|
Автор |
Тема: Стальной дозор зер гуд (Прочитано 11859 раз)
|
|
piver
Участник
|
Выражаю свою благодарность за хорошо выполненную работу и качественное изделие В наше совсем непростое время столь щепетильное отношение к клиенту, какое я ощутил на себе со стороны персонала компании, встретишь не часто, за что вам отдельное спасибо. Итак по порядку: договор 1616/0312 от 22.03.12. Муки выбора описывать не буду, скажу только что выбор был долгим по разным причинам ... (я на этом форуме отметился аж 2010г ). В Стальном дозоре, как говорится, все сошлось. Отдельно хочу отметить, что репутация компании, которая не кидает своих клиентов, сыграла не последнюю роль (пока все оправдывается на все 120%). Итак сегодня 12.04.12 и у меня дверь установлена. Не скрою, очень беспокоился по поводу кошмариков установки, но к счастью у меня оказался не тот случай: заранее звонили предупреждали, приехали в назначенный день и в назначенный час, дверь аккуратно подняли, фурнитуру закрепили и аккуратно установили, да, еще проем расширили как с замерщиком и оговаривалось перфорацией, тут уж конечно и пыль, и грязь, и грохот, приятного мало. Предвидя это предпринял меры по защите своего ремонта - повесил пленку на скотч, отгородив коридор от остальной квартиры (подсмотрел у ДПЗ), на пол фанеру. В результате моей предусмотрительности и умелых рук мастеров мой ремонт не пострадал. Для интересующихся: ответки не растачивали и не шабрили, даже притвор не пришлось регулировать (листочек через уплотнитель не пролазит, дверь закрывается легко с щелчком), все по уровню, зазоры между коробкой и стеной, потолком, полом минимальны (я деревянную дверь ставил, так у меня больше получились однако). По окончании работ мусор сложили в мешки и забрали. Дверку продемонстрировали, ключи проверили, подпись в акте и расчет. ВСЕ! на все про все чуть больше 3-х часов. Мне даже придраться не к чему. Осталось оштукатурить откосы, чем и займусь в ближайшее время. Потом подумаю что лучше обои или портал. И ву-а-ля, буду заслужено валятся на диване смотря телевизор, ну и на дверку с удовлетворением. В подтверждении своих слов выкладываю фотки. И не зря говорят чужой пример заразителен, сосед, видя все это действо, загорелся желанием "хочу как у тебя". Так, что контакты я передам, пусть репу чешет, ну а я его со своей стороны проконсультирую, а как, тут и гадать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Продолжение фотки
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Уф, все. Фотки вот выкладывать морока...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, piver!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что мы смогли Вас порадовать своим отношением к делу... От всего коллектива "Стальной ДОЗОР" - успешной Вам эксплуатации двери...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Поздравляю с хорошим выбором, удачной эксплуатации! P.S. Спасибо за подробный фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
И вот прошло полгода с момента установки дверки. За это время мои домочадцы наконец научились правильно закрывать дверь. Что я имею ввиду, чтобы читатель не пугался: дверь достаточно тяжелая, а значит, если приложить несоразмерное усилие при ее закрытии, то бишь толкнуть в торопях, а кто не торопится с утра на работу, то ... правильно, законы инерции еще никто не отменил, получим увесистый удар о дверную коробку. Но, слава богу, стены у меня крепкие, дверь установлена надежно, резиновые уплотнители демфировали ... ну вобщем изделие не пострадало. Ничего не погнулось, не просело, не задралось, не отклеилось не выскочило и так далее не ... К замкам и ключам мы то же обоюдно притерлись. В этом слове притерлись, есть некоторая двусмысленность, даже некий отрицательный контекст, но в нашем случае некоторые проблемы были исключительно в человеческой психологии и привычке: вот то, что замки стали закрываться/открываться (крутиться) на порядок легче, чем на старой двери, к этому особо привыкать не надо, а вот правильно попадать ключом в замочную скважину через щель защитной накладки цилиндрового замка, как оказалось для некоторых, не просто. Причем жена утверждала, что если сразу не получается, нужно ключ перевернуть на 180 градусов ну это точно не связано с конструкцией, впрочем, если ей помогает, и слава богу, она у меня блондинка. Правда, тут надо сказать, что одна техническая проблема все же была, а именно в какой-то момент, вдруг стал заклинивать механизм цилиндрового замка - знаете так, ключ стал тяжело проворачиваться как бы с препятствиями. Звонок в сервисную службу компании "Стальной Дозор" помог. Причем, как оказалось, даже не нужно было выезжать сервисменам, было достаточно пролить замок WD-ой, что я и сделал по их рекомендации, естно без снятия замка. Причиной оказалась пыль попавшая внутрь секретной части, с чем WD-ка успешно справилась. Сейчас все работает без нареканий четко как и после установки. Дверь продолжает радовать. Знаете, когда её касаешься, то ощущение, что коснулся чего-то надежного и основательного, причем заметьте как минимум два раза в день , а это ничего кроме положительных эмоций не вызывает. Ну и напоследок выкладываю фото. Я за это время портал соорудил, но как всегда по мелочам чего-то не доделал: плинтуса, короба (тут надо выбирать либо дача либо ...). Выглядит неплохо, даже некоторая эстетика есть. ПРИВЕТ "Стальному Дозору" как всегда благодарный клиент. Рад за вас и особенно за себя - за правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Здравствуйте, piver! а как вам замерщики и установщики с культурной точки зрения. А то в одной теме прочитала, как установщики у другой компании клиента матом послали, когда он попросил, чтобы ему перед подписанием акта выполненных работ дали этот акт прочитать.
По моему это утка. Подписание акта о выполненных работах - эта не та ситуация, чтобы клиента посылать ... Нужно быть идиотом или таджиком, которому не объяснили за что ему деньги платят. Но вопрос я ваш понял и могу только сказать, что мне на протяжении всего процесса выбора, замера и установки двери не пришлось с чем-то подобным столкнуться. Все было вежливо и вполне дружелюбно. Тем не менее я бы на вашем месте специально акцентировал на этом вопросе руководство "Стального Дозора" при заказе дверки. А чем черт не шутит, может уровень сервиса поднялся до таких высот, что можно заказать блонд или брюнет или скажем длину ног или ...под музыкальный аккомпанемент Гы... И как я раньше до этого не дотумкал
|
|
|
|
|
|
|
piver
Участник
|
Добрый день, pivet! А можно попросить сфоткать выдвинутые ригели замков с ответными отверстиями и противосъёмные штыри также с ответными отверстиями и если можно петли. Нахожусь в процессе выбора двери. Очень интересуют все подробности. Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане, я не продаю двери и штатный консультант дверников. Могу многого не знать, да и не нужно мне это все, поэтому на всякие технические вопросы - это к первоисточникам или к заинтересованным лицам. Остап Бендер по этому поводу говорил: "Может тебе и ключи от квартиры дать, где деньги лежат". Поэтому вежливо всем говорю: "в сад. На многое не надейтесь".
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день! - piver, спасибо Вам большое за то, что нашли время поделится своими впечатлениями об эксплуатации двери,
за Ваше приветствие... "ПРИВЕТ "Стальному Дозору" как всегда благодарный клиент",
за отзыв и такие приятные слова, которые очень нас мотивируют...особенно эта Ваша фраза... "Рад за вас и особенно за себя - за правильный выбор"
|
|
« Последнее редактирование: 15 окт, 2012, 19:36 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|