ну опустим эти мелочи. и ник же избрало это существо.
с чем конкретно вы не согласные?
c 2мм или дспешной защитой?
Спасибо, что не веществом назвали :oldsmile: (как биолог скажу Вам, что словом "существо" меня трудно оскорбить, а ник мне мой нравится

)
Не согласна с иронией в адрес этой и подобным дверям. Я не продавала двери, но когда, продавая для них замки, пытаешься уложиться в бюджет, думаешь о сувальдном (хотят маленький ключ, но ладно, согласны, если подобный по взломостойкости цилиндровый будет стоить ощутимо дороже), о том, что нужно два замка (зачем? да кому мы нужны? у нас нечего брать...ну, хорошо, разве что как запасной... ), о том, что без броненакладки цилиндру грош цена (бюджет уже превышен раза в два - какой там аблой!), а после этого не нравится ручка, и человек готов пожертвовать ради неё - на выбор - сувальдным замком, броненакладкой (в первую очередь), тягами... Что прикажете делать в этом случае? Называть людей глупыми? Так они не виноваты, что выросли в стране, где сняли "Иронию судьбы", и замки были копеечными на фанерных дверях внутреннего открывания.
С дверями, думаю, то же. И если кто-то выбрал дверь, которую оказалось не легче взломать другими, менее трудоёмкими способами, сэкономив при выборе её на защите от менее распространённых способах взлома, впадать в критику всех подобных дверей, думаю, неправильно.
Мой совет-ставьте клинские двери из 60 уголка. на вертикальные ребра наварят пластину из 10мм стали обычной, которая закроет замок, два замка с аблоевскими цилиндрами. В пластинах отвестия круглые маленькие под ключ. Если и выкорчуют то только хорошим ломом. Зато по цене нормально будет
Про лом Вы сами уже сказали. Цену платят не только за защиту (такая дверь с двумя аблоевскими цилиндрами, ну и, естественно, на неплохих же корпусах, обойдётся тоже не совсем дёшево, да ещё и в рулетку сыграешь: попадётся - не попадётся хороший сварщик, который будет разбираться не только в сварке, но и в дверях). За дверью нужно ещё и жить, и пользоваться ею, и хочется, чтобы было тепло и красиво. И таких людей много.