Ну так никто и не спорит что на видео видно как стамеской и кувалдой замок вырывают.
Не вырывают а образуют щель для лома. И вообще чёрт его знает что они там ещё за кадром делали.
Только это уже прямо таки прямой факт плохого качества сварки. Ну не выдержит стамеска, не выдержит при нормальном проваре и жестком креплении.
Любую сварку можно отрвать ломом если есть куда его засунуть.
А что случится со стамеской или как его там шлямбуром если его забивают, а не работают им на изгиб?
Ну так я ему тут и задаю этот вопрос, он же тут бывает и это вроде бы не заангажированая площадка, на его форуме как вы пишите трут сообщения. а тут все прекрасно и честно.
Ну так и пишите, что вы обращаетесь к нему. А не вставляйте вопросы к нему в ваши претензии к моим постам.
Если сейчас павлов возмет дверь с конвейера и попробует ее повскрывать таким образом и тиснет видео в сетку-думаю клиентов прибавится. Ничего не ответит-ничего и не поменяется. Маркетинг-лавуца учитесь.
Я могу выпустить самый глупый замок в мире поковырять его отмычками и сказать, что это и есть то, что я всю жизнь искал. Что это кому докажет? Вот если независмое (ни от меня ни от других производитлей замков) лицо это скажет тогда другое дело.
А по поводу дверей, вы товарищ не передергивайте. вы вопрос выворачиваете к тому что не нужны в домах банковские двери. А я говорю нужны двери с нормальной защитой.
Так я тоже за нормальные двери только кто их купит? Вон Н-15 вроде получила 4 -й класс так ей по моему цену то посчитать не могут. :oldsmile: Итак понятно, что этот бутерброд не для рядового обывателя.
А банковские, в сша, двери показанные ранее очень даже ничего. Отжать их ломом или ножницами по металлу порвать не получится.И сверлить их затруднительно.И стоят они оказывается очень неплохо от 1600баксов. ну и плевать что смотреться в подьезде они будут необычно.
Конечно закажите себе такую дверь. Ипотом всю жизнь будите отгонять зевак желающих покрутить руль на вашей двери. :oldsmile: ну а воры так те непременно начнут пытаться проникнуть к вам через окно предполагая, что-то там и есть золтой фонд РФ.
Про какие вы мне госты лепите? дпз госты отрицает кажется? Не заикайтесь про госты даже, иначе если поднять все госты на покраску гибку, просечку, сварку, метизные крепежи, петельно-шарнирные соединения............
Вы мне рот не затыкайте в ГОСТ-ах по замкам и дверям я больше вашего понимаю. А про ГОСТ-ы на покраску идите на форум к малярам. Они нужны, но людям которые не занимаются непосредственно производством незачем их досконально изучать. ДПЗ никогда не отрицало и не будет отрицать ГОСТы. Вы плохо разобрались в ситуации. Отрицают ГОСТы в СТАЛЕ.