ещё раз повторяю классическим (обычным) натяжком из болванки не My key натяг не дать. То что в ытам говорите можно чего-то доработать это ежу понятно (и вообще мне лично не нужно, всё проще), но это будет уже совсем другая история и не обычный натяжёк.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
Профи
Участник

|
keys777 А если болванка My key родная?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Какую ошибку? Ещё раз повторяю классическим (обычным) натяжком из болванки не My key натяг не дать. То что в ытам говорите можно чего-то доработать это ежу понятно (и вообще мне лично не нужно, всё проще), но это будет уже совсем другая история и не обычный натяжёк.
Обычная ... (читайте свой пост 66) это подходящая для любой Моттуры , которая продается свободно... во всяком случае я так понимаю... Заготовки ключей My Key не продаются свободно, а дубликаты ключей можно изготовить только в дилерских центрах ... поэтому я считал что это необычная заготовка ключа для замков Моттуры. Для открывания отмычками родная заготовка ключа My Key бесполезна...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Для открывания отмычками родная заготовка ключа My Key бесполезна...
У меня другое мнение. Хотя можно и без неё обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У меня другое мнение. Хотя можно и без неё обойтись.
Попробую объяснить , когда родной заготовкой Вы даете натяг поворачивая ключ на 70 -80 градусов ... в это же время поворачивается "Отсечная" шайба и не дает возможности работать крючком.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Попробую объяснить , когда родной заготовкой Вы даете натяг поворачивая ключ на 70 -80 градусов ... в это же время поворачивается "Отсечная" шайба и не дает возможности работать крючком.
Алек вы абсолютно правы. Мне почему-то казалось там ещё остаётся место.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек вы абсолютно правы. Мне почему-то казалось там ещё остаётся место.
Сергей! Извините меня за настойчивость , просто не хочется чтобы Вы ошибались как и я раньше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |