|
Автор |
Тема: Замки Эльбор. Взломостойкость и качество. (Прочитано 57343 раз)
|
|
Excam
Активный участник
|
Всё зависит от квалификации. Коллега на моих глазах уработал Сапфир (новый, с пломбой на крышке) 12-ти сувальдник за 10 минут. Есть видео. Чего моргать то? Видео предоставь. Уже давно прошу. Одни обещания!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Где можно почитать про новую защиту от самоимпрессии в замках Эльбор?
Ну Вы ж сами новую тему открыли? Две отсечные сувальды, перекрывающие скважину типа и есть защита от самоимпрессиии. Основана на том, что самоимпрессионные ключи( привычные к пониманию и известные производителю замков) не бывают двухбородые.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник
|
Ну Вы ж сами новую тему открыли? Две отсечные сувальды, перекрывающие скважину типа и есть защита от самоимпрессиии. Основана на том, что самоимпрессионные ключи( привычные к пониманию и известные производителю замков) не бывают двухбородые.
Тему создал позже этого вопроса. У кого ещё есть две отсечные сувальды?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Тему создал позже этого вопроса. У кого ещё есть две отсечные сувальды?
Не отсечные, а отсучные, сплошные проблемы от них
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Складывается впечатление, что наши производители замков куда то не туда повернули..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Не отсечные, а отсучные, сплошные проблемы от них
Привет Дим. В эксплуатации замок надежен, а шторки, это все лишь плюс. Вот не пойму, раньше ругали, за секретность, замок улучшили, и снова не то. Этот же замок не 10 т.р. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник
|
Вот не пойму, раньше ругали, за секретность, замок улучшили, и снова не то.
Наверное, это особенность нашего менталитета.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Чего моргать то? Видео предоставь. Уже давно прошу. Одни обещания!
Чего грубить то ? Кому положено - все видели. Кто ВЫ такой знать на знаю. Не в моих правилах выкладывать такое видео в сеть, тем более неизвестно кому. Отморозков по обучению в инете и без меня хватает. Хотите убедиться, пишите в личку, познакомимся, а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чего моргать то? Видео предоставь. Уже давно прошу. Одни обещания! Этот господин все не может успокоиться с 2010 года .... подавай ему видео ....
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник
|
Этот господин все не может успокоиться с 2010 года .... подавай ему видео ....
Да, именно с 2010. Именно господин. Такое секретное видео с главным артистом Сапфир. Других навалом, а это- суперсекретное. Свежо предание, да верится с трудом...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Именно господин. Такое секретное видео с главным артистом Сапфир. Других навалом, а это- суперсекретное. Свежо предание, да верится с трудом... У Вас немного не того с самооценкой..... Вам тут никто ничего не должен ...... не верите ... живите с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник
|
У Вас немного не того с самооценкой..... В отличие от Вас с заводами не сужусь...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Да, именно с 2010. Именно господин. Такое секретное видео с главным артистом Сапфир. Других навалом, а это- суперсекретное. Свежо предание, да верится с трудом... Вы не поверите.. кстати, зачем мне выкладывать видео по моей работе, это моя работа.. и она не то, чтоб сверхсекретна, просто незачем, понты вообще не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Alex8282
Участник
|
Я например Эльбор-Базальт (шесть сувальд, с защитой от вскрытия отмычками и т.д.) обычными крючками (4-ре оборота) за 6 минут вскрываю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Новый крестовый поход начался?
|
|
|
|
|
|
|
Alex8282
Участник
|
в смысле "крестовый поход"?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
в смысле "крестовый поход"?
Не обращайте внимания. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Не обращайте внимания. Извините. Нет, Саша, продолжился старый. Полгода ждали - может таки сделают что с провальными характеристиками своих замков. Ничего не сделали, и продолжают {вводить в заблуждение, ИМХО}[/i].
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Неплохой , надежный замок ....... с двумя отсечными сувальдами вообще проблема для криминала , да и для многих аварийщиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |