Знаю, что можно посмотреть другие темы, но от избытка информации мозги уже не слушаются (да и дверь – не единственное, чем приходится заниматься – скоро будут «ускоренно» выселять из хрущобы). Поэтому прошу помощи у участников форума.
Условия следующие:
1. Бюджет 40–45 тыс. руб. (с учетом расширения проема, серия И-155мм с очень экзотическим проемом).
2. Москва.
3. 3 этаж 22-этажного дома.
4. тамбурной двери пока нет, консьержек нет, соседей нет, ничего нет
, криминала тоже – пока.
5. новостройка.
6. Открывание внешнее, замки справа.
Чего хотелось бы и от кого?
1. Кто там? (понравился 308 и Магнат), Стальной дозор (Премиум), ДПЗ (к-60), Бастион (В), Гардиан (ДС-3У, П-8 ).
2. С «железом» более или менее все ясно. К замкам – желательно раздельно два замка. Сувальдный сразу серьезный, цилиндр – самый простой (с возможностью апгрейда после ремонта). Все бронеигрушки (вкладки, накладки, закладки) по мере необходимости и важности для безопасности в рамках бюджета. Ночную защелку.
3. Девиаторы не обязательно, но ригели вверх и вниз желательно.
4. С цветом ручек не определился, но сердце лежит к матовому покрытию. Глазок.
5. Внешняя сторона – порошковое покрытие.
6. Внутри – самое простое, что есть, с возможностью апгрейда после ремонта.
7. Пулемет – отстреливаться после того, как ваше творение «снесут»
.
Как видно из списка, меня больше всего интересует замковая группа (тут я полностью запутался), т.е., другими словами, очень хотелось бы при названном железе, получить хорошие замки и попасть при этом в бюджет. Да, «губозакатывательный» механизм у меня есть, если я никоим образом не вписываюсь в бюджет, очень прошу подсказать, чем можно пожертвовать (железо, либо один универсальный замок).
Из списка фирм общался с представителями Кто там? и Гардиан. Оставили очень приятное впечатление, оба потратили на меня кучу времени и дали на тот момент исчерпывающие объяснения. Но вот посоветовали посмотреть этот форум – а зря
.
С уважением.