|
Автор |
Тема: Дверь ДПЗ К-80. Прошел год. Всё отлично. (Прочитано 12324 раз)
|
|
m72
Активный участник
|
Чуть больше года назад поставил себе дверь К-80. Собственно о самом процессе установки есть отчет на этом форуме. Что сказать по прошествии года? *Thumbs up* *Thumbs up* *Thumbs up* Ибо больше и сказать то нечего. *Drink* Дверь стоит, открывается, закрывается. Ничего не скрипит, не задевается. Соседей почти не слышно, запах курева не преследует по утрам и вечерам. Выражаю благодарность коллективу компании ДПЗ за проделанную работу. :ca:
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Спасибо, что написАли этот отзыв.
Редко приходится слышать что-либо хорошее в адрес нашей продукции. Обычно о нас вспоминают если что-то, где-то, кое-что у нас, порой....
Это не удивительно, т.к. если человек покупает дверь в приличной компании за приличные деньги, то чего еще ждать отдвери, кроме качественной работы и отсутствия замечаний?
Еще ра спасибо! *Drink*
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Моим дверям ДПЗ 7 лет (К8М) и 6 лет (К6) - они еще немановского производства Обе в идеальном состоянии, работают как часы. Уплотнитель все также безупречно выполняет свою функцию по защите от запахов/звуков. Единственное, что краска облупилась в районе замков от ударов болтающимися ключами, но это уж не к двери претензии. Так что доволен хорошей вещью.
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Прошло еще два года. Дверь стоит и трудится. Всё отлично. Даже настройка петель пока не потребовалась. Сейчас правда возник один вопрос: чем подкрасить раму, которую при выносе тяжелого мусора поцарапали. Цвет двери - черный от ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник
|
Прошло еще два года. Дверь стоит и трудится. Всё отлично. Даже настройка петель пока не потребовалась. Сейчас правда возник один вопрос: чем подкрасить раму, которую при выносе тяжелого мусора поцарапали. Цвет двери - черный от ДПЗ. Добрый день, m72! Сообщите пожалуйста Ваш номер договора и телефон, я постараюсь Вам помочь. Или же позвоните по телефону 8(495)956-63-66 и обратитесь в сервисную службу. Они Вам помогут с решением этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Прошло еще два года. Дверь стоит и трудится. Всё отлично. Даже настройка петель пока не потребовалась. Сейчас правда возник один вопрос: чем подкрасить раму, которую при выносе тяжелого мусора поцарапали. Цвет двери - черный от ДПЗ. - подкрасить можно автоэмалью, автоэмаль ремонтная с кисточкой (маленькая емкость с кисточкой в крышке), несколько капель и слоев решат вопрос, конечно, если скол не большой..
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Прошёл еще один год. Ремонт "почти закончен", т.е. на 99.9%. Осталось расключить 4 интернетных розетки в одной комнате (сейчас там всё еще склад) и закрыть декоративной крышкой коммутационный ящик причесав провода. На этом ремонт будет полностью завершен (да, такое бывает ). Хотя нет, надо еще пару шкафов и диван. Это точно всё. Самое главное про дверь:Сколы возникшие при перетаскивании холодильника подкрасил автомобильной краской, с кисточкой. Их вообще не видно. Вроде бы иногда стали поскрипывать петли при полном открытии двери. И всё. Всё остальное как "вчера поставили". Я очень доволен. Так держать, ДПЗ!P.S. Такое количество автоматов и УЗО это следствие "профессиональной деформации сознания" (есть такое понятие у психологов). Зато я полностью уверен в том, что из-за УЗО сработавшего по причине падения фена в ванну не отключится холодильник и телевизор. Промышленный контроллер Siemens Logo! управляет вентилятором по не совсем линейному алгоритму и не гоняет оный почём зря, а только по важным поводам. Опять же в планах сделать удалённое управление электрикой по всей квартире, для этого основные сигналы выведены на клеммную гребенку (откуда уже частично берутся и управляются Сименсом). Но это уже перфекционизм и к завершению ремонта отношения не имеет, т.е. достаточно крышкой закрыть и забыть, т.к. всё необходимое уже реализовано и работает как и было запланировано.
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2014, 04:45 от m72 »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник
|
Самое главное про дверь: Сколы возникшие при перетаскивании холодильника подкрасил автомобильной краской, с кисточкой. Их вообще не видно. Вроде бы иногда стали поскрипывать петли при полном открытии двери. И всё. Всё остальное как "вчера поставили". Я очень доволен. Так держать, ДПЗ! Добрый день, m72!По вопросу петель,обратитесь в нашу сервисную службу 8(495)956-63-66, они Вам обязательно помогут (Устранят скрипы и отрегулируют петли). Желаем Вам успехом и скорейшего окончания ремонта)))
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Ну вот и пролетело пять лет с момента установки. Всё так железно работает, что даже добавить нечего. Этот стальной (и надо признать, далеко не самый простой) механизм воспринимается как нечто само собой разумеющееся, а не что-то экстраординарное. Спасибо! P.S. За предложенный цилиндровый замок DOM - отдельное спасибо - очень приятный в общении механизм.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Ну вот и пролетело пять лет с момента установки. Всё так железно работает, что даже добавить нечего. Этот стальной (и надо признать, далеко не самый простой) механизм воспринимается как нечто само собой разумеющееся, а не что-то экстраординарное. Спасибо! P.S. За предложенный цилиндровый замок DOM - отдельное спасибо - очень приятный в общении механизм. Здравствуйте уважаемый m72! Спасибо за приятный отзыв! От всей души желаю Вашей двери и следующие пять лет продолжать радовать своего хозяина безупречной службой. А потом еще пять лет... А потом еще... Уверен, она справится! А если вдруг почувствует легкое недомогание - не стесняйтесь, звоните. У нас отличные "доктора". Подлечат и будет как новая!
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
И снова здравствуйте! Прошло десять лет. Дверь продолжает работать как часы. Самым сложным моментом было когда жена закрыла дверь на задвижку и заснула... Естественно попасть домой удалось очень не сразу. И это было единственное приключение. Почему я снова здесь? Я уже забыл правила, потому решил написать в свою ветку. Недавно мне понадобилась дверь по новому адресу и я её заказал. Даже думать не стал, К80 она и есть К80, возможно для той серии дома со стенами из "эко-сено-бетона 196х" это даже "несколько слишком", но не суть. Некоторые моменты конечно поменялись, кто-то из поставщиков комплектующий (замки, фурнитура) ушёл с российского рынка, панели стали немного другие. Но сама конструкция и петли Барк остались на месте, а это главное. Так что надеюсь что скоро будет новый отчёт об установке. Жизнь немного поменялась, потому вряд ли он будет такой же длинный и детальный как прошлый из 2010 года, но я буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Спасибо! Ждём отчёт!
|
|
|
|
|
|
m72
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
KKK
|
...Но сама конструкция и петли Барк остались на месте, а это главное.
...Так что надеюсь что скоро будет новый отчёт об установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |