Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
09 апр, 2025, 04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: За и против ГОСТов  (Прочитано 316062 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #760 : 20 сен, 2008, 17:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

эээээ помнится не так давно мы разбирали некий случай сервисного обслуживания когда мастер поленился ее вставить. Я ничего не путаю ?
эээээ помнится я вам пытался в личку объяснить свои подозрения, что это не бронепластина.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #761 : 20 сен, 2008, 17:25 »

Методика основанная на применении разнообразного (электро)(крим)(взломо)инструмента, направленная на максимально возможное быстрое вскрытие двери, с учётом уязвимости не только конструкции двери, но и установленных замков, а также узлов крепления замков и соединений с тягами дополнительного запирания
Замки и все защитные элементы и устройства замков должны отражаться в сертификате на дверь.

А рзве сейчас сертификат даётся просто на конструкцию? По моему там и замки указаны. И только в этой комплектации она и будет с сертификатом.

Продажа сертифицированной двери в другой комплектации отличающейся от двери на испытании - уголовно наказуема.

Ерунда какая-то, просто сертификат не выдаётся да и всё. Может чел хочет замки другие поставить.

ABC
Гость

« Ответ #762 : 20 сен, 2008, 17:32 »

А рзве сейчас сертификат даётся просто на конструкцию? По моему там и замки указаны.
Странно, что Вы меня об этом спрашиваете ops, неужели ни одного сертификата не видели ?
Может чел хочет замки другие поставить.
В уже сертифицированную дверь не может  Smiley
Вот здесь нас и обманывают.

Я вижу только две компании способных сделать сертификат с указанием замков - это Неман с Керберосом и Эльбор с Эльборами  Smiley.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #763 : 20 сен, 2008, 17:32 »

эээээ помнится я вам пытался в личку объяснить свои подозрения, что это не бронепластина.
ны мы так и не узнали истины а вдруг это все же броня была ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #764 : 20 сен, 2008, 17:40 »

ны мы так и не узнали истины а вдруг это все же броня была ?
Владимир, я говорю подозрение только потому, что у меня нет спецификации  этой двери и я немогу это доказать приведя её, а моё мнение  это не бронепластина, а шасси признаков этого полно. Я могу конечно поднять эту тему и если докажу на мой взгляд очевидное то вы со своими нападками на ДПЗ здесь и в той теме будете бледно выглядить.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #765 : 20 сен, 2008, 17:49 »

бледно я выглядеть все равно не буду бледно уже выглядят
а) Ваш мастер не вернувший элемент конструкции на место
б) Простите но Вы в той теме
:)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #766 : 20 сен, 2008, 18:02 »

бледно я выглядеть все равно не буду бледно уже выглядят
а) Ваш мастер не вернувший элемент конструкции на место
б) Простите но Вы в той теме
:)

Ок. Понеслись...
А если подумать?  Smiley Вам, что от нас надо? Чтобы мы установили на место погнутое шасси, а не установили новое? Ещё раз повторяю это не бронепластина, а шасси. А признаком того, что взамен отсутствующего шасси установлен новый элемент служит то, что дверь работает. 

Hi-Hi
Гость

« Ответ #767 : 20 сен, 2008, 18:17 »

ЕСЛИ предположить что это была бронепластина так дверь тоже бы работала - правда ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #768 : 20 сен, 2008, 18:24 »

ЕСЛИ предположить что это была бронепластина так дверь тоже бы работала - правда ?
Нет т. к. в этом случае дверь бы не работала с завода т. к. замок бы просто лежал в двери не закреплённый  Smiley (шасси то нет по вашей версии, заместо шасси бронепластина  Smiley).

Hi-Hi
Гость

« Ответ #769 : 20 сен, 2008, 18:26 »

нееееееееее по моей версии шасси поставили а бронепластину -нет вот и пытаюсь понять как было дело

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #770 : 20 сен, 2008, 19:08 »

нееееееееее по моей версии шасси поставили а бронепластину -нет вот и пытаюсь понять как было дело

Я вам сказал уже как дело было. Привожу полную картину. На дверь К-6 на шасси был установлен один цилиндровый замок без бронепластины. Когда пришёл сервисный мастер он само собой не стал усанавливать погнутое шасси назад он заменил его на новое. Владимир, если я вам докажу, что это не бронепластина, а шасси вы готовы во всех темах где вы пытались этот случай представить как плохую работу наших сервисников написать опровержение своих слов? Извинений не надо, просто напишите, что ошибались обвиняя сервисную службу ДПЗ. Я же по человечески написал вам в личку, что вы не правы, нет вам надо было снова наезжать на ДПЗ.   

