|
Автор |
Тема: Клубу Любителей Замков, предлагаю пари. (Прочитано 11025 раз)
|
|
MakVik
Гость
|
На МастерСити публиковал такое предложение, но такие сообщения удалялись и меня в конце концов забанили. На МастерСити была тема, по поводу выбора цилиндров, так вот наш "герой" в очередной раз заявил, что цилиндры марки Чиза открываются скрепкой. На что я ему предложил пари за 250 тыс.рублей попробовать сделать ЭТО. Открывает получает эту сумму, не открывает, оставляет эквивалентную сумму.Чужих денег мне не надо пытаюсь таким образом урезонить болтунов, куда её деть найду, для примера в детский дом. Аналогичная тема была поднята в конце 2005 года по Мультилоку, на моё предложение открыть цилиндр Мультлок бампингом, на реальной двери, пока никто не откликнулся, хотя сумма в 100 тыс.рублей весьма привлекательна.С Мультлоком совсем смешная история, по сути я рекламирую своих конкурентов, но на гараже стоит замок этой марки, а за воротами...ну не Мерседес, всего навсего Пежо. Гарантами могу пригласить уважаемых Гончаренко людей, которыми он козыряет: ДПЗ, Мир замков, ПетерКей, Соломкина. Я их тоже уважаю и у меня с ними отличные отношения. Готов подождать до 1 апреля, а потом посмеёмся или поплачем!?!
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
MakVik>Готов подождать до 1 апреля, а потом посмеёмся или поплачем!?!
Как говориться, было бы смешно, если не было так грустно. Вся эта болтовня осталась болтовнёй и не больше. Желающих заработать в Клубе любителей не нашлось, а ведь так нуждаются в средствах, по словам одного из членов, в Ригу (на съезд европейских слесарей) не начто съездить. Нагажено было крепко, в адрес всех, а как ответить, так попрятались в кусты. Резюме, от всего этого мероприятия таково, словам этого господина доверять нельзя, на 99% это грязь, фальш и чёрный пиар. Всю бы эту энергию направить в мирное русло, польза была бы огромной.
|
|
|
|
|
|
|
Denis T
Профи
Участник
|
Меня удивляет, что Вы надеялись на положительный ответ:o
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Денис, а вот предложение Павлова на тему кербероса в его дверях Вас не заинтересовало ? Вы бы или ваши спецы взялись бы ?
|
|
|
|
|
|
|
Denis T
Профи
Участник
|
Hi-Hi>Денис, а вот предложение Павлова на тему кербероса в его дверях Вас не заинтересовало ? Вы бы или ваши спецы взялись бы ? Я не совсем понял суть предложения... Можно ли вообще открыть? Или кто быстрей откроет керберос? Попробую пояснить.... 1. Открыть можно. У замка достаточно минусов что бы это сделать. В сейфах "Рипост" керберосы встречаются часто и мы их открываем без повреждения на протяжении нескольких лет, И проблем не возникает. В дверях встречал пару раз. Все таки мало в Москве питерских замков. 2. Время. Или кто быстрее? Это уже спорт. Мы готовы подготовить команду. Все зависит от условий. Если замок открывается, а керберос открывается, то время это дело техники, времени, мастерства и желания. тему наверно нужно перенести.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
DT>Меня удивляет, что Вы надеялись на положительный ответ:o
Конечно нет, на 99.9% был уверен, что не по зубам такие "штучки" этой компании, сумма ведь приличная и я совсем не алигарх. Удивляет полная "отвязанность" и чувство полной безнаказанности перед людьми, собственной совестью и Богом, ведь за всё придётся ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
DT>В этом смыле, конечно придется. Может в Риге? хватит смелости? Как вы думаете? Или пошлет туда "доверенных лиц" для вынюхивания и сбора сплетен... Съезд лучших специалистов этого ремесла, не место для демонстрации своей "смелости" и "мастерства" в стиле Гудинни или Коперфильда. Там за каждое слово надо отвечать, поэтому там не будет ни , ни Барри, "специалистов" которые занимаются популизмом и отрабатывают чьи то заказы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
K_M>, вместо принятия пари, теперь поросячьи пятачки раздает. {}Главный питак себе бы надо вручить. А как радуется если кто-то ушел на другую работу (пишет что выгнали) , думает что другие с ним будут общаться - таких осталось небольше десятка. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |