Некоторые клиенты просят не делать со внутренней стороны двери отверстие под ключ на верхнем замке.
Изготавливать бытовые входные двери, так чтобы не было возможности их открыть изнутри даже ключами, лично я бы запретил
Кстати - в "глухом" варианте ставят дополнительные замки,
Уважаемые, Вы, наверное, в детстве любили в глухой телефон играть.
Эдак шепнёшь соседу на ухо: «Дверь, у которой легко разобрать или снять замок со стороны квартиры…», а он соседке: «Дверь, у которой «глухие» замки и нет скважин для ключей со стороны квартиры…». Право, несолидно…
Ещё один пример (на страшилку с ножом от килек не обращаем внимания):

Взломостойкость наружной и внутренней сторон стальной двери
Казалось бы: монтаж замка с торца, замок не снять – хорошо!
Но, то, что остановило жулика, он бы легко и непринуждённо сделал изнутри: просто снял крышку замка и выпотрошил бы его, лист отделки сами понимаете – не помеха.
Первое появление русских дверей из гнутого профиля, это попытка сделать копию дверей из Европы. Но то, что для Европы норма жизни, для России – смерть.
У большей части населения нет возможности достойно застраховать имущество или поставить квартиру на охрану. Выход только довериться «дверникам» и их совести.
Да, тема острая и для большинства российских дверей убийственная, но это не говорит о том, что надо только засунуть голову в песок и всем миром навалиться на двери из Китая.
Дальновидный «дверник» побежит сначала к конструкторам, а затем к программистам за слоганом на сайте: «Наша дверь имеет защиту от разборки или демонтажа замков со стороны квартиры!».
Жалко, что господа Леваков, Павлов и Котович игнорируют опрос.
Позиция – «дверь должна укреплять ВХОД в помещение», на мой взгляд, не верна.
Представьте диалог: «Дверник» - строителю: « Слушай, я здесь клиенту дверь установил крутую, сделай окна поменьше, чтобы грудничок не пролез, и стены потолще, и потолок не из гипсы, а то понимаешь она у меня только снаружи крутая…»