|
Автор |
Тема: Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом). (Прочитано 30522 раз)
|
|
keys777
|
Предлагаю в тему забрасывать фотографии взломанных ворами замков дверей и сейфов... Пояснения также приветствуются.. Первая партия. Поскольку фотографии из просторов интернета без пояснений не могу ручаться, что все они криминальные, но в общем-то сильно похоже что так..  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).  Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2011, 22:35 от keys777 »
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
С НФ, меня поразила фотография криминального взлома двери кассовой комнаты одного из банков. Лучший комментарий дал dima: "Убирайся вор, у меня...". Всем знаком этот рекламный логан ? А мелочью-то побрезговали (в углу, в мешках - "цветмет")
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2011, 21:30 от АСП »
|
|
|
|
|
vitali
|
Замочки поди Эльбор- гранит?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
На фотографиях и другие известные торговые марки есть, мультилок, в частности.
Кстати, я думал, что отжим стальной двери уже не практикуется, одноко, неубравшийся вор именно таким образом взломал дверь, какого там, первого или второго класса?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
по фото похоже пятый (Торекс и другие) делают двери именно для банков..
|
|
|
|
|
|
|
CHAI
Участник
|
Март 2011 г."Гости" зашли в соседнюю контору. Сейф на пол ,поработали ломом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Профи
Активный участник

|
CHAI Это убожище нельзя называть сейфом.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сюда фотографии тащить не буду, чтобы уважаемые мной владельцы сайта не обиделись... Вот ссылка>>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Интересно как они квадрат защелки так лихо победили... Я думал пока фурнитуру капитально не отвернешь его не обойти...
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Интересно как они квадрат защелки так лихо победили... Я думал пока фурнитуру капитально не отвернешь его не обойти...
Квадрат защелки в этой конструкции "висит в воздухе" между двумя ручками. Крепление фурнитуры тоже весьма условное (достаточно крепкой отвертки).
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2011, 23:30 от АСП »
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
квадрат очень часто (замок-автомат) состоит из двух половинок.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Квадрат защелки в этой конструкции "висит в воздухе" между двумя ручками. Крепление фурнитуры тоже весьма условное (достаточно крепкой отвертки).
Что такое висит в воздухе? Я вообще немного в курсе про двери в т. ч. и на практике... В случае если на двери есть сиcтема No key то квадрат разделен на две части наружную и внутреннию. При этом наружняя часть все равно заходит в замок и ручку достаточно глубоко...так, что сместить половину фурнитуры не так-то просто и следы будут больше чем на фото...
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Что такое висит в воздухе? ... Я имел ввиду именно ту дешевую фурнитуру, изображенную на фото. Там две почти идентичные лицевые планки (внутренняя и наружная). Каждая ручка закреплена и подпружинена на самой планке. В каждой ручке есть ответное углубление под "квадрат". "Квадрат" просто кусок квадратного прутка. После установки замка в дверь, вставляют квадратный пруток и монтируют планки с ручками, соединяя обе планки посредством двух винтов. "Квадрат" никак не закреплен - "висит в воздухе". На фото изображены пружинки (не знаю зачем - нет их там), прутки и винты - бывают разой длины в зависимости от толщины двери:
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2011, 01:14 от АСП »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
скорее всего там снаружи "глухая" ручка
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
На фото изображены пружинки (не знаю зачем - нет их там)
пружинки ставятся на "антипанику" одевая на торцы квадрата (на фото как раз комплект для такого замка, квадраты проточены с торцов) чтоб две половинки квадрата гарантированно стояли в замке с двух сторон вне зависимости от толщины двери
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
прошлым летом ездил ,довольно много было звонков,судя по повреждениям одних рук дело,в разных районах города , цмс без защиты , домофоны в подъездах имеют универсальный код,правда в этом году пропали-или инстумент сменили или попались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|