Hi-Hi
Гость

« Ответ #771 : 20 сен, 2008, 19:12 »

Сергей я не могу признать что ошибался потому что я НЕ ЗНАЮ а только ПРЕДПОЛАГАЮ
Если ВЫьобснованно докажите чтоя неправ я безусловно признаю что был неправ ПРЕДПОЛАГАЯ так
БЕгать по темам лень так чт или признаю в одном мместе либо Вы дадите список а я пройду по нем
мне не стыдно признать неправоту если таковая обнаружится

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #772 : 20 сен, 2008, 20:05 »

А я предпочитаю быть честным и знать что именно я могу обещать своим клиентам, а что нет.
Ну да. Вы обещаете, что дверь прошла сертификацию и ей присвоили (или нет) какой-то класс и это правда.
Но лично для меня - это не повод купить Вашу дверь. Этот сертификат мне ничего не дает.
Да и Вашим клиентам тоже. Ведь Ваша правда однобока.
Что Вы точно можете обещать, так это то, что при срезании ригелей с петлями болгаркой и вырезании дыры горелкой - дверь выдаст первый класс. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Все остальное будет ВРАНЬЕ (или теоретические предположения).
Консультанты будут махать бумажкой с сертификатом при этом никто из вас понятия не имеет, как поведет себя дверь при попытке проникновения через зону замков - наиболее распространенный метод.
В организации двери продаете? Отжим не пробовали? В конторах не редкость.

Надо будет вытащить на люди фотоотчет о сертификации и посмотреть - что они по этому поводу думают.
Пусть каждый сам решает - нужна ему такая сертификация или нет.

Светлана
Старожил

« Ответ #773 : 20 сен, 2008, 20:18 »

Не вполне согласна. Вытащим на люди фотоотчёт - правда будет такой же однобокой. По крайней мере, формально, решение резать болгаркой возникло после изучения документации на дверь. Газовый резак - только следствие того, что испытатели, изучив конструкцию, сочли этот способ наиболее действенным с точки зрения результата в Ес.
Подать это без пояснений - это будет таким же враньём по отношению к потребителям.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #774 : 20 сен, 2008, 20:32 »

Ну и зашибись - каждый возьмет и объяснит как сможет. А то все на пальцах.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #775 : 20 сен, 2008, 20:43 »

На секундочку вернулся. 
Устроит?
Не-а, не устроят общие слова, размышлизмы и рассуждизмы на тему идеальных стандартов.

И опять скажу.
Размышления о несовершенстве стандартов - ширма (дымовая завеса) созданная и используемая теми, кто не сертифицирует свою продукцию из-за нежелания принять на себя публичные обязательства перед клиентами за качество своей продукции.  tss
А умные люди поддерживают эти размышления потому, что идеальных методик в принципе не бывает и здесь есть о чем поговрить.

Выбор заключается не в том по какой методике сертифицировать продукцию (методик в мире много, возможно среди них есть близкие к идеальным), а в том сертифицироваться или нет.
Ну да. Вы обещаете, что дверь прошла сертификацию и ей присвоили (или нет) какой-то класс и это правда. Но лично для меня - это не повод купить Вашу дверь. Этот сертификат мне ничего не дает.
Да и Вашим клиентам тоже. Ведь Ваша правда однобока. 
Я Вам больше скажу. Сертификаты на продажи практически не влияют. Поэтому продавцы и не тратятся на сертификаты. Так-что тут Вы правы.
Повторюсь в 1001 раз.
Сертификаты нужны покупателям в момент возникновения конфликтов чтобы можно было проверить на соответствие заявленные свойства и полученный результат.
Сертификат - публичное принятие на себя обязательств с возможностью последующей проверки. Очень неприятная для халтурщиков вещь.
Что Вы точно можете обещать, так это то, что при срезании ригелей с петлями болгаркой и вырезании дыры горелкой - дверь выдаст первый класс. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. 
Так хоть что-то (хотя, Вы не совсем правы). И это что-то можно проверить. Возьмем к примеру фирму ЭЮЯ. Ну получили они сертификат несколько завышенный. Результат получения сертификата - на продажи сертификат не влияет, а позора, возможно, будет на всю оставшуюся жизнь.
Все остальное будет ВРАНЬЕ (или теоретические предположения). 
А при отсутствии сертификата ВСЁ вранье (или теоретические предположения). Разницу улавливаете?
Консультанты будут махать бумажкой с сертификатом при этом никто из вас понятия не имеет, как поведет себя дверь при попытке проникновения через зону замков - наиболее распространенный метод. 
Можно заказать отдельные испытания (всего $1000) по методикам ГОСТа и узнать, если это интересно.
Пусть каждый сам решает - нужна ему такая сертификация или нет. 
Нужна только тем фирмам, кто стремится быть честным и тем клинтам, кто хочет быть защищен хоть как-то от вранья.

Похоже, что ответил всем.
Пока.   

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #776 : 20 сен, 2008, 20:47 »

Странно, что Вы меня об этом спрашиваете ops, неужели ни одного сертификата не видели ?В уже сертифицированную дверь не может  Smiley
Вот здесь нас и обманывают.

Я не спрашивал. Я сказал :
- А рзве сейчас сертификат даётся просто на конструкцию? По моему там и замки указаны. И только в этой комплектации она и будет с сертификатом.

Я вижу только две компании способных сделать сертификат с указанием замков - это Неман с Керберосом и Эльбор с Эльборами  Smiley.

Я Вас не понимаю.......... С Чизой и Моттурой и Аблоем и т.д. почему это нельзя получить сертификат ДПЗ, БАРС(есть сертификат с Чизой)?

Вы написали:
Методика основанная на применении разнообразного (электро)(гидро)(крим)(ломо)инструмента, направленная на максимально возможное быстрое вскрытие двери, с учётом уязвимости не только конструкции двери, но и установленных замков, а также узлов крепления замков и соединений с тягами дополнительного запирания.

Замки и все защитные элементы и устройства замков должны отражаться в сертификате на дверь.

Ведь сейчас такая методика и существует. Непонятно, что Вы хотели этим сказать......Если по этой методике уже и испытывают и сертификат даётся вместе с замками. Если с другими замками, то сертификата не дадут клиенту.

Светлана
Старожил

« Ответ #777 : 20 сен, 2008, 20:48 »

Ну и зашибись - каждый возьмет и объяснит как сможет. А то все на пальцах.

Это не наши фотографии.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #778 : 20 сен, 2008, 20:53 »

Верно - они мои   kruto
Но с них все равно надо удалить опознавательные знаки, т.к. в данном случае чья дверь - не важно.

ABC
Гость

« Ответ #779 : 20 сен, 2008, 21:22 »

Я сказал :
- А рзве сейчас сертификат даётся просто на конструкцию? По моему там и замки указаны. И только в этой комплектации она и будет с сертификатом.
Вопросительный знак-знак вопроса.
Вы торгуете разными дверями и получаете с ними документацию.
Я покупатель, купил у Вас дверь и прошу показать сертификат, чтобы узнать с какими замками и с какой комплектацией защит, дверь получила нп 4 класс.
Ваши действия ?
Вот сертификат, даю его вруки http://www.bel-ka.ru/upload/hack4b.jpg

Я Вас не понимаю.......... С Чизой и Моттурой и Аблоем и т.д. почему это нельзя получить сертификат ДПЗ, БАРС(есть сертификат с Чизой)?
Всё очень просто. Защитные свойства Чизы с комплексом защит (защитный цилиндр+бронеколпак) резко отличаются от защитных свойств указанных Вами замков.
Испытатели не хотят (или не могут  Smiley) "связываться" с этой защитой и сосредотачиваются на перерезании всех ригелей  Smiley.
Думающий и опытный технически испытатель, видя перед собой Моттуру или Аблой пойдёт другим путём и взломает дверь быстрей той сертифицированной.
Кроме того, могут отличатьсяи параметры и количество ригелей подвергающихся натиску в одном и другом случае.
Разницу улавливаете ?

Ведь сейчас такая методика и существует
Сейчас не существует такая методика, оценка ей дана выше г-ном Котовичем.
Непонятно, что Вы хотели этим сказать......
Наверное то же самое, что делается за бугром при сертификации двери  Smiley.
Если по этой методике уже и испытывают и сертификат даётся вместе с замками. Если с другими замками, то сертификата не дадут клиенту.

Докажите...  Smiley

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум