|
Автор |
Тема: Замок "Золотой ключик" - что это? (Прочитано 17141 раз)
|
|
Павел КР
Участник
|
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о российском сувальдном замке "Золотой ключик"? Пользователи этого замка высказывают мнение, что уникальная в смысле взлома вещь. Так ли это? В интернете никакой инфы по нему нет, купить, говорят, можно только на строительных рынках - и то если найдёшь. Видел от него ключ - на конце два усика, только точное попадание которых куда надо обеспечивает открывание. У моего приятеля в новостройке в момент обхода этажа домушниками все замки вскрыли - его нет (не знаю правда, какие были остальные замки) В общем, кто чего знает - напишите. Очень интересно, что за зверь такой.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Кто-нибудь слышал о российском сувальдном замке "Золотой ключик"? Пользователи этого замка высказывают мнение, что уникальная в смысле взлома вещь. Так ли это? Видел от него ключ - на конце два усика, только точное попадание которых куда надо обеспечивает открывание. Павел, добрый вечер! Это 3-х ригельный замок GV. Имел 2 варианта-с защелкой и без нее. Выпускался з-дом "Измеритель", г.Смоленск. В 2000г. успешно выдержал испытания на устойчивость к взлому и вскрытию в НИЦ "Охрана" ГУВО МВД по ГОСТ 5089-97 (не действует с 2003г.) Получил 3 или 4 класс (точно не помню) Практически неизвестен. Самое интересное - потребителям не нравилась форма ключа Взломать можно любой замок С уважением. Евг. Петров ----------------------------- Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Ё-п-р-с-т... так это "Измеритель"? Их же "Буратино" называли... - теперь, оказывается, "Золотой ключик"...
|
|
|
|
|
|
|
Павел КР
Участник
|
Может кто знает, где такой замок купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Может кто знает, где такой замок купить можно?
У меня имеются из последней партии , так как завод в Смоленске прикратил их выпуск.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У меня имеются из последней партии , так как завод в Смоленске прикратил их выпуск.
А можно фотографии? Я даже представления не имею, о чём речь...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел КР
Участник
|
Подарите? Или продаёте?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Оно?
Спасибо! Господин Медведев, спасибо Вам... ("Фото не ахти".., - наверное, профессионал тем и отличается от не-профессионала, что никогда не успокоится и не остановится на достигнутом... )
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хороший замок,если потеряны ключи, на него уходит от 10 до 40 минут (это много!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Ставили такой замок, как замок клиента. 2 раза. Работал уверенно без заеданий и достаточно мягко. А ключ и мастеру не очень понравился. Больше отрицательного о нем ничего у меня нет. ).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У меня такой замок работает в тестовом режиме у знакомого на гараже уже 4 года (умерло 2 класа 1 ельбор и 2 знс2) хорошее решение, жаль что бронь не достаточно приделали
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Ё-п-р-с-т... так это "Измеритель"? Их же "Буратино" называли... +1 Лично около тридцати штук продал таких.Замки радуют до сих пор. Большинство из этих покупателей периодически приезжают ключи к ним дублировать. Другие мастера в городе почему-то отказываются их делать.Правда,не безосновательно-такой материал на станках обрабатывать ЖЕСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Вот так неплохие Российские замки исчезают Вспоминил,почему они так охотно расходились.На тот момент их цена была в полтора раза ниже большого врезного Эльбора.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Мы так чуть АО САМ не прохлопали. Купили по случаю, поставили.... Хорошо, что вспомнили "а ведь из всей партии ни одного гарантийного обращения..." И прыжками в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Забыл добавить у знакомого в гараже мини автосервис, поэтому на воротах по утру изнутри жуткая наледь зимой но буратино живет!! у него еще сувальды из латуни+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